![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 420 Спасибо сказали: 3286 раз ![]() |
Там ещё надо было Спящих будить.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Они были на Темной стороне и назывались Elemental Plane of ... И где в них были входы? -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Входы на углах Небесной дороги.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Входы на углах Небесной дороги. Мне всегда казалось, что это было на Облачной стороне. Ладно, черт с ним, старая стала, могу не помнить таких нюансов ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Самоцитата:
Больше на светлой стороне делать было нечего, поэтому друзья вернулись через пирамиду в Кастлвью и через башню Эллинджера поднялись на Небесную Дорогу. Дойдя до угла мира, они направились в портал. Измерение воды представляло собой безбрежное море (ну, если не считать берегом пустоту) и был населён Приливными Ужасами. Скорее всего, они были иммунны к физическому урону, но Ксинбейн об этом, конечно же, не знал. Друзья разбудили Спящего и он подтвердил свою полную готовность к проведению ритуала. Кроме того, друзья прошли испытание Водой (точнее, холодом) и смогли открыть сундучок с разными магическими штучками. Выпрыгнув в дыру в море, они снова оказались на Небесной Дороге и пошли вдоль её на восток. … Странно, но друзей пока что ожидал вовсе не Огонь, а Земля. Населённый какими-то разрушителями, Измерение земли оказалось наиболее близким к нормальному миру. Даже тест Земли оказался тестом физической выносливости. Разбудив очередного спящего и опорожнив очередной сундучок от обсидианового оружия и брони, друзья отправились дальше на север по Небесной Дороге. … Теперь друзья посетили Измерение воздуха. Скорее всего, они не смогли бы тут путешествовать без заклинания Левитации. Разбудив очередного Спящего, пройдя испытание электротоком и открыв очередной сундучок, друзья отправились дальше на запад. ... Измерение огня, как и Измерение воды, было безбрежным морем. Только на сей раз это было море лавы и населяли его те же жители лавы, что и в окрестностях замка Аламар. К счастью, Клайд заранее включил защиту от огня, а Бонни - Ксинбейн. Последнее испытание, испытание жаром, последний сундук, последний Спящий, разбуженный и довольный. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Никак, просто углы:
Всё, что вы должны сделать, это включить четыре машины-отражателя по углам той стороны Ксина, разбудить четверых спящих в стихийных плоскостях на этой стороне мира и открыть проход к облачному миру над башней Даркстоун. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну значит в моем блондинистом мозгу все перемешалось ))) WoX я последний раз проходила году в 2006
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 52 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8021 раз ![]() |
Мне всегда казалось, что это было на Облачной стороне. Ладно, черт с ним, старая стала, могу не помнить таких нюансов ![]() На облочной тоже были. На облачной стороне просто стоят активаторы |
|
|
![]()
|
|
На облачной стороне просто стоят активаторы Я так и знала, что не могу на 100% ошибаться! ) -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Единственный и неповторимый Сообщений: 265 Спасибо сказали: 673 раза ![]() |
Вообще очень понравилось, почему-то сразу мм3 вспомнилась, конечно жаль, что скай фая не будет, но того что я увидел в роликах и отзывах опробовавших, более чем достаточно, что бы купить игру.
-------------------- Корак - это тот же Шелтем, только приложивший подорожник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
он не дает свои координаты кому попало. (п.с. у меня его ящика нет, если что - проси жюльена пьеру!) Можно подумать, мы кто попало. Попрошу на днях. А вообще, странно немного, что его нет ни в одной из соц. сетей. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
он не дает свои координаты кому попало. (п.с. у меня его ящика нет, если что - проси жюльена пьеру!) Можно подумать, мы кто попало. Попрошу на днях. А вообще, странно немного, что его нет ни в одной из соц. сетей. можно подумать - вы единственные важные пупы земли... китайцев поболе будет, так, для справки. то, что есть дф2 и есть вы - еще не значит, что вы "ни кто попало". маэстро имеет ввиду и себя ибо не мнит себя кем-то особенным в этом плане. а jvc был на фейсбуке еще года 2 тому назад...когда там был еще и я. а его мыло есть, по крайней мере, у 2х человек с дф2, которые фиг в этом признаются, о причине, полагаю, вы сами догадаетесь. хотя все очень и очень просто: jvc один, а фанатом много... если бы он открыто дал свой ящик - сколько бы ему написали про продажу прав юби? сколько про мм10? сколько вообще фигни бы лилось на его мыло?! вот я - никто, засветил свое мыло на HC - мне в день по 3-5 писем приходит, каждый 5й день от фаната о модах... логично предположить, почему ящик jvc не найти. знающие люди знают и не злоупотребляют этим, и это, я считаю, правильно! он не дает свои координаты кому попало. (п.с. у меня его ящика нет, если что - проси жюльена пьеру!) Попрошу на днях. попроси, только он, скорее всего, просто донесет твои слова до jvc, если реально сочтет их полезными, но не даст его мыло. |
|
|
![]()
|
|
попроси, только он, скорее всего, просто донесет твои слова до jvc, если реально сочтет их полезными, но не даст его мыло. Я знаю, но я умею искать и убеждать. Тем паче, не у одного Марзина есть ящик. А JVC искал на фейсбуке, не находил. По-моему, и Ксел тоже искал. Если бы нашёл, то сообщил мне. знающие люди знают и не злоупотребляют этим, и это, я считаю, правильно! Несомненно, я не спорю. можно подумать - вы единственные важные пупы земли... китайцев поболе будет, так, для справки. то, что есть дф2 и есть вы - еще не значит, что вы "ни кто попало". маэстро имеет ввиду и себя ибо не мнит себя кем-то особенным в этом плане. Дело не в пупах или нации, а постановке ответа. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
А вообще, странно немного, что его нет ни в одной из соц. сетей. В linked In его видел, но не знаю, он или фейк. вот я - никто, засветил свое мыло на HC - мне в день по 3-5 писем приходит, каждый 5й день от фаната о модах... А мне редко пишут. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
В linked In его видел, но не знаю, он или фейк. Я тоже видел. Но аккаунт, судя по всему, неактивный. Или я ошибся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
JVC как настоящий бетард – не пользуется быдлосоциалками )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Просто Юбики уже давно держат его у себя в подвале и заставляют писать письма, что ему нравится все, что они делают.
-------------------- ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
А по выходным выпускают делать C&C?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 September 2025 - 23:31 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|