![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз ![]() |
Нету Лимбо. Есть подземелье Культа Мяу (вместо Баа). Были мышки, стали кошки Покупается за очки Uplay. Я имел в виду храмы Иипа из 8-ки, конечно же. Баа - овцы, Иип - мыши, Мяу - кошки. Такая вот цепочка. Вы забыли Храм Хонка из девятки - гусь. В общем - на досуге играю в Легаси - игра очень не плохая. порадовала боевая система, сюжет и атмосфера - не смотря на разношерстность графики она есть. Уже прошёл Первый акт и победил Гралкора. |
|
|
![]()
|
|
Как там DLC "the Falcon & the Unicorn"?
Может, кто играет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Нашел крякнутую пока полько на летитбите, но с ихними ограничениями скорости меня не возбуждает качать четырнадцать часов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Чет интересно все - моды какие-нибудь пилятся где-нибудь?)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Я удивлён, что ещё никто не анонсирует ничего в открытую, они же вроде моддинг-кит даже замутить должны были
Хотя, графон пришлось бы весьма ответственно пилить, а люди, которые могут в такой графон, обычно лезут в индюшатину, а не моддинг) ну и собсна одна из идей лежит на поверхности - это мир ксин) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хотя, графон пришлось бы весьма ответственно пилить, а люди, которые могут в такой графон, обычно лезут в индюшатину, а не моддинг) А с другой стороны - сиди себе, выдергивай модели из нмм 5-6, мессии и импортируй сюда) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата они же вроде моддинг-кит даже замутить должны были Так не соврали, замутили. Набор иструментов официально стоит 1500$. Есть ли еще удивления, что никто ничего официально не анонсирует? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, было чего-такое, но, все ж, подумалось, мол, че, вообще ни кого отчаянно желающего воплощать свое видение не нашлось за все это время?)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну надо же, игра писана на юнити, а моддинг кит стоит 50 штук)) ну и кому это нахрен сдалось?
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8022 раза ![]() |
Кто-то один купит...а там гляди и по сети расползется, и моды появятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Набор иструментов официально стоит 1500$. Не набор инструментов, ModdingKit качается бесплатно с оф. сайта, а Unity Pro, редактор, в котором делали игру и в котором надо делать моды, стоит 1500$. Но что мешает скачать его с RuTracker'а? |
|
|
![]()
|
|
Ну может что-то и мешает, раз никаких модов не видно не слышно.
На фо3 моды начали клепать чуть ли не сразу после релиза. С вегасом та же история - сейчас уже очень сложно найти алмаз в стоге сена, такскть. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3617 раз ![]() |
Может сама игрушка далека от фоллаута по популярности? На юнити пишет игры огромное количество народа и никого не смущает даже платность про версии, что бы выложить свое детище в свободный доступ. Ещё надо посмотреть может для большей части моддинга будет достаточно бесплатной инди версии. Так что отсутствие кодов это дибл слишком сложный модкит, либо игра особо никого не заметила, в последнее верится больше. Так как даже активные участники этого форума не спешат сами попробовать что-нибудь смодить.
|
|
|
![]()
|
|
Просто у многих олдфагов ощущение неторта весьма часто встречается. А вот неокрепший мозг молодых игроков десятка может зацепить, как сделал фо3. Уже появились люди, которые вообще в никакие игры серии, кроме десятки, не играли. На RPGCodex таких уже немало.
Я уже в гугле не могу нормально найти мм6, всё время шестые герои лезут в запросы, приходится выжигать калёным железом из строки поиска. Так что, думаю, дело времени. Ну и да, кстати, целесообразность такого моддинга тоже под вопросом - так бы я и для вегаса пытался бы что-то сделать, и для много чего, но нужно трезво оценивать шансы такой модификации на жизнь, и их ратио к тому, насколько ты любишь игру. Вот второй фоллаут я бы помодил, года через два. А десятую ММ - никогда, уж лучше пристыковаться к тем немногим коллективам, что заняты моддингом 6-7-8 частей. |
|
|
![]()
|
|
Цитата ModdingKit качается бесплатно с оф. сайта, а Unity Pro Я это и мел ввиду, по мне - один хрен. Цитата для большей части моддинга будет достаточно бесплатной инди версии Вполне достаточно. Только во фри-версии незя результат сохранять, т.е. сделал мод, поиграл и пока-пока. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8022 раза ![]() |
Нафиг этот ММ10 вообще
|
|
|
![]()
|
|
Да нафик-то может и не нафик, хоть что-то, в конце концов. Но все равно, после игры во рту остается привкус, как буд-то нас покормили де**мом. Не так плоха игра в общем-то, но очевидно, что сделана она людьми, не любящими этот игровой мир, так, чисто ради бабла.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
А я таки ставил эту десятку. В основном скорее даже затем, чтобы на Юнити в действии глянуть на примере относительно масштабного проекта.
И как человек, абстрагированный от ролевой серии Might & Magic (играл в глубоком детстве в четвертую и пятую части) могу сказать, что вообще не увидел хоть что-то в игре о чем можно было бы говорить всерьез, имхо халтура наиполнейшая, особенно в техническом плане. Такое ощущение возникло, что ее делали 10 корейско-русских-индусов фрилансеров новичков, которые даже не общались друг с другом, и пара ведущих, которые были заняты параллельно другими проектами, а ей уделяли по часу в неделю...спасибо, такого нам не надо. Legend Of Grimrock - несмотря на то, что это вообще чистый Dungeon Crawl, и от довольно маленькой студии, и то выглядит более масштабно и продуманно на порядки. (Кстати LoG хорошая весьма игра) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Legacy" не шедевр, но игра произвела приятное впечатление.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не так плоха игра в общем-то, но очевидно, что сделана она людьми, не любящими этот игровой мир, так, чисто ради бабла. Или на нее какие-то смехотворные деньги и время выделили. Порой, конечно, затягивает, попадаются какие-нибудь сложные загадки. История Крэг-хака чет даже тронула немного) А еще меня завораживает ходить по городам и слушать симфонию кашля и зевков. Шутка. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 September 2025 - 07:20 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|