![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Маэстро, так я и не понял, ты дэмку что ли тестишь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Maestro И, да — где отчёт с копеечной выставки? а что тебе нужно? адреса, явки, пароли? если есть, что сказать юбисофту - ты говори, не стесняйся! я передам ирине кассиной, спецу по связе с общественностью, она по-русски говорит . а вообще я на форуме юбисофта зареган, общаюсь с народом, как олдскул, так и новых фанов, которые Г3 и ММ в глаза не видели: бывает интересно (особенно о последнем аддоне г6 про темных няшно - имхо из них 2 расы можно сделать было, а ни одну общую). я сразу говорю, что не люблю г6 и посоветовал юби не допускать массу кросоверов как с шелтемом и хаартом...особенно смутил хаарт...живой...и добрый - ни то просто одноименный герой, ни то . |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 419 Спасибо сказали: 3286 раз ![]() |
а что тебе нужно? адреса, явки, пароли? Упс, когда пост писало, твоего поста ещё не было видно, а мой попал на следующую страницу. А промотать назад я не догадалось.![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Я чего-то не понял, Маэстро, у тебя правда есть демка? Расскажи, какие классы, система развития. В принципе, если народ выкажет интерес, я тоже могу с Кассиной или Марзином попробовать поговорить, контакты остались.
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Кастор, ну естественно есть интересующиеся, узнавай, давай. Если узнаешь что-нибудь про дэмо секретное, швырни в ПМ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Кастор просто шпион кровавой гэбни имени ДФ2
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Я чего-то не понял, Маэстро, у тебя правда есть демка? Уже новый Маэстро-мод делается) Облака какие-то жутковатые.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 52 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Разрабатывают, похоже, те же, что Г6: http://www.limbic-entertainment.de/en/newsen/latest Поправка: Те, кто продолжил разработку Г6 после банкротства Черной Дырки. Интересная получается традиция - Нивал после Г5 тоже оказался на грани банкротства. Наверняка будет та же история, что и с Арканией: Готика 4. Получится очередной тупой слешер, где можно запороть раскачку своего(их) персонажа(ей), но пройти игру Это ж как надо постараться, чтобы запороть раскачку настолько, чтобы не смочь пройти Готику 1 или 2? По-моему, в любой нормальной игре, кроме олдскульного хардкора типа рогаликов, почти невозможно запороть прокачку. Разве что вспоминаются Проклятые Земли - они вышли без лёгкого уровня сложности, но потом его добавили в патче. Там запороть прокачку было достаточно легко. Кстати, вктонтаке какой-то странный чувак негодует, что Legacy пошаговая. Я тоже огорчился, когда стало ясно, что она клеточная, как ММ1-5. Пошаг - хорошо, клетки - плохо. если есть, что сказать юбисофту - ты говори, не стесняйся! я передам ирине кассиной, спецу по связе с общественностью, она по-русски говорит . Скажи - пусть текстуры слишком цветастые (например, орков) изменят. Будет смотреться и лучше, и оригинальнее. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 121 Спасибо сказали: 2116 раз ![]() |
она клеточная, как ММ1-5. Чорд, она правда будет клеточная? А монстры видны издалека и могут бегать по карте, как в ММ3-5? Если так, то УИХХУ ДАЙТЕ ДВЕ!!! -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
она клеточная, как ММ1-5. Чорд, она правда будет клеточная? А монстры видны издалека и могут бегать по карте, как в ММ3-5? Если так, то УИХХУ ДАЙТЕ ДВЕ!!! да, она клеточная. атаковать можно в пределах 4-5 клеток на уровне взгляда, в зависимости от класса и прокачки нужных навыков. обычные классы стреляют/колдуют на 3 клетки максимум. при развитии стрельбы/ворожбы можно увеличить дистанцию до 5. в остальном сами локации проработаны красиво, на открытой местности почти и не ощущается эта плитачность. в подземельях чуть сильнее, типа легенд гримрока прокачка похожа на классическое мм только рангами: базовый,эксперт, мастер, ГРАНД (требует учителя). классов много, но все они какие-то с нестандартными названиями типа freemage. в остальном сложно судить, уж слишком чувствуется рука юби (графика врагов цирковая, как клоуны в цветастых нарядах, но терпимо, просто принимаю, что это юби, а не НВЦ). и все же есть некая атмосфера мм5, которой так не хватает многим играм, хз почему. Я чего-то не понял, Маэстро, у тебя правда есть демка? Расскажи, какие классы, система развития. В принципе, если народ выкажет интерес, я тоже могу с Кассиной или Марзином попробовать поговорить, контакты остались. неее, демки нету . просто демка с ПАКСа и все, она не считается демкой, просто анонсом к игре. о демке юби еще и не думают. в пакс версии стандартный набор, нельзя выбрать класс, расу. там по умолчанию гном-берсерк, свободный маг-человек...эльфийка какая-то и орк. прокачка простая, набил уровень - левел ап, не надо искать тренера...но опять же - там везде ярлыки о том, что "это не финальная версия и все может измениться". так что сложно о чем-либо смело судить. точно можно сказать, что игра плиточная, пошаговая, олдскульная - и это точно не изменится. о классах так же сказать не могу, там много рас и у каждой свои предпочтения, если верить разрабам. |
|
|
![]()
|
|
Ну ты бы хоть этой чудной версией поделился бы как-нибудь с народом. Очень уж глянуть не терпится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 747 Спасибо сказали: 10432 раза ![]() |
КЛЕТОЧКИ?
Не может быть. Не верю такому счастью. Неужели кто-то там услышал мои молитвы? Если вы там ещё слушаете, то можно ещё, чтоб игра легко модилась, а? Ну чтоб если сюжет завалят, то хоть своё приключение на движке сделать можно было. [Окончательно впадая в детство] И продолжение Duck Tales можно? [Голос с неба.] Вот всегда вам смертным мало. Ну хорошо. http://www.gamersyde.com/news_ducktales_re...d-13914_en.html -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
КЛЕТОЧКИ? Не может быть. Не верю такому счастью. Неужели кто-то там услышал мои молитвы? Если вы там ещё слушаете, то можно ещё, чтоб игра легко модилась, а? Ну чтоб если сюжет завалят, то хоть своё приключение на движке сделать можно было. редактор будет. если мозгов хватит в нем разобраться - милости прошу, валяй! и именно наличие редактора и делают мм10 такой заманчивой |
|
|
![]()
|
||
прокачка похожа на классическое мм только рангами: базовый,эксперт, мастер, ГРАНД (требует учителя). Как будто есть единый "классический" шаблон. В MM1 навыков вообще не было, в MM2-5 не было рангов навыков. В MM6-9 все ранги навыков требуют учителя, начиная с базового, кстати. Но самое главное, для повышения уровня надо идти в тренировочный центр и платить золотом. Впрочем, ты и сам об этом пишешь.графика врагов цирковая, как клоуны в цветастых нарядах, но терпимо, просто принимаю, что это юби, а не НВЦ Ну да, у NWC же не было цветастых клоунов!И то, что в половине игр есть цирк, тоже не показатель. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
||
![]()
|
|
как хочешь.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8021 раз ![]() |
она клеточная, как ММ1-5. Чорд, она правда будет клеточная? А монстры видны издалека и могут бегать по карте, как в ММ3-5? Если так, то УИХХУ ДАЙТЕ ДВЕ!!! Нет, судя по тому, что там бои происходят на отдельной карте, они будут энкаунтерными (как в MM1-2) Цитата неее, демки нету . просто демка с ПАКСа и все, она не считается демкой, просто анонсом к игре. о демке юби еще и не думают. в пакс версии стандартный набор, нельзя выбрать класс, расу. там по умолчанию гном-берсерк, свободный маг-человек...эльфийка какая-то и орк. прокачка простая, набил уровень - левел ап, не надо искать тренера...но опять же - там везде ярлыки о том, что "это не финальная версия и все может измениться". так что сложно о чем-либо смело судить. точно можно сказать, что игра плиточная, пошаговая, олдскульная - и это точно не изменится Выложи, а? |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 52 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
>прокачка простая, набил уровень - левел ап, не надо искать тренера...
Ну да, модное нынче "Press X to Win". |
|
|
![]()
|
|
Нет, судя по тому, что там бои происходят на отдельной карте, они будут энкаунтерными (как в MM1-2) Вот странно, я смотрел тот же трейлер, но почему-то увидел, что бои на той же карте. До чего же восприятие вещь субъективная.
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8021 раз ![]() |
Нет, судя по тому, что там бои происходят на отдельной карте, они будут энкаунтерными (как в MM1-2) Вот странно, я смотрел тот же трейлер, но почему-то увидел, что бои на той же карте. До чего же восприятие вещь субъективная.Пересмотрел. Похоже, что так |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 September 2025 - 07:39 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|