![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 067 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
Тарнум плыл в Вори на корабле, там просто говорится "что влияние Нигона простирается до Вори, и возможно, мне удастся подчинить местных подземных владык" Это говорится о Тартаре - союзнике Нигона.-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата Угу, метрошку хотели сделать. Торговля, блин. Как в случае с Римом: не дороги для легионов, а легионы для дорог. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
Ну да. Но, может, в темницу заточил (жену). + Кстати вариант с альтернативной половой и семейной жизнью ящеров, совершенно иной нежели у людей, кажется мне наиболее интересным вариантом = Угу. Например, если у них слово "заточил" будет иметь вполне определенное (гастрономическое) значение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 813 Спасибо сказали: 8018 раз ![]() |
Тарнум плыл в Вори на корабле, там просто говорится "что влияние Нигона простирается до Вори, и возможно, мне удастся подчинить местных подземных владык" Это говорится о Тартаре - союзнике Нигона.Я что-то пропустил и Тартар уже союзник Нигона? Насколько я помню, по сюжету (старому) они ни с кем не объединялись (с войсками Тарнума даже было столкновение), правда, потом разок объедиинились с Крюлодом для поиска Меча холода |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 067 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
Ну, если Тартар - союзник Инферно, то, понятное дело, что они и союзники Нигона в этом случае. Хотя об этом, да, не упоминалось.
Да и вообще, - Тартар лучше отделить от Инферно и сделать чисто демоническим городом. Тогда они, конечно же - злые нейтралы. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз ![]() |
Если кто вдруг загорится, то готов писать тексты, ну и помогать по дизайну, на полную реализацию карты сейчас времени и сил нет. Это получается, что на меня ты наезжаешь, что у меня нет времени заниматься балансом, а сам хочешь, чтобы тебе сопли утерли и за тебя все сделали? Гад ты редкий. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3618 раз ![]() |
Цитата Это получается, что на меня ты наезжаешь, что у меня нет времени заниматься балансом, а сам хочешь, чтобы тебе сопли утерли и за тебя все сделали? Гад ты редкий. Про время я вообще ничего не говорил, справедливости ради, нет времени не занимайся, но не жди, чтобы кто-то это сделал, я например не бегаю по всем разделам и не агитирую за эту карту, понравится кто-нибудь возьмется, нет может сам займусь когда время будет. Но если ты не понимаешь разницы между выложить собственную идею в народ, и плагиатом чужих с просьбой присоединится к нему, то похоже мои слова пропали втуне. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 398 Спасибо сказали: 3237 раз ![]() |
Сулейман: прекращай.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
Двеллинг улиток:
![]() (как назвать это засохшее дерево?) Город вполне может называться "топь". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз ![]() |
я например не бегаю по всем разделам и не агитирую за эту карту Я тоже не бегаю. Я предложил - хочешь новый город - доделай. Не хочешь - сиди и жди. Двеллинг улиток: ![]() (как назвать это засохшее дерево?) Город вполне может называться "топь". А как же Снежный город? ЗЫ Этот двеллинг похож на засохшую фекалию. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 957 Спасибо сказали: 2715 раз ![]() |
К улиткам как раз лучше гриб какой-нибудь. Большой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Делаю игру про листика Сообщений: 174 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Проект не мертв.
_____ Чтобы лайнап устраивал народ, объявляю конкурс существ. -------------------- Ня,кавай!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Working hard Сообщений: 455 Спасибо сказали: 558 раз ![]() |
Чтобы лайнап устраивал народ, Делай так, как видишь сам, потом уже спрашивай у народа по надобности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Анкетка по лайнапу:
1)Какое существо в концепте самое колоритное? 2)Какое существо в концепте самое унылое? 3)Какого юнита надо сделать слабее? 4.А какого сильнее? -------------------- Ня,кавай!
|
|
|
![]()
|
|
сам ничего придумывать не буду, ибо лень. Вообще-то,я не ленюсь,а боюсь сделать гавно. -------------------- Ня,кавай!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 111 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Анкетка по лайнапу: 1)Какое существо в концепте самое колоритное? 2)Какое существо в концепте самое унылое? 3)Какого юнита надо сделать слабее? 4.А какого сильнее? 1. Пауки. В героях как раз не хватает такой калоритной живоности 2. Унулы все кроме пауков и грибов, начиная с названий и заканчивая образами 3,4. Переработать линейку юнитов, либо забить на идею города Кстати, как там работа над снежным городом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 725 Спасибо сказали: 10384 раза ![]() |
1)Какое существо в концепте самое колоритное? 2)Какое существо в концепте самое унылое? 3)Какого юнита надо сделать слабее? 4.А какого сильнее? 1) Паук. 2) Все, кроме паука, гриба и улитки. 3-4) Убрать всех, кроме гриба, улитки и паука, а потом уже думать. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Выпилить всё, всё, всё к такой-то матери. Потом придумать какую-то идею и от нее плясать - сейчас лайнап забывается через две секунды после его просмотра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Кстати, как там работа над снежным городом? Не удержаться было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как вам такой вариант? (большинство существ уже были в M&M)
1.Паук/(апгрейженный паук) ![]() 2.Дикарь/Берсерк ![]() 3.Кровосос/Душепивец (был же в M&M) ![]() 4.Сколопендра/Адская Сколопендра ![]() 5.Шишига/Кикимора (их убрать не позволю!) 6.Улитка/Боевая Улитка (вы сказали не убирать) 7.Тут полно вариантов.Надо провести опрос Еще думал о крысах или крысолаках и темных жрецах,но они остались за бортом. -------------------- Ня,кавай!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 July 2025 - 00:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|