![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 821 Спасибо сказали: 8022 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Да вы что все, от весеннего обострения страдаете?
Говорит и показывает модератор ФеанорПредупреждение |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 119 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Онли Собор)))
-------------------- Вы все уникальны в рамках своего панциря
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 28 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
а другое - когда появляется просто индустриальный мир. Такой город будет лишним. Аргументируй. Да и что ты подразумеваешь под "индустриальным миром"? Киборги и прочая вархаммеровская тематика.Что тут непонятного? Все в конце концов сведётся к огнестрелу, а что? Все 7 существ станут стрелками? Нет? Тогла зачем создавать роботов с супер интеллектом, которые даже простым автоматом не вооружены. Считаю, что такому в героях места не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
*зевает*
Да, давайте опять поговорим об уместности Форджа -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 28 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19908 раз ![]() |
Сестра, мне его сразу банить или сначала провести разъяснительную работу?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ответ насчёт огнестрела и проч., проч.
Ну да, рыцарь в сияющих доспехах с щитом и мечом, против "маленькго" зеленого гоблина с бластером (лазером или чем то подобным), который просто прожигает всю броню рыцаря, вместе с телом.....да сомневаться не приходиться. Задолбало уже повторять очевидные вещи. Чесслово, задолбало.Просто вспомни о том, какие существа в большей части армий HoMM, а также какие магические возможности есть в мирах M&M. Намекну: злобоглазы стреляют лазерными лучами, маги и фанатики — плазмоидами, драконы могут с лёгкостью поспорить со штурмовыми вертолётами, армагеддон — эквивалент тактического ядерного удара, у магов есть армия магических роботов и каменные ОБЧР с интеллектом и электроразрядным оружием. Это не говоря уже о магических средствах мгновенной связи, куче способов телепортации и многом другом. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Пусть его сделают.А там и поговорим.И поплюемся. Няш, не учи мать детей рожать. Серьезно - вопросы Форджа тут не обсуждаются. Более того - наказуемы. Dixi. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 959 Спасибо сказали: 3069 раз ![]() |
Ответ насчёт огнестрела и проч., проч. Ну да, рыцарь в сияющих доспехах с щитом и мечом, против "маленькго" зеленого гоблина с бластером (лазером или чем то подобным), который просто прожигает всю броню рыцаря, вместе с телом.....да сомневаться не приходиться. Задолбало уже повторять очевидные вещи. Чесслово, задолбало.Просто вспомни о том, какие существа в большей части армий HoMM, а также какие магические возможности есть в мирах M&M. Намекну: злобоглазы стреляют лазерными лучами, маги и фанатики — плазмоидами, драконы могут с лёгкостью поспорить со штурмовыми вертолётами, армагеддон — эквивалент тактического ядерного удара, у магов есть армия магических роботов и каменные ОБЧР с интеллектом и электроразрядным оружием. Это не говоря уже о магических средствах мгновенной связи, куче способов телепортации и многом другом. Эх..ответил бы я тебе, по этому поводу, но бан не охота, так что пусть будет так. -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Можешь в личку ответить мне, я готов обсудить, если есть желание.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41646 раз ![]() |
Ответ насчёт огнестрела и проч., проч. Ну да, рыцарь в сияющих доспехах с щитом и мечом, против "маленькго" зеленого гоблина с бластером (лазером или чем то подобным), который просто прожигает всю броню рыцаря, вместе с телом.....да сомневаться не приходиться. Задолбало уже повторять очевидные вещи. Чесслово, задолбало.Просто вспомни о том, какие существа в большей части армий HoMM, а также какие магические возможности есть в мирах M&M. Намекну: злобоглазы стреляют лазерными лучами, маги и фанатики — плазмоидами, драконы могут с лёгкостью поспорить со штурмовыми вертолётами, армагеддон — эквивалент тактического ядерного удара, у магов есть армия магических роботов и каменные ОБЧР с интеллектом и электроразрядным оружием. Это не говоря уже о магических средствах мгновенной связи, куче способов телепортации и многом другом. Эх..ответил бы я тебе, по этому поводу, но бан не охота, так что пусть будет так. Почему же, ответь, только не здесь, а здесь. |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 75 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Проголосовал за Собор. Мне он наиболее симпатичен - как по концепции, так и по приблизительному лайн-апу. Кроме того, на мой взгляд, Собор и Твердыня лучшим образом оправдают ожидания казуального большинства потенциальных игроков и крайне удачно впишутся как в игровой мир, так и в сюжет кампании.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 36 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Собор - гуд. Но Кронверк, как минимум не хуже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 119 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Ну я собор, кронверк, египетский, греческий, почти весь русский, но против особо выделяющихся)
-------------------- Вы все уникальны в рамках своего панциря
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 9 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Голосовал за собор. Уж больно понравился мне дизайн города и существ.
Правда не совсем понял спец способность у Карателя - что делает "поток здоровья", и "мертвая хватка" у Патрульных, это что-то похоже на дендроидов будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() могу укусить! Сообщений: 450 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Предел - самый интересный.
-------------------- И ты можешь лгать, и можешь блудить, и друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить - так ведь это ж, пойми, - потом! (А.Галич) |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Из всех этих городов по понятным причинам (многократно упоминавшимся другими) жду Фордж.
А так - с радостью поиграю в любой готовый город, который будет хорошо собран без багов и с нормальной инсталляцией. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 988 Спасибо сказали: 2759 раз ![]() |
Фордж... Хотя я больше жду Собор, но, да, это будет очень интересно.
|
|
|
![]()
|
|
Странно, что Кронверк в голосовании показывает такую низкую популярность. Неужели после пятёрки все настолько пресытились гномами и северно-горной тематикой?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 October 2025 - 00:43 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|