![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 495 Спасибо сказали: 100 раз ![]() |
Цитата командир должен быть мощный боец который вдохновляет всех остальных своей силой и отвагой. Ты так говоришь, наверное, потому, что не видел ее вдохновляющей анимации. ![]() Цитата Вопрос, что сделал не так. Одно из двух: - Палитра либо левая (не та, что для всех) - Либо инвертированная -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ленивый мишка Сообщений: 188 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Устанавливал через ВОГ файл
У ктонить знает где скачать конвертер картинок из BMP в PCX -------------------- Когда настоящие ковбои разговаривают, их лошади молчат. (Народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жгу! Сообщений: 763 Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Глянь на сайте NTG -- там вроде должна быть прога.
|
|
|
![]()
|
|
Есть только графэдитор,просто мне нужно конвентировать сразу большоекол-во картинок
Единственное различие между оригиналом и новыми (Горизонтальное и вертикальное разрешние) СДЕЛАЛ! Я просто через паинт используя оригинал, вставил нужную картинку и все! -------------------- Когда настоящие ковбои разговаривают, их лошади молчат. (Народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Hanatoly @ 16 Aug 2006, 18:58) нужные картинки переименовал и изменил на палитру 256.BMP (соблюдая пикселы) не 256 цветов, а одновременно может быть использовано не больше 256 разных. пользуй конвертер палитры |
|
|
![]()
|
|
Вот сделал ионки Данжеона. Все получилось.
Вопрос в \WoG\Data\zvs\Lib1.res\ есть файлы анимации NPC, можно сделать через Def подобную анимацию? -------------------- Когда настоящие ковбои разговаривают, их лошади молчат. (Народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
да
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 16 Aug 2006, 23:44) да Как, скажи плиз прогу 2)Долго искал иконки коммандиров и новых существ ВОГ, ненашол, в каком дефе они лежат? -------------------- Когда настоящие ковбои разговаривают, их лошади молчат. (Народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
дефмейкер
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Свет" и "Тьма" - одна страна Сообщений: 29 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Прочитал тут всю тему... Моё мнение:
Командиры, конечно, некоторые корявенькие (Храмовница, Soul Eater, Astral Spirit), но некоторые мне очень нравятся (Знахарь, Паладин, Вождь Людоедов)... На счёт картинки с перерисованными зверюшками, там мне понравились пустые доспехи внизу, остальное как-то несуразно выглядит... С интерфейсом я не совсем понял, какие кнопки туда добавлять? Вообще стоит наверное переделать некоторые диалоги... (О тех что ниже пишу) Это лиш моё мнение... Мне вот интересно, про удобство... Где обсудить? Не удобно: покупать боевые машины во внешних мастерских, когда их там по две(скрипт Усиление БМ-3), не удобно покупать существ в замке, если улучшил несколько(например зомби в мумии или Архидьяволов в Баронов Ада), это я про кнопку покупки всех существ и про то что если в замке можно проводить доп. улучшения то улучшеные существа должны там продаваться... И многие другие мелкие неудобства замедляющие процесс хода... (Простите что не в тему!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
К вопросу о суккубах
Цитата(http://www.aib.ru/) ИНКУБ Нечистые духи мужского пола. Они насилуют женщин во время сна. (По Каббале — Рухим). По терминологии средних веков, инкубы и суккубы, демоны пьянства, обжорства, сладострастия и корыстолюбия, очень хитрые, свирепые и коварные, подстрекающие свою жертву к учинению ужасных злодеяний и ликующие при их исполнении. Согласно старинным книгам, инкубус - это падшие ангелы, демоны, увлекающиеся спящими женщинами. Эти проклятые богом существа так и норовили, улучив удобную минуту, пристроиться к невинным добропорядочным женщинам, проявляя особое нахальство при обращении с монахинями. Тем просто спасу не было от нечистых. Бедняжкам приходилось постоянно стоять на страже своей непорочности, отгоняя молитвой и крестным знамением непрошеные видения. Инкубусы проявляли в интимных делах столь завидную энергию, что на свет являлись целые народы. Например, гунны, которые, по средневековым поверьям, были потомками «отверженных женщин» готов и нечистой силы. К проделкам инкубусов относили и рождение детей, наделенных физическими недостатками, либо просто необычных, например, близнецов. Цитата(www.aib.ru) СУККУБ Духи-женщины, обольщающие мужчин и смущающие их сон. По терминологии средних веков, инкубы и суккубы, демоны пьянства, обжорства, сладострастия и корыстолюбия, очень хитрые, свирепые и коварные, подстрекающие свою жертву к учинению ужасных злодеяний и ликующие при их исполнении». Вместе с инкубами, они представляют искусителей, бесов, упоминаемых в Священном Писании, но они совершенно пасуют перед честным и праведным духом и ничего не могут сделать человеку, если он не предался порокам. Суккубы или суккубусы, от латинского «сукку6аре» — «лежать под чем-либо». Суккубы, досаждавшие святым и отшельникам, но более всего молодым монахам, о чьем мучительном полнокровии выразительно повествуют «Письма темных людей», были по сути своей разжалованными в ранг демонов сиренами, наядами, перш и даже языческими богинями. Цитата Простите что не в тему!) Ты-то как раз в тему. Это остальные съехали на кричеров. -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alecsey @ 19 Aug 2006, 15:30) И многие другие мелкие неудобства замедляющие процесс хода... (Простите что не в тему!) Ты можешь открыть отдельный пост и описать все эти неудобства поподробнее, а также предложить конкретные меры по улучшению. Если народ тебя поддержит, то я постараюсь проследить, чтобы предложения дошли до авторов скриптов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну дык что там с новым суккубом? Скоро будет анимация?
-------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
|
|
![]()
|
|
Цитата(BT__Uytya! @ 21 Aug 2006, 11:57) Ну дык что там с новым суккубом? Скоро будет анимация? Пока есть проблемы, так что не знаю. Уф... Если все правильно, то что-то навроде этого... Мнения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Сообщений: 499 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Мне нравится. Если доработать будет круто.
Насчет Артаса. Думаю Фростморн будет слишком явным доказательством того что он из Варкрафта3. Нельзя ли сделать ему другой меч??? -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Даже не думайти такую прелесть у Артаса отнять! Ну если тока на не менее роскошный меч...
Добавлено ([mergetime]1156162922[/mergetime]): Суккуб очень понравилась. -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
[QUOTE]Суккуб очень понравилась.
Мне нравится. Если доработать будет круто.[/QUOTE] Спасибо. Надеюсь, что к среде сделаю и выложу (или нет? ![]() Насчет Артаса. Думаю Фростморн будет слишком явным доказательством того что он из Варкрафта3. Нельзя ли сделать ему другой меч??? [/quote] Можно. Предложения? В моем распоряжении весь арсенал Морровинда и Обливиона, если что... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
имхо не потянут разве тока палаш нордов.но он простенький.
вот в готике есть коготь белиара-его можно. а лучше оставить с фростмоурном. -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Насчет суккуба.
Круто! Только крылья надо ей немного уменьшить - она же занимает одну клетку. Хвост выглядит слишком карикатурно - нужно его либо увеличить, либо скормить Церберу. Учитывая анимацию, требуется и переозвучка. Слишком маленькие руки. Возможно, стоит немного увеличить размер succubus на поле брани? Добавлено ([mergetime]1156167793[/mergetime]): Ах да, рожки напоминают челку.Значит, их либо убрать, либо пусть суккуб идет, грациозно мотая головой из стороны в сторону. Добавлено ([mergetime]1156168175[/mergetime]): А этот новый суккуб из какой игры? -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
|
|
![]()
|
|
Цитата(BT__Uytya! @ 21 Aug 2006, 16:49) Насчет суккуба. Круто! Только крылья надо ей немного уменьшить - она же занимает одну клетку. Хвост выглядит слишком карикатурно - нужно его либо увеличить, либо скормить Церберу. Учитывая анимацию, требуется и переозвучка. Слишком маленькие руки. Возможно, стоит немного увеличить размер succubus на поле брани? - Крылья это да... Хотя ввиду того, что она все равно не летает, то их можно вообще убрать. ![]() - Хвост? Не знаю чем тебе он не понравился... ![]() - Насчет увеличения это вряд ли... Не думаю, что суккуб должна быть ростом с титана. Цитата Ах да, рожки напоминают челку.Значит, их либо убрать, либо пусть суккуб идет, грациозно мотая головой из стороны в сторону. С трудом себе это представляю... ![]() Цитата А этот новый суккуб из какой игры? World of Warcraft -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 September 2025 - 05:53 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|