![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 263 Спасибо сказали: 1998 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нубен Сообщений: 223 Спасибо сказали: 490 раз ![]() |
Голосовал за собор, а так - не имеет разницы какой выйдет следующим. Хочу все посмотреть :-)
-------------------- Просто нубас xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
Тщетно жду Кронверк, совершенно не жду Фордж, слегка жду Твердыню, и не знаю шо ждать от Предела
-------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 131 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Проголосовал за Собор. Лучший новый город.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Ещё со времён появления на форуме жду Фордж. Конфлюкс, конечно, прикольный город, но всё равно Фордж Каноiчнее
-------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]()
|
|
не знаю шо ждать от Предела Вот это - в точку. Задумка интересная, даже очень, но уж больно нехарактерная для Героев. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 107 Спасибо сказали: 13414 раза ![]() |
да ну! сопряжение было тоже нехарактерным.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19908 раз ![]() |
не знаю шо ждать от Предела Вот это - в точку. Задумка интересная, даже очень, но уж больно нехарактерная для Героев. P.S. К слову, у Предела уже достаточно давно имеется в том числе "чистовой" эскиз экрана — и он, имхо, выглядит просто отлично, при этом полностью вписываясь в "геройскую" стилистику. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Предел - это вообще чудесный город и, наверное, самый оригинальный концепт из всех идей. Мне бы тоже очень хотелось бы оценить его вживую
-------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 833 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
Вся команда хоты за фордж я смотрю, собор таки победил предел
-------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Вся команда хоты за фордж я смотрю А нам надо было изобразить аттракцион под названием "Пчелы против меда"? )) -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 833 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
Вся команда хоты за фордж я смотрю А нам надо было изобразить аттракцион под названием "Пчелы против меда"? )) даже ты! Следуя женской логике ты должна была голосовать за другой город -------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 752 Спасибо сказали: 10446 раз ![]() |
Больше всего жду Кронверк. Как большую таблетку от жадности. А то в пятых героях есть замок на тему, а в третьих нет. Непорядок.
И рунную магию хочу. Особенно в виде экземплярной магии из первых героев. А то в первых есть экземплярная магия, а в третьих нет. Непорядок. Собор красив, но ещё один замок человеков это уже перебор. Про Твердыню и Предел не знаю что думать. Мало данных. Фордж тоже жду, но у меня к нему к противоречивое отношение. С одной стороны идея научной фантастики в фэнтези не вызывает у меня отторжения, при органичном воплощении. С другой - воплощение в концепте от NWC близкое к худшему из возможных. (Есть парочка вариантов, как сделать ещё трэшовее.) -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 615 Спасибо сказали: 16048 раз ![]() |
Если бы Сальвадор Дали был бы жив и сделал экран Предела (хорошо бы и линейку монстров), то я ждал бы такой город. А так просто жду любой новый город.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 111 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Больше всего жду Кронверк. Как большую таблетку от жадности. А то в пятых героях есть замок на тему, а в третьих нет. Непорядок. Город гномов в третьих героях? Нет уж, спасибо. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
даже ты! Следуя женской логике ты должна была голосовать за другой город Ну, из всех предложенных к разработке городов, Фордж мне не очень симпатичен. Я бы отдала предпочтение Собору или Твердыне. Но раз парни уже всерьез им занялись, то пусть будет так. Мы же -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 28 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Фордж
К таким городам отношусь очень серьезно.Одно дело, когда механизмы слегка помогают, а другое - когда появляется просто индустриальный мир. Такой город будет лишним. Кронверк Идея хорошая, но вот проблема - есть уже зимний город Башня и Кронверк уже не смотрится так оригинально. Собор Этот город меня как-то удивил.Название странное.Если собор, то почему такие тёмные тона? Такие темные наклонности и мрачность в замке.Хотя этот город и имеет место быть в роли некой секты.Развить сюжет для кампании не составит труда. Твердыня Если я правильно понял, город основан на различной мифологии и я, пожалуй, соглашусь с тем, что городом для пустынной местности как раз может стать Твердыня.Тут, в отличии от Кронверка, у Твердыни нет конкурентов. Предел Город психоделики Зато он таки может быть добавлен в игру, ибо всякая сущность такого рода может быть порождена магией и будет иметь место, пусть и в таком странном свете, но лучше это, чем фордж. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 444 Спасибо сказали: 3322 раза ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
не знаю шо ждать от Предела Вот это - в точку. Задумка интересная, даже очень, но уж больно нехарактерная для Героев. P.S. К слову, у Предела уже достаточно давно имеется в том числе "чистовой" эскиз экрана — и он, имхо, выглядит просто отлично, при этом полностью вписываясь в "геройскую" стилистику. Ну, экран мне нравился и в черновом эскизе, как на СНГ. Там проблема в другом. Во-первых, город слишком моноколорный, как города из шестерки. А во-вторых, некоторые юниты очень "негеройские", особенно "хищные руки" - уж больно тяжелой наркотой отдает... Еще - клоуны и "летающие морды". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 October 2025 - 00:44 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|