![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17828 раз ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17828 раз ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 437 Спасибо сказали: 2149 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не-не, это ужасно. Давайте я выложу какую-нибудь бушменшу с двд-диском в губе, или с шеей, на 30 см растянутой обручами... Давайте оставаться в рамках нашей культуры, не будем выкладывать уродства.
Если негритянку - то симпатичную, плиз. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата Давайте я выложу какую-нибудь бушменшу с двд-диском в губе, или с шеей, на 30 см растянутой обручами... Давайте оставаться в рамках нашей культуры, не будем выкладывать уродства. В первом посте этой темы выложена блондинка при кляпе, бондаже, каблуках неведомой длины и пирсинге в сосках. Негритянка при шрамировании и пирсинге, я полагаю, не особо раздвинет рамки темы. |
|
|
![]()
|
|
Не-не, это ужасно. Давайте я выложу какую-нибудь бушменшу с двд-диском в губе, или с шеей, на 30 см растянутой обручами... Давайте оставаться в рамках нашей культуры, не будем выкладывать уродства. Если негритянку - то симпатичную, плиз. выкладывай. голосуют-то спасибами. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел повнимательнее. Думаю, эта негритянка считается очень красивой у себя в племени.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
ты знаешь ее племя? ты знаешь стандарты красоты в ее племени? а они могут ОЧЕНЬ отличаться от европейских стандартов красоты
|
|
|
![]()
|
|
Вот-вот, а я о чём?
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Не-не, это ужасно. ... не будем выкладывать уродства. Ну...те же ананасы только в профиль...на эту тему я уже все, что мог сказал в соседней теме. Разве что-то там про не суди, вспомнить.... Цитата Если негритянку - то симпатичную, плиз. Ну, я не хозяин Борделя, чтобы девочек на заказ - что мне нравится, то пощщу. Вроде картинка безобидная, вполне может на страницах NG красоваться. Да и девушка симпатичная, на мой субъективный взгляд. Цитата Давайте оставаться в рамках нашей культуры, Ваша культура, это какая? У меня культура - это всевозможная культура нашего "шарика" хотя я бы не прочь поглядеть и на прочие культуры, но боюсь не доживу до первых контактов. Вообще очень люблю изучать разные этнические культуры, особенно музыкальные. Если рамки культуры - Страна, то и тему надо было называть "Русские Девки". И к слову о нашей стране. В нашей (и не только) стране очень распространенна Татуировка - А это таже в общем-то скарификация, тока чуть помягче. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 039 Спасибо сказали: 41559 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 60 Спасибо сказали: 1465 раз ![]() |
![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 August 2025 - 14:15 |