![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
>>Используй регенерацию
Она у лучника, а я про фримага писал же. У него есть мощное лечение в Свете, но оно направленное. Качать же Землю фримагу просто не хватает очков. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41644 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приятная для меня, как фаната этого шоу, неожиданность: обзор в Zero Punctuation.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3617 раз ![]() |
От игры в десятку есть определенные плюсы, я захотел еще раз попробовать осилить 9-ку (начинал дважды, но дальше пары-тройки локаций не продвинулся), она мне теперь кажется довольно недурственной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Мне все-таки десятая часть не кажется отвратной. Девятую не могу себя по-прежднему заставить пройти.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3617 раз ![]() |
Цитата Мне все-таки десятая часть не кажется отвратной. Она не отвратная, отнюдь, но у нее очень убогий графический стиль, точнее вообще отсутствие всякого стиля и композиции, сказывается разношерстная графика. Девятка в свое время отвратила во многом именно графикой, теперь она кажется гораздо более целостной чем в десятке, + гемплей как ни странно в девятке сделал пару шагов вперед, там есть интересные идеи ранее в ММ не встречавшиеся, а вот десятка сделана по шаблону. Сейчас так многие делают, если в начале века даже низкобюджетные проекты старались чисто для души реализовать какую-то изюминку, то сейчас наоборот стараются максимально подробно скопировать с успешного шаблона, ну может смешав несколько шаблонов, результат играбелен и может даже больше чем игры где создатели решили экспериментировать, но свежести никакой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Единственный и неповторимый Сообщений: 265 Спасибо сказали: 673 раза ![]() |
Приятная для меня, как фаната этого шоу, неожиданность: обзор в Zero Punctuation. У меня от его скорости речи, чуть мозг не выкипел) -------------------- Корак - это тот же Шелтем, только приложивший подорожник.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 798 Спасибо сказали: 555 раз ![]() |
Нету Лимбо. Есть подземелье Культа Мяу (вместо Баа). Были мышки, стали кошки Покупается за очки Uplay.
Я имел в виду храмы Иипа из 8-ки, конечно же. Баа - овцы, Иип - мыши, Мяу - кошки. Такая вот цепочка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Да, знаю.
Эта цепочки длиннее, уходит еще к самым первым частям. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рецензия на РП
http://riotpixels.com/might-magic-10-legacy-review/ и АГ (в комментариях полный разнос и негодование на рецензию)) http://www.ag.ru/games/might-and-magic-x-legacy/review -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Единственный и неповторимый Сообщений: 265 Спасибо сказали: 673 раза ![]() |
и АГ (в комментариях полный разнос и негодование на рецензию)) http://www.ag.ru/games/might-and-magic-x-legacy/review И таки заслужено, там даже мои пять копеек есть, мнение конечно мнением, но рецензия, халтурный бред пятиклассника. -------------------- Корак - это тот же Шелтем, только приложивший подорожник.
|
|
|
![]()
|
|
Для путешествия в Лимбо необходимо иметь токен 553 и подойти к голове какой-то древней статуи. В ней будет отверстие, куда нужно вставить токен 553, после чего появится возможность путешествия в Лимбо (карта Limbo_1.xml, которой просто нет в папке Maps). Что за токен 553, я не знаю. У меня остался какой-то камень после прохождения. Может быть, оно, хотя вряд ли.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, токен 553 - это The Other Eye of Goros.
Вот нашёл, что эта голова располагается в: А квест выдаёт некий Мелвин: "Yes. This is the lair of a mysterious and powerful race called the Creators". |
|
|
![]()
|
|
Нашёл эту голову:
![]() Попробую изменить <Enabled>false</Enabled> на true... |
|
|
![]()
|
|
Жаль, ничего не происходит. Видимо, добавят в следующем патче, как одно из трёх новых подземелий.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Судя по этой инфе:
Лимбо - это всего лишь аналог локации NWC в MM6-8. Название Limbo, видимо, происходит от Limbic - названия студии разработчиков MMX. |
|
|
![]()
|
|
Возможно. Достижение в Юплее, кажется, называлось "за кулисами".
А жаль, я чет интереса ради начал строить теории о связи создателей и богов-драконов)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
605, Erwan... MONSTER_CHAMPION_DARK_PROPHET |
|
|
![]()
|
|