![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 107 Спасибо сказали: 13414 раза ![]() |
Ну про тех же Аорокор говорили, что можно Сиринами обозвать.
А вообще в неославянском бестиарии что-то не припомню положительных персонажей, пригодных на роль юнита... Деда мороза воткнуть разве? о_О -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Дивов каких-нибудь еще) Впрочем, Кастор дэва предлагал.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Не дивов даже, а песчаных духов. Дивы - все-таки скроее на накатов похожи.
Мучить названия не стоит, надо выдерживать определённую стилистику. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12716 раз ![]() |
Цитата Реквестирую героя - Лука Небоход :-) И Аника, угу. Где же я читал..На ФАИ такая тема была. Но её вспомнил уже после написания сообщения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Цитата На ФАИ такая тема была. Но её вспомнил уже после написания сообщения Да, на ФАИ. Цитата Не дивов даже, а песчаных духов. Дивы - все-таки скроее на накатов похожи. Не путай дивов с дэвами, ёп! Цитата Мучить названия не стоит, надо выдерживать определённую стилистику. Ну сейчас у Твердыни стилистика названий такая, что я бы её выдерживать не стал. Я обещал не цитировать Бака, но аэрокоровы - это все же шестой уровень пшекофорджа, а о том, что хрустальные астры - это что-то типа нелетающих драконов, я вообще узнал пять минут назад из попытки найти концепты этих самых аарокров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Ну сейчас у Твердыни стилистика названий такая, что я бы её выдерживать не стал. Я обещал не цитировать Бака, но аэрокоровы - это все же шестой уровень пшекофорджа, а о том, что хрустальные астры - это что-то типа нелетающих драконов, я вообще узнал пять минут назад из попытки найти концепты этих самых аарокров. Стилистика названий нормальная. И если тебе что-то не нравится, то не обязательно аппелировать к неуравновешанному троллю вроде Бака. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 October 2025 - 21:33 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|