![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
ZOMG TEH REI!
Хоть и волосы не голубые ) -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17828 раз ![]() |
Надо выровнять чаши весов...запощу что-нить более добро-нейтральное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 437 Спасибо сказали: 2149 раз ![]() |
для выравнивания весов надо что-то более одетое, ну например
![]() валенки правда не видно, но наверняка они есть |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17828 раз ![]() |
Цитата для выравнивания весов надо что-то более одетое, ну например А в моем посте все одетые))) Цитата валенки правда не видно, но наверняка они есть 100% валенков нету. Сразу же видно - студия и фотошоп. Могу предположить, что даже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 068 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
![]() Занимательная ботаника -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
hippocamus
как-то кол-во одетых приличных тян начинает зашкаливать. может стоит весы качнуть в другую сторону? |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
А бывают разве приличные раздетые напоказ?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дык ты это, выкладывай тех, что раздеваются ненапоказ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 574 Спасибо сказали: 15962 раза ![]() |
![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Я в творческих поисках сути этой темы. И её рамок )
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Я в творческих поисках сути этой темы. И её рамок ) вот да...и кстати, почему только Тян, может и Кун? Я конечно слышал слухи о том, что мы все тут малолетние девственники с запущенным рукоблудием, но девушки же здесь тоже есть, хоть и в малом кол-ве. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Цитата почему только Тян, может и Кун? Так все в руках общественности: создавайте себе аналогичную тему, у кого случится приступ желания сим заняться. Могу даже материала чуток подбросить. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата почему только Тян, может и Кун? Так все в руках общественности: создавайте себе аналогичную тему, у кого случится приступ желания сим заняться. Могу даже материала чуток подбросить. Ну как бы да, но не всегда излишнее дробление на суб-категории так уж хорошо...я не настаиваю, но может общий критерий некоего Эротизма (который я не рассматриваю кстати исключительно по признаку одеты/раздеты) это более подходит, нежели деление на Тян и Кун...тем более, что в данном критерии эти две темы (если их делить) неизбежно должны тянуться к друг другу и конечно же пересечься и воссоидениться...простите за метафоры, но тема такая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
вот да...и кстати, почему только Тян, может и Кун? И до кучи Гермо, что б никого не обижать ) -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
дальше начнется кун+кун - ну так, в общей теме, чтоб не сильно дробиться. а чего нет?
для сумневающихся - внимательно читать название темы. для кунов - делайте Кунографию и вперед там что угодно. Чтобы нормальным людям мужского полу там ловить было нефиг. |
|
|
![]()
|
|
Вот-вот, создавайте другую тему. Иначе я сам выделю посты в новую тему (если здесь запостите).
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну опять.
Аксолотль, ты видишь в названии слово кун? а на картинке - видишь куна? отож. |
|
|
![]() ![]() |