![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
o_o' WUT? Мы вместе с Гиппо разрабатывали концепцию Твердыни и Тартара. + Спартак помогал, Fireman и кто-то еще, кого я уже не помню. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 833 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
У Форджа - 99%. Другой город, наверное, это голосование и выберет. нет не выберет, просто для интереса голосование -------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Just a Foreigner Сообщений: 146 Спасибо сказали: 692 раза ![]() |
WUT? Мы вместе с Гиппо разрабатывали концепцию Твердыни и Тартара. + Спартак помогал, Fireman и кто-то еще, кого я уже не помню. Но если вы - мама, и Гиппо - папа... OK, я закончу здесь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 107 Спасибо сказали: 13414 раза ![]() |
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 821 Спасибо сказали: 8022 раза ![]() |
Цитата Или название Стингер. Ну честное слово, прям как снайпер. Та же муть и скудность фантазии. И если второе просто уже привыклось, то первое до сих пор раздражает Слово-то где откопали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз ![]() |
Цитата Или название Стингер. Ну честное слово, прям как снайпер. Та же муть и скудность фантазии. И если второе просто уже привыклось, то первое до сих пор раздражает Слово-то где откопали? Никогда не слышал о ракетницах "Стингер", которыми красных америкосы мочили? -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 444 Спасибо сказали: 3322 раза ![]() |
Вообще-то, 'stinger' это "жало".
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз ![]() |
Вообще-то, 'stinger' это "жало". В данном случае ракетометчик, называемый Стингер, явно намекает на ракетницу. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 614 Спасибо сказали: 16045 раз ![]() |
Вообще-то, 'stinger' это "жало". У них жало, а у нас осы да шмели. Так что, если где будет юнит в виде осы с гранатомётом... :-) -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Как бы, все эти стингеры-брюстеры-джаггернауты-гоблинысбластерами - это рабочие названия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12716 раз ![]() |
Никогда не слышал о ракетницах "Стингер", которыми красных америкосы мочили? Лови попаданца! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 821 Спасибо сказали: 8022 раза ![]() |
Цитата Или название Стингер. Ну честное слово, прям как снайпер. Та же муть и скудность фантазии. И если второе просто уже привыклось, то первое до сих пор раздражает Слово-то где откопали? Никогда не слышал о ракетницах "Стингер", которыми красных америкосы мочили? О ПЗРК, само собой, слышал Я имел ввиду, что в даннных от NWC юнит "стингер" не фигурировал. Насколько я помню, остался лишь скрин с форджем и данные от Фелан Сайкс. В последних, насколько я помню, двеллинг четвертого уровня был помечен как [OGRES] Вообще-то, 'stinger' это "жало". У них жало, а у нас осы да шмели. Так что, если где будет юнит в виде осы с гранатомётом... :-) Ещё пчелы есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 833 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
Кстати кто может дать более развернутое и последнее описание концепции твердыни? Просто у Собора всех юнитов видели на СНГ, юнитов Предела бы тоже туда не плохо так же выложить, то же касается и кремля, видел недавно отличный скрин с юнитами.
Опять же какая на данный момент актуальная концепция кронверка -------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Кстати кто может дать более развернутое и последнее описание концепции твердыни? Просто у Собора всех юнитов видели на СНГ, юнитов Предела бы тоже туда не плохо так же выложить, то же касается и кремля, видел недавно отличный скрин с юнитами. Опять же какая на данный момент актуальная концепция кронверка Были же концепты. В целом же - антипод Инферно, город магов Браккады, а точнее пустынной её части, населён всевозможными летунами. К слову город уникален хотя бы тем, что это единственный "добрый" город в хота да и вообще добрый город не копирующий оплот. Кстати, Пучина же тоже в некотором смысле город ХоТА, почему её нет в опросе? |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 107 Спасибо сказали: 13414 раза ![]() |
Это город члена команды ХотА Аксолотля. Он делал её сам, и он не поднимает вопрос о наличии этой фракции в ХотА.
Хотя идея Пучины также моя. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 263 Спасибо сказали: 1998 раз ![]() |
К слову город уникален хотя бы тем, что это единственный "добрый" город в хота да и вообще добрый город не копирующий оплот. И еще, единственный новый город, который одновременно и не вторичный, и не выбивающийся из антуража игры. Хотя, если рассматривать не для Хоты, а для Сода, то этим двум условиям удовлетворяют также и "морские" города. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19908 раз ![]() |
Кронверк, применительно к Соду, не является ни вторичным, ни выбивающимся из антуража. А тамошний монстрятник в последних версиях весьма интересен сам по себе и, к тому же, существенно выбивается из стандартного образа "армии города дварфов".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Жду Собор и Предел.
В Фордж наигрался, Твердыня и Кронверк параллельны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
Жду Собор и Предел. В Фордж наигрался, Твердыня и Кронверк параллельны. +1000. Только Фордж я не жду,потому что он неудачен по сравнению с Фабрикой. У фабрики и состав юнитов хороший,и сюжет интересный. Жалко, что Фабрику заморозили. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 263 Спасибо сказали: 1998 раз ![]() |
Кронверк, применительно к Соду, не является ни вторичным, Я бы охарактеризовал его как "Цитадель + Башня". От первого взят общий стиль (сообщество полудиких племен, живущих в тяжелых климатических условиях), от второго - террейн. Да и вообще, слишком много снега - это плохо, Башни более, чем достаточно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 October 2025 - 21:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|