![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 40 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Вы ошибаетесь, команда есть, и называется она XTG Лучше бы разрабатываемым проектам помогли. Хотя если город будет Macron1Style, то продолжайте заниматься тлько им. Мы свой хотим. Macron чего? Цитата Согласна, материала, который выложен здесь - мало, может поэтому вы так считаете? В основном из-за того, что он совершенно не о том. Я вообще полагаю, что начинать город с детально прописанного лайнапа и, тьфу-тьфу-тьфу, лора - это культ карго. Разъясните пожалуйста на более понятном языке) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Это местные шуточки. Не обращайте внимания )
П.С. А вообще я бы рекомендовала хоть с какой-нибудь графикой приходить. Голый текст никто давно не воспринимает за серьезные намерения. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Вы ошибаетесь, команда есть, и называется она XTG Лучше бы разрабатываемым проектам помогли. Хотя если город будет Macron1Style, то продолжайте заниматься тлько им. Мы свой хотим. Macron чего? Macron1Style - быстрое, сделанное левой ногой творение в VCMI и случайно увиденное сторонним наблюдателем как правило, требует немедленного прочищения кишечника с последующей офтальмэктомией. Кража чужих наработок с обсиранием авторов прилагается. Цитата Цитата Согласна, материала, который выложен здесь - мало, может поэтому вы так считаете? В основном из-за того, что он совершенно не о том. Я вообще полагаю, что начинать город с детально прописанного лайнапа и, тьфу-тьфу-тьфу, лора - это культ карго. Разъясните пожалуйста на более понятном языке) Культ Карго. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Причем здесь культ, и макрон?
Причем здесь обсирание авторства? Кто здесь его обсирает? |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата Причем здесь культ При том, что начало разработки города с детального расписывания лайнапа, роли в сеттинге и набора команды с придумыванием для неё красивой аббревиатуры - это именно то самое воспроизведение формы без сути. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
Хм, где-то видел гидралиска для Героев. Как раз вписался бы в линейку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Причем здесь культ При том, что начало разработки города с детального расписывания лайнапа, роли в сеттинге и набора команды с придумыванием для неё красивой аббревиатуры - это именно то самое воспроизведение формы без сути. Я не понимаю вас... изложите мысль по-другому |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 568 Спасибо сказали: 15930 раз ![]() |
Хм, где-то видел гидралиска для Героев. Я делал нескольких юнитов из Стракрафта для Героев Миров Интересных Земель, но в дефах это не было реализовано. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
Я не понимаю вас... изложите мысль по-другому Хорошо, объясняю по-рабоче-крестьянски. Есть краткая инструкция по разработке города. Фактически, для разработки нужны навыки: 1. 3Д-моделлинга, для монстров 2. Фотошоп, для экрана города 3. Скриптер, для умений существ. Обычно этими навыками обладают таки разные люди, они в команде есть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 362 Спасибо сказали: 3186 раз ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю вас... изложите мысль по-другому Хорошо, объясняю по-рабоче-крестьянски. Есть краткая инструкция по разработке города. Фактически, для разработки нужны навыки: 1. 3Д-моделлинга, для монстров 2. Фотошоп, для экрана города 3. Скриптер, для умений существ. Обычно этими навыками обладают таки разные люди, они в команде есть? Я знаю, что нужно для города) моделлероы есть, художники есть, скриптеров нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 111 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
что готово то уже сейчас?
|
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
скриптеров нет чего-чего ,а с этими кадрами тут всегда было вдоволь... P.S.: хорош новичков тут глумить... хотя автор Колыбели была предупреждена о "волне флуда" давича ))) но всё же... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
VCMI developer Сообщений: 377 Спасибо сказали: 690 раз ![]() |
Цитата Macron1Style - быстрое, сделанное левой ногой творение в VCMI Ну VCMI тут только не обязательный компонент - "Polish style" был и до макрона. Цитата Причем здесь культ, и макрон? Причем здесь обсирание авторства? Кто здесь его обсирает? Проблема в том, что регулярно появляются... личности которые: а) занимаются исключительно графоманством на форуме в виде постов типа "смотрите какая у меня крутая идея для города!" б) начинают обсирать других моддеров и/или другие команды. в) берут 14 моделей юнитов + какую-то картинку для экрана города и начинают утверждать что это все сделано ими за 1 день / 1 час / 5 минут, а то, что на создание тех же моделей у их авторов ушли дни - это мелочи. Их можно и не упоминать. И сейчас первый пост этой вполне подходит под пункт а. Если сможете что-либо стоящее сделать - то и реакция изменится. -------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
что готово то уже сейчас? Сейчас готово: изображения монстров, примерные статы, абилки. Разрабатывается: сюжет, герои, структуры"Изображения монстров" - это как раз то, что нужно для более-менее адекватной оценки перспектив начинания, даже если это сырые концепты. Как уже было сказано, "plain text" давно уже не воспринимается как начало серьезного разговора и вызывает лишь горькую иронию, что и было продемонстрировано. Графика, именно в нее, как правило, все упирается. А параметры лайн-апов, легенды-описания-лор, качественный баланс и скриптовую поддержку вам тут помогут сделать, как только увидят перспективу. И да, пару лет назад я на этом форуме вроде как видел уже этот (или очень уж похожий) "концепт". По крайней мере кислотный щит и инженеры до боли знакомы. Я прав, идея реинкарнирована? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза ![]() |
Эту тему я видел в вогфоруме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Да, новички просто не все в курсе, но после атак клонов одного небезызвестного в нашем кругу товарища, любые стеночки текстов о новых городах без концепт-артов, моделек существ, экрана города и проч. - воспринимаются как провокация.
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
что готово то уже сейчас? Сейчас готово: изображения монстров, примерные статы, абилки. Разрабатывается: сюжет, герои, структуры"Изображения монстров" - это как раз то, что нужно для более-менее адекватной оценки перспектив начинания, даже если это сырые концепты. Как уже было сказано, "plain text" давно уже не воспринимается как начало серьезного разговора и вызывает лишь горькую иронию, что и было продемонстрировано. Графика, именно в нее, как правило, все упирается. А параметры лайн-апов, легенды-описания-лор, качественный баланс и скриптовую поддержку вам тут помогут сделать, как только увидят перспективу. И да, пару лет назад я на этом форуме вроде как видел уже этот (или очень уж похожий) "концепт". По крайней мере кислотный щит и инженеры до боли знакомы. Я прав, идея реинкарнирована? Я вообще не в курсе той идеи, а что, там тоже были инженеры, и щит? Через некоторе время, возможно впихну изображения. PS: мы еще есть на форуме "Во Имя Богов" Цитата Macron1Style - быстрое, сделанное левой ногой творение в VCMI Ну VCMI тут только не обязательный компонент - "Polish style" был и до макрона. Цитата Причем здесь культ, и макрон? Причем здесь обсирание авторства? Кто здесь его обсирает? Проблема в том, что регулярно появляются... личности которые: а) занимаются исключительно графоманством на форуме в виде постов типа "смотрите какая у меня крутая идея для города!" б) начинают обсирать других моддеров и/или другие команды. в) берут 14 моделей юнитов + какую-то картинку для экрана города и начинают утверждать что это все сделано ими за 1 день / 1 час / 5 минут, а то, что на создание тех же моделей у их авторов ушли дни - это мелочи. Их можно и не упоминать. И сейчас первый пост этой вполне подходит под пункт а. Если сможете что-либо стоящее сделать - то и реакция изменится. Теперь понятно все |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 June 2025 - 03:00 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|