![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() No more lies... Сообщений: 497 Спасибо сказали: 816 раз ![]() |
-------------------- Пишу мало, но редко...
Спасибо сказали: gamecreator, Bes, Grand Elf, Iv, XEL, T2_2112, hippocamus, Mugaisa, IQUARE, Nestor, ArtisanDen, Vade Parvis, lion-killer, Kastore, packa, Astaroth, Etoprostoya, Berserker, SerAlexandr, FallenAngel, ivyl, Jlepbl4, AGG, El Summer |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз ![]() |
Хотел спросить - а иконки строений в Таун Холле тоже перекрашены? А ты не мог бы для Snow Castle перерисовать мне объекты для карты Capitol, Fort, Village под снег? -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
Хотел спросить - а иконки строений в Таун Холле тоже перекрашены? да, и вид из окна гильдии тоже в порядкеотличный мод! ERA-пак мода в ВК-группе ERA тоже опубликовал новость - http://vk.com/wall-39912656_811 ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотел спросить - а иконки строений в Таун Холле тоже перекрашены? А ты не мог бы для Snow Castle перерисовать мне объекты для карты Capitol, Fort, Village под снег? Да, но я там, как вы успели заметить, схалтурил. Замок (капитолий, форт) не снегу уже нарисован, можешь выдернуть из пака снежного замка. Хотел спросить - а иконки строений в Таун Холле тоже перекрашены? да, и вид из окна гильдии тоже в порядкеотличный мод! Спасибо. Хотя делал совсем наспех, за 2 дня. Слава Богу, что вообще доделал Башню. Че-то нашло вдохновение ненадолго))))) Мог и не доделать... половину времени потратил на анимацию кузницы, вот это меня и убило, так кривовато и осталось, мож еще доделаю. Хорошо что сказал про вид из гильдии, там че-то голубые пиксели остались ADDonchik - там еще вложил портреты (запаковать в деф придется самим) и боевое поле для Башни на песке (надо переименовать). С портретами немного по-лучше выглядит. Пиксельных огрехов полно, я честно говоря устал с ними бороться. И, конечно, надо доделать задний фон. И переделал только главные иконки замка, начинающиеся на BoT***.pcx, остальные так и не нашел где используются, если найдете - скажите. Вчера поиграл на песочке на средней рандомной карте. Впечатления: что-то новое = хорошо ))))) -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
![]()
|
|
totkotoriy
тебе кинули "перчатку"... Евгения Мерцалова отреагировала за 12 минут ))) Цитата(Ларс Найрен) наш ответ Заснеженная Цитадель)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Замок (капитолий, форт) не снегу уже нарисован, можешь выдернуть из пака снежного замка. В теме модов для Era II в lod-е снежного замка этих объектов нет Может быть, есть другая версия, более доработанная, мне она не попалась -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
![]()
|
|
totkotoriy тебе кинули "перчатку"... Евгения Мерцалова отреагировала за 12 минут ))) Цитата(Ларс Найрен) наш ответ Заснеженная Цитадель) Они, наверное, забыли просто про то, что уже есть снежный замок. Замок (капитолий, форт) не снегу уже нарисован, можешь выдернуть из пака снежного замка. В теме модов для Era II в lod-е снежного замка этих объектов нет Может быть, есть другая версия, более доработанная, мне она не попалась Всё может быть... Держи -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
![]()
|
|
Они (Евгения) наверное и не знают )))
надо будет просветить её... обновил пак, включил туда поле осады и исправленный вид из окна портреты пока не стал... завтра -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
![]()
|
|
Дико извиняюсь, но вот еще графический патч стен замка (Башни) для битвы под любые почвы, а не только под снег, совсем про это забыл...
patch В кучу бы всё собрать и проверить, но боюсь, что у меня в ближайшее время возможности не будет. -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
![]()
|
|
totkotoriy
да нормально... когда спешишь, всегда что-то да забывается... обновил, и добавил запись в теме H3LORD -------------------- |
|
|
![]()
|
|
totkotoriy тебе кинули "перчатку"... Евгения Мерцалова отреагировала за 12 минут ))) Цитата(Ларс Найрен) наш ответ Заснеженная Цитадель) ![]() Уже не ново. Вопрос - у кого-нибудь остались файлы Sunrise Stronghold? Просто в темах здесь http://gamersclub.ucoz.kz/forum/4-143-1 и на http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=33030 они уже мертвы. ![]() -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
![]()
|
|
![]() Sunshine Сообщений: 300 Спасибо сказали: 289 раз ![]() |
Macron1, лови.
И зачем же я храню весь этот старый хлам? Там в паке еще и Некрополис фиолетовый. Скачать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Macron1, лови. И зачем же я храню весь этот старый хлам? Там в паке еще и Некрополис фиолетовый. Скачать Я где-то видел еще экран некрополиса с яркой луной и тенями от неё. Не видели такой случайно? -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sunshine Сообщений: 300 Спасибо сказали: 289 раз ![]() |
Думаю, вы об этом?
![]() Это скрин альфы героев 3. К сожалению, такого ни у кого нет. Хотя, это, возможно, даже не альфа, а просто рендер в процессе работы. Upd. Мне в вашем моде бэкграунд некрополиса с луной очень понравился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю, вы об этом? Это скрин альфы героев 3. К сожалению, такого ни у кого нет. Хотя, это, возможно, даже не альфа, а просто рендер в процессе работы. Upd. Мне в вашем моде бэкграунд некрополиса с луной очень понравился. Да да да, вот такой бы экранчик еще сделать А что за альфы героев? Альфа весрии в смысле? totkotoriy тебе кинули "перчатку"... Евгения Мерцалова отреагировала за 12 минут ))) Цитата(Ларс Найрен) наш ответ Заснеженная Цитадель) ![]() Со светом и тенями конечно бардак -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
![]()
|
|
Macron1, лови. И зачем же я храню весь этот старый хлам? Там в паке еще и Некрополис фиолетовый. Скачать Спасибо за СТронгхолд. Приспособил эту версию города под берберов и бедуинов:-) -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
![]()
|
|
Кстати, раз уж пьянка пошла:
http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=33030 Не выходили еще ![]() ![]() А еще в теме про LORD выложена такая картинка: ![]() Такой конфлукс еще не выходил? -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 574 Спасибо сказали: 15961 раз ![]() |
Это вы ещё про элементальный город забыли.
![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
etoprostoya
я так понимаю, это с HC-форума? есть ссылка на родную ветку? totkotoriy ![]() там явно не всё впорядке... кузница и таверна с одинаковым кадром... к примеру -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 August 2025 - 22:13 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|