![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 988 Спасибо сказали: 2759 раз ![]() |
Собор. И Фордж. Хотел - и довольно давно - замутить парочку своих кампаний по мотивам некоторых книг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 993 Спасибо сказали: 1398 раз ![]() |
Непонимаю, чем всем собор ожидаем.
Самый не мифический город, при этом в добавок ещё и не такой оригинальный, как фордж... Конечно, при красивой реализации всё что угодно можно превратить в конфетку. К примеру мне очень нравится водопадный город из H6, но играть в игру, только из-за этого,- желания нет. Это я к тому, что однообразие человеков сильно напоминает пятёрку, и по мне, совершенно не подходит духу трёшки. При всём уважении к любой реализации. И вот поэтому, повторюсь, не понимаю ажиотажа к этой фракции. Именно по этому был против чисто гномьево города. В другой игре такой город смотрелся бы по-другому. В трешке же, где у каждой фракции свой уникальный набор мифических существ (даже у некрополиса), делать город, похожий а кастл, но с другим мировоззрением, лично для меня, очень не привлекательно. Если бы была у меня возможность, я и в причале бы матросов на крысолюков в мартросках поменял бы. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 959 Спасибо сказали: 3069 раз ![]() |
Spartak
Тоже самое могу спросить тебя о фордже? Если замок вписывается в вселенную меча и магии, то в героях он будет смотреться дико и на мой взгляд глупо. А что касается Собора, ну не знаю есть в нем что то эдакое ))) Это как смотришь на девушку не модель, ноги не от ушей размер не 4-5, но все равно не можешь оторвать от нее глаз, и ты это прекрасно понимаешь и все равно не можешь нечего с этим сделать(ну такое странное сравнение). А с другой стороны может просто всех уже настолько з...и стандартные города, что просто хочется немного разнообразия, любого. -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза ![]() |
Если бы была у меня возможность, я и в причале бы матросов на крысолюков в мартросках поменял бы. Поддерживаю. Правда лучше не матросов, а океанид. Пиратов можно потеснить и за счёт других существ, а крысятине подходит больше именно первый уровень. А вот на счёт Собора не соглашусь. Мне конечно больше импонирует более монструозное Святилище (по крайней мере такие альтернативы обсуждались ArticanDen'ом, мной и другими), однако по-моему секрет популярности и Святилища и Собора лежит в одной плоскости — в востребованности колоритной и самобытной злой (или просто мрачной) фракции, при этом достаточно традиционной, не слишком выбивающейся из общего ряда (как Предел или Фордж). И это понятно — большинство разрабатываемых городов либо добрые/нейтральные, либо если злые — слишком необычные или же злые лишь номинально, и такое впечатление на игроков не производящее. Пресно. Либо бесперспективные проекты. Может и Собор тоже сейчас к этой категории относится, да и Святилище — слишком оно изменилось в худшую сторону. Однако важно что опросы попрежнему показывают высокий спрос на такой архетип. |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 993 Спасибо сказали: 1398 раз ![]() |
Тоже самое могу спросить тебя о фордже? Я холодно отношусь к форджу. Мне просто нравится плоды работ Лентяя и Александра. Я привёл в пример фордж, потому что эта ниша СВОБОДНА. Это не значит, что реализация роли не сыграет. Была бы моя воля, я бы выпилил образ человека из огнемётчика. Но поскольку это оригинальная задумка - я молчу. Если бы в фордже было бы больше мифологических существ, то было бы круче. Например Механический дракон, или что-нибудь типа механического фенира. Ну в общем не киборгообразное, а магия + механизмы или просто механизмы, но не просто терминатор Т100, Т1000, ТХ, а разнообразное, имеющее мифологическую составляющую. Только тогда город будет органичным. p.s. ещё маленький аспект: Как лодку назовёшь, так она и поплывёт. "победа" или "беда". Например, вместо названия киборг, лучше франкенштейн. Звучит по фентезийнее. Или вместо Шагохода/Джагернаута - Арахнид. И плевать что он механический, зато в "духе" трешки. Или название Стингер. Ну честное слово, прям как снайпер. Та же муть и скудность фантазии. И если второе просто уже привыклось, то первое до сих пор раздражает. Незнаю, есть ли у меня тут единомышленники или нет, но я считаю что даже самое вкустное блюдо или самая сексуальная женщина будет менее аппетитно/аппетитна если неправильно его/её (она себя) подать. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Цитата Предел тоже не шибко оригинален - это уже как антипод/аналог Сопряжения. Хм.. я даже не подумал об аналогии..значит всё хорошо) ну или я..
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3028 раз ![]() |
Предел тоже не шибко оригинален - это уже как антипод/аналог Сопряжения. Это как сказать, что Цитадель - аналог/антипод Замка, а молоток - аналог/антипод крыжовника. Уверен, что при желании можно объяснить и мою и твою точку зрения, но мне вообще не совсем ясна формулировка "Аналог/антипод". Что касается "собора", то не могу избавиться от параллели с полуфракцией "повстанцев/мятежников(или как их там ?)" из пятерки, которые там представляли собой ни что иное, как перекрашенных (чуть измененных) юнитов "Замка", а потом превратились в альтернативы |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Нет, предел именно что антипод Сопряжения.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 752 Спасибо сказали: 10446 раз ![]() |
Я жду Кронверк.
Лично мне сложно воспринимать Tower как монополиста на снежные территории. Для меня это маги. Да и кто там особо снежный или ледяной? А ведь сколько фэнтезийных существ относится именно к холодным гористым территориям... И гномы никакие не обязательны, на самом деле. Без них не протолкнуться. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
Фордж скучноват. Фабрика круче!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Just a Foreigner Сообщений: 146 Спасибо сказали: 692 раза ![]() |
Твердыня. Но если бы я мог голосовать за двух городов, я хотел бы также голосовать за Форджем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Я жду все города, выбирать как то странно изначально, они все в равной степени интересны для меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 111 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
А как же Тартар, VARN и Анклав? Это чьи города?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз ![]() |
А как же Тартар, VARN и Анклав? Это чьи города? Думаю, их уже никогда не выпустят... -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 111 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
ну а каков шанс выпуска отмеченных в голосовании?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз ![]() |
ну а каков шанс выпуска отмеченных в голосовании? У Форджа - 99%. Другой город, наверное, это голосование и выберет. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Цитата Непонимаю, чем всем собор ожидаем. Он архетипичен. Цитата Другой город, наверное, это голосование и выберет. Гы-гы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Твердыня. Она мне как дочь.
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19908 раз ![]() |
ну а каков шанс выпуска отмеченных в голосовании? У Форджа — максимальный, у остальных — как получится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Just a Foreigner Сообщений: 146 Спасибо сказали: 692 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 October 2025 - 21:34 |