![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
В сообщении Носфа явно не хватает Андеда и Меф. Загляни сюда, не хватает примерно первых пяти страниц. (Если по 20 пользователей на странице.) + еще немногословные, но эпичные форумчане. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Даркмун - Основной источник ДФ2добра Chibi ![]() -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
так Даркмун вроде с Америки на Италию переключился
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Испанию даже, вроде.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 974 Спасибо сказали: 2733 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Цитата Mugais: In A.D. 2010 Alex-ander: What happen? Spartak: Somebody set up us the bomb. Mugais: We get signal. Alex-ander: What! Mugais: Main screen turn on. Alex-ander: It's you!! bak: How are you gentlemen!! bak: All your HotA are belong to us. Какая милая копипаста! ) Я это приурочила к похищению альфы ХотА неизвестно кем. Но я думала, что это Бак. Главный форсер форчана и ненавистник двача. Up! Не, Даркмун угорает с Дуче Муссолини (который по молодости был социалистом). -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20599 раз ![]() |
В копипасте два моих поста по-прежнему приписаны другим людям, но я как-то даже рад меньшему количеству компромата.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 419 Спасибо сказали: 3286 раз ![]() |
Дык, разве кто-то взялся это поправить?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Сколько внимания моей скромной персоне.
Но, все же, я не думаю, что я достаточно меметичен. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
А еще Даркмун косит под злобного рэднека. Никогда не проходит мимо гомосрачей (ну или раньше не проходил), так как не может не высказать свое мнение о гомосексуализме
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Я просто поддерживаю градус ненависти на форуме)
Кто ж виноват, что все агрятся только на это. На других форумах я выбираю другие объекты исследований. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Цитата Кто ж виноват, что все агрятся только на это. Попробуй, как я в свое время, раскритиковать публично серию HoMM. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1556 раз ![]() |
Хм, интересно послушать как ты ее критикуешь)
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
Было то давно, так что заранее извиняюсь за чуть сбивчивую структуру сообщений: http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=300547
И еще вот тут, для сравнения, мысли на тему возможной переработки: http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=301450 -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Я просто поддерживаю градус ненависти на форуме) Кто ж виноват, что все агрятся только на это. На других форумах я выбираю другие объекты исследований. Ты изменяешь дф2чу, иродище? -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
И еще вот тут, для сравнения, мысли на тему возможной переработки: http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=301450 кстати интересно было бы запилить. вроде достаточно просто.
|
|
|
![]()
|
|
Для этого, увы, нужна либо финансовая подпитка (см. REKVIZIT), либо влияние, достаточное для приравнивания успехов к формному престижу (см. HotA). Что получается иначе - легко вывести из состояния оставшейся части предложенных проектов. Максимум: можно за пару лет подвести работу ко второй половине α-версии и там бросить (Flow, MegaMaze, Интакт какой-нибудь).
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20599 раз ![]() |
И еще вот тут, для сравнения, мысли на тему возможной переработки: http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=301450 кстати интересно было бы запилить. вроде достаточно просто.А как по мне, унылый концептуальный авангард. |
|
|
![]()
|
|
Вот и я о чем: кладезь для помянутых исследований даже по истечении срока актуальности.
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 974 Спасибо сказали: 2733 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |