![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 574 Спасибо сказали: 15964 раза ![]() |
etoprostoya я так понимаю, это с HC-форума? есть ссылка на родную ветку? Это с той частички форума df2, которая канула в пространственно-временную воронку в августе 2011- январе 2012. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 401 Спасибо сказали: 3243 раза ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Ну вот, из-за вас у меня снова разболелись глаза.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() No more lies... Сообщений: 497 Спасибо сказали: 816 раз ![]() |
Это вы ещё про элементальный город забыли. ![]() Может мне лучше этот экрана город доделать? totkotoriy ![]() там явно не всё впорядке... кузница и таверна с одинаковым кадром... к примеру уже заметил... надо бы нормально сделать Такой конфлукс еще не выходил? Нет -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
![]()
|
|
Может мне лучше этот экрана город доделать? Давай. Скинуть исходники или у тебя есть? Там только не все здания - откуда брать нехватающие ума не приложу. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Может мне лучше этот экрана город доделать? Давай. Скинуть исходники или у тебя есть? Там только не все здания - откуда брать нехватающие ума не приложу. Скинь, мож когда доделаю -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
![]()
|
|
Это вы ещё про элементальный город забыли. ![]() Я придумал, возьму отседа здания и поставлю на свой экран... этот все равно какой-то по стилю странный и видно, что рисованный "руками". Со светом тут тоже проблема. -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sunshine Сообщений: 300 Спасибо сказали: 289 раз ![]() |
Цитата(totkotoriy) А что за альфы героев? Альфа весрии в смысле? да tolich, не, в том только небо фиолетовое. Скрин в архиве. Точнее, я что-то запамятовал, темно-синее же. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
Я придумал, возьму отседа здания и поставлю на свой экран... этот все рано какой-то по стилю странный и видно, что рисованный "руками". Со светом тут тоже проблема. а на твоём экране эти здания не шибко мелкими будут?тут вроде под глубину взора дедалось, а у тебя экран более равноудалённый от взгляда... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз ![]() |
Думаю, вы об этом? ![]() Это скрин альфы героев 3. К сожалению, такого ни у кого нет. Хотя, это, возможно, даже не альфа, а просто рендер в процессе работы. Upd. Мне в вашем моде бэкграунд некрополиса с луной очень понравился. Мне кажется, что если очень постараться, то картинку можно почистить от зданий и сделать город заново. Там здания на фоне неба в основном или простой текстуры земли. Только геморно. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
![]()
|
|
Я придумал, возьму отседа здания и поставлю на свой экран... этот все рано какой-то по стилю странный и видно, что рисованный "руками". Со светом тут тоже проблема. а на твоём экране эти здания не шибко мелкими будут?тут вроде под глубину взора дедалось, а у тебя экран более равноудалённый от взгляда... Мне дали увеличенные эти здания. Кстати у этих зданий очень много всяких красивых элементов, из которых можно и другие постройки наделать. -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
Сорри что не очень в тему но будет ли кто-то дорабатывать снежный замок? Там еще осталось в гильдии магов картинку поменять и в окнах юнитов.
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
Сорри что не очень в тему но будет ли кто-то дорабатывать снежный замок? Там еще осталось в гильдии магов картинку поменять и в окнах юнитов. Я буду ((((( Кто же еще?.... Это я уже сделал, но похоже не выкладывал... можно выдернуть из моего мода или подождать годик другой когда я выложу ))) Картинки зданий еще надо переделать... или ну их нафиг... пусть такие будут... -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
![]()
|
|
Давай выдергивай! Картинки зданий желательно переделать но давай выдерни пока без них и так хорошо получится.
|
|
![]()
|
|
Давай выдергивай! Картинки зданий желательно переделать но давай выдерни пока без них и так хорошо получится. Я вообще-то тебе самому хотел предложить выдернуть... ну да ладно... Будем это считать небольшим патчем для снежного замка SnowPatch Там еще биновский патч под ЭРУ для автоматического размещения замка на снегу на случайной карте. Че-то обещал, но так и забыл в прошлый раз выложить. -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое! Вот я сейчас опять спрошу что-то почти всем форумчанам известное но куда распаковывать эти файлы? У меня Era если что.
|
|
![]()
|
|
.bin-файл положи в папку EraPlugins твоего мода, .def и .bmp-файлы запакуй с помощью MMArchive в любой .pac-файл в папке Data того же мода.
-------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
А как?)) У Меня MMArchive который идет с Эрой говорит что преобразовывает только форматы Snd\Vid\Pac... Его где-то еще скачать?
|
|
![]()
|
|
Доработка пустынной башни
Patch Запаковать придется самим.... Будем считать, что я свою миссию выполнил. Кому не нравится может сам доделать, все условия для этого есть... -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 August 2025 - 19:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|