![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза ![]() |
Просто интересно кто как считает.
![]() Перед тем как создать тему я провёл турнир ![]() - Кричи 1 против 1го, ![]() - герои без магий, артов, машин, первичных или вторичных навыков, - без оруженосцев или командиров и - с героями без определённой специальности (эстэйт, логистика, итд) Хочется узнать как об этом думают другие участники этого форума. ![]() Если кто-то считает что есть 2 крича с одинаковой силой, пускай говорят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У мен ядруг проводил подобный экспиримент. Вот что получилось:
Уровень 5. 1. Могучие горгоны (проиграли лишь одну битву Могучим личам). 2. Короли минотавров. 3. Птицы грома (практически одинаковые показатели с минотаврами). 4. Владыки бездны. 5. Могучие личи. 6. Владыки-джинны. 7. Фанатики. 8. Дендроиды-воины (слишком медленная скорость, стрелки без проблем перестреляли, а с другими не стрелками тоже трудно тягаться, первый удар не их). 9. Элементали магмы (повторили подвиг ракшасов, проиграв всем, причём с самыми худшими показателями). |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Я за минотавра.
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Люди, вы чего? Как можно обсуждать такие опросы? Если, как сказано в опросе, битва идёт 1 на 1, то победит Тролль - без комментариев! Регенерация на каждом ходу, и всё...
А вот если брать битву, скажем, 10 на 10, то наверняка должны победить Могучие Горгоны - из-за death strike. Так-то ![]() P.S. А на будущее - в глобальных битвах типа 200 на 200 будут рулить ... Аммуты! Угадайте, почему ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
за горгону проголосовал из-за смертельного взгяда,хотя без этого его сольет тролль
![]() to Efrit:мда уж в битве против бастиона надо буит первым делом уммутов лучниками почикать,пока они до 1го левела не добрались ![]() Вендрал:как же твой друг умудрился горгоной пауерлицу слить? -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Evilangelist Сообщений: 43 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Голосовал за Могучую горгону. От дэф стэра спасутся только личи, но уже на втором ходу горгона дойдет до лича и взгреет его. А так наверное тролль со своей регенирацией: стоишь себе, защищаешься и лечишься.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Я за горгону голосовал. Кстати на второе место я поставил бы дендроида из-за его трудновыносимости.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2 Necron
Сложно сказать. Возможно бонусы выпадали. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Горгона бьёт всех кроме троллей. 5 раз я пытался разбить тролля горгоной но всегда проигрывал. Странно, но при определённом количестве жизней смертельный взгяд не действует. Никто другой не в силах победить горгону только из-за того, что у горгоны параметры намного больше
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
А чего голочовать когда ты и так все подробно объяснил. Что троль рулит, за ним горогона.
может теперь по всем уровням пройдешься, было бы интересно узнать кто самый-самый на своем уровне (плюсик тебе как СТРАТЕГУ поставлю чтоб стал еще более зеленый и счастливый) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
То есть Тролль первый? Так я и думал
![]() А он точно пятого уровня? Не 4-го? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
А вот это я тоже не знаю. Но Нетральном городе он вроде на 5. Но это наверно приблизительный уровень т.к. он же всеже нейтрал и ему уровень не присвоили. Поэтому официально самый сильный - Горгона
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Только что глянул тролля. 5-й лвл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() <CENZORED> Сообщений: 114 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
голос за троля регенерейт рулит . агоргоны порвут всех када их побольше станет.
поддерживаю идею izrukvruki на счет всех уровней -------------------- be continued....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Но заодно можно ставить и более практический вопрос - какое существо самое лучшее, нужное и т.д. вообще, при игре. Поскольку тут, как я вижу, отвечали именно на этот вопрос
![]() (Любопытно, 1-е и 2-е место занято коровами ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Блин... а смысл темы какой?... Просто ради любопытства угадает народ твою проверку или нет?... Дык афтор распиши мне тоже самое по 7-му уровню... Хотя я те итак скажу, что чудища рвут всех кроме титанов, Архи всех кроме чудищ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Попробую создать тему про 3х кричей (правила темы такие-же)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 102 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А самый слабый какой? Я всегда за кастл играю... вобщем создалось впечатление, что самые слабые - это как раз зилоты. Тандербердам вчера слили вчистую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель истины героев! Сообщений: 589 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Безусловно горгоны.
-------------------- World Script Team останется в памяти.
Кто ищет тот всегда найдет!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
А мне вот Минотавры больше нравяться, хоть они и не победят!
Я за них голос отдал! Глупо конечно быть на стороне более слабого юнита, но что взять с больного человека! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 August 2025 - 02:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|