![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 495 Спасибо сказали: 100 раз ![]() |
Цитата see by yourself....They are as they are.. Да, ты уж извини, но 2 метра качать, не зная что там... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 213 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Darkloke @ 06 Aug 2006, 19:11) Цитата see by yourself....They are as they are.. Да, ты уж извини, но 2 метра качать, не зная что там... almost all screens are good quality jpg -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата almost all screens are good quality jpg Хорошо, постараюсь глянуть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 17 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот очень интресный экземпляр у alex_wog.
Череп-то разрабы выключили, ибо он корявый. Но там и другие изменения есть. 1)Лошадка Героя. (или что это?) 2)Лупа на панели управления зачем-то. 3)2 катапульты, причем без правого Героя и осады замка. 4)Мне кажется, у гноллов что-то с ногами. 5)Фон у поля битвы. По-моему такой сейчас отсутвует, хотя я могу ошибаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() РыЦарь Сообщений: 227 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=750
вот. такая тема уже обсуждалась давно на форуме. на сколько я помню эти скрины из ранних английских версий, ещё до выхода -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
![]()
|
|
![]() Evilangelist Сообщений: 43 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Dj_Kolan @ 05 Aug 2006, 18:50) А где ты минотавров увидел? Вторая картинка, правый герой, третий отряд слева.Цитата(alex_wog @ 06 Aug 2006, 17:34) А вот ещё один скрин, никто не знает, что это за череп там на поле боя??? Е-мое, да этож эмиссар знаний из WOG, как пить дать! Верно гласит поговорка: "Все новое - хорошо забытое старое!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лукавый @ 07 Aug 2006, 09:59) Е-мое, да этож эмиссар знаний из WOG, как пить дать! Верно гласит поговорка: "Все новое - хорошо забытое старое!" ![]() No it's not...It was 3rd level creature from fortress..But it was replaced by Gorgons and made a 5th level. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Horizon @ 07 Aug 2006, 01:57) 2)Лупа на панели управления зачем-то. Это ж опции битвы!Цитата(Лукавый @ 07 Aug 2006, 10:59) Е-мое, да этож эмиссар знаний из WOG, как пить дать! Верно гласит поговорка: "Все новое - хорошо забытое старое!" ![]() ![]() Цитата(Bigjocker @ 07 Aug 2006, 13:49) No it's not...It was 3rd level creature from fortress..But it was replaced by Gorgons and made a 5th level. а в теме, которую дал Тент говорили, что это магия
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 07 Aug 2006, 13:53) а в теме, которую дал Тент говорили, что это магия hm...interesting... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|||
![]() Newbie Сообщений: 38 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот ещё пара скринов. На первом вид болотного замка, кстати как я понял в окне прироста отображается прирост сразу из нескольких замков. На втором скрине вид из редактора карт, причём кристаллы рядом с подземельем почему-то синего цвета!
![]() -------------------- ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
У меня этих скринов туча. кому надо вышлю на мыло.
-------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель истины героев! Сообщений: 589 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А прикольные есть?
-------------------- World Script Team останется в памяти.
Кто ищет тот всегда найдет!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель истины героев! Сообщений: 589 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Вот бы эту бету раздобыть?
-------------------- World Script Team останется в памяти.
Кто ищет тот всегда найдет!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот бы эту бету раздобыть? Не знаю, на ag.ru демка героев какая то лежит... 90 метров. То это или нет? Может, у кого-нибудь есть возможность проверить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darkloke @ 08 Aug 2006, 11:31) Цитата Вот бы эту бету раздобыть? Не знаю, на ag.ru демка героев какая то лежит... 90 метров. То это или нет? Может, у кого-нибудь есть возможность проверить? I haven't tried this demo..but I tried HoMM3 demo..but it looked like it is now..nothing special... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы на смайлики сверху посмотрите
![]() -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
|
|
![]()
|
|
А еще на кнопке проходимости нарисован мужичок
![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 17 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Horizon @ 09 Aug 2006, 05:30) Это нормально? ![]() ничё, я помню мы сдругом играли так у меня в утопленнике попался доспех +1 к защите, а унего Рог изобилия (это на 1ой неделе на impossibl"e) -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 July 2025 - 20:31 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|