![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41644 раза ![]() |
Да, под неправильный перевод врагов Древних)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41644 раза ![]() |
Уже выкладывали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 434 Спасибо сказали: 3307 раз ![]() |
Кстати, вы заметили, что можно стрелять и в ближнем бою?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8022 раза ![]() |
Разрабы, что за ересь?! Почему все персонажи могут стрелять в ближнем бою? В M&M 1 арчеры могли стрелять в ближнем бою. Другие классы нет. |
|
|
![]()
|
|
Можно во время последней битвы как-то выбраться из Картала? У партии не осталось еды, 2 персонажа трупы. Ждать, пока пройдет день, и воскресить неписем персонажей? Но это не отменяет того, что персонажи рано или поздно впадут в состояние усталости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Нельзя, но, при продвижении в подземелья под Карталем встретятся четыре товарища, оказывающие услуги.. тока не помню, есть ли среди них "церковник", но еды продадут, вродь)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
IQUARE: это я Номаду.
Цитата Луки и арбалеты – самое бесполезное оружие в Legacy, поскольку противники выскакивают почти перед носом, порой по велению скрипта.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
А он их не качал просто (как и я). Если прокачать луки до эксперта, то в начале игры какая-никакая польза, да будет. До мастера и гранда не качал, наверняка там они становятся более полезными. Тем более, что я не брал в команду стрелков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Прокачивал до эксперта (выше с моей партией было нельзя) и не раз сталкивался с ситуацией, когда враги находятся на таком расстоянии, что заклинание их не достает, а стрелковое оружие может. Так что поспорил бы про полную бесполезность.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, еще бывают в конце, где часто мостики над пропастью, такие забавные ситуации, когда летающие монстры останавливаются где-то за пределами мостиков и начинают в тебя заклами кидаться. А даже если и на мостиках, до них добираться бывает далеко и лениво, легче просто рассрелят)
|
|
![]()
|
|
А я прокачал. До експёрта (или как он там называется), эльфе и орку, плюс хорошие луки попались. Арбалеты не прокачаны у остальных, я про них постоянно забываю.
Кстати, новая система навыков мне не нравится, а вот возможность действовать по-разному в течение одного хода это круто. Т.е., не "все стреляют, а кто не выстрелил, тот лох". Можно кастануть что-нить параллельно или зелье выпить... в общем, тут продуманнее, чем в MM3-5. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
А я прокачал. До експёрта (или как он там называется), эльфе и орку, плюс хорошие луки попались. Арбалеты не прокачаны у остальных, я про них постоянно забываю. Кстати, новая система навыков мне не нравится, а вот возможность действовать по-разному в теченгие одного хода это круто. Т.е., не "все стреляют, а кто не выстрелил, тот лох". Можно кастануть что-нить параллельно или зелье выпить... в общем, тут продуманнее, чем в MM3-5. К слову, разработчики зачем-то убрали характеристику скорости, и теперь персонажи и монстры ходят не в порядке инициативы, а "сходила партия - сходили монстры". При наличии эксперта тьмы можно легко (при наличии маны) бить циклопов и прочих толстых монстров - трое персонажей ударили, маг кастанул слип, трое персонажей ударили, маг кастанул слип, и так, пока хп монстра не упадет до нуля или у него сработает резист У архимага есть способность "Остановка времени", на несколько ходов создающая в радиусе 3 полей силовое поле, куда не могут заходить монстры. Иногда полезно бывает в битве с опасными магами, чтобы атаковать его в рукопашной, не подставляясь под заклинания Ну, еще бывают в конце, где часто мостики над пропастью, такие забавные ситуации, когда летающие монстры останавливаются где-то за пределами мостиков и начинают в тебя заклами кидаться. А даже если и на мостиках, до них добираться бывает далеко и лениво, легче просто рассрелят) Да, в ГТУ бехолдеры любят кидаться заклинаниями издали |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз ![]() |
К слову, ГТУ та же, что и в М&М4 и в М&М9?
|
|
|
![]()
|
|
По всей видимости, просто подземелье с таким же названием
|
|
|
![]()
|
|
Ну, че, прошел я это ваше Легаси
|
|
|
![]()
|
|
Завезли мое разрешение экрана)
Цитата Кстати, токен 553 - это The Other Eye of Goros. Теперь его дает та ведьма в таверне в центре полуострова. Так что, Лимбо теперь имеется, видимо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Не очень понял, чем объем нововведений данного платного аддона отличается от такового в недавнем бесплатном патче?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 September 2025 - 09:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|