![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
Цитата('Лорд Хаарт' date='14 Jul 2011 @ 22:53' post='508094') И три вопроса, требующих ответа в вольной (первые два — ещё и в развёрнутой) форме: 1. Какую роль я, по вашему мнению, играю на форуме? 2. Как я изменился за время пребывания на форуме? 3. Какое моё качество вам больше всего не нравится? Тема похожая на хаартовскую. Хочу прямоты и искренности. Лицемеры - вон из темы! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 108 Спасибо сказали: 13415 раз ![]() |
Ответил. Только почему тема называется "ответить на 2 вопроса"? Сбился со счёту? о_О
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Ответил. Только почему тема называется "ответить на 2 вопроса"? Сбился со счёту? о_О Вначале были вопросы про васиньку, и про то,чего от меня больше. Потом решил добавить вопрос про тамерлана. Что никто не замечает ЭТО? Цитата И три вопроса, требующих ответа в вольной (первые два — ещё и в развёрнутой) форме:
1. Какую роль я, по вашему мнению, играю на форуме? 2. Как я изменился за время пребывания на форуме? 3. Какое моё качество вам больше всего не нравится? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
И три вопроса, требующих ответа в вольной (первые два — ещё и в развёрнутой) форме: 1. Какую роль я, по вашему мнению, играю на форуме? 2. Как я изменился за время пребывания на форуме? 3. Какое моё качество вам больше всего не нравится? 1. Ну, что-то вроде псевдопатогенного микроорганизма. 2. Васиньки. Васиньки никогда не меняются. 3. Я не люблю Васинек. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 078 Спасибо сказали: 41649 раз ![]() |
По опросу:
1 3 (больше на раннего Тамерлана, когда он еще не стал до фанатизма увлекаться троллингом и был помладше) 5 (смесь 3 и 4, последнее время больше 3) |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
опрос: 2, 2, 5
Чай, от тебя больше всего несусветного бреда. 1. Какую роль я, по вашему мнению, играю на форуме? 1) роль рака2. Как я изменился за время пребывания на форуме? 3. Какое моё качество вам больше всего не нравится? 2) ещё не образумился, т.е. никак 3) ведёшь себя странно |
|
|
![]()
|
|
Опрос пока окончен.
Теперь отвечаем на вопросы из 1 сообщения. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
1) роль шута
2) наверное, никак 3) постоянно пытаешься обратить на себя внимание -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 39 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
1)Не знаю...
2)В более-менее положительную сторону. 3)Нередко создаёшь темы ненужные и/или чисто пофлудить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
1) клоун
2) я не знаю, кто ты 3) клоун Вообще - ответил для того, чтобы свою подпись увидить, лол, ссылка нужна человеку XD -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Цитата 1. Какую роль я, по вашему мнению, играю на форуме? Рака. Цитата 2. Как я изменился за время пребывания на форуме? Этот аккаунт еще не забанен навсегда. Я б хотел думать, что это свидетельствует о положительной динамике - но скорее это свидетельствует о изменении стиля модерирования.Цитата 3. Какое моё качество вам больше всего не нравится? Любое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
1. Белый шум
2. Я не твой биограф, не слежу за тобой 3. А они у тебя есть? 0_о -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 616 Спасибо сказали: 16050 раз ![]() |
3. Какое моё качество вам больше всего не нравится? Неуместная вездесущность. На остальные вопросы не могу ответить, так как стараюсь игнорировать твои сообщения, хоть это и не очень получается. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 988 Спасибо сказали: 2759 раз ![]() |
1. Злостный флудер (этим слегка напоминаешь меня или Кастора несколько лет назад).
2. Вроде как меняешься в сторону адекватности, что радует. 3. Пока ещё недостаточно адекватности и некоторые чисто школьнические такие привычки. Но это не беда, повзрослеешь - пройдёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
1. Битапуз Бякси
2. Кибуц мадач. Делавонтия баргалузли, копаручча Чоб. 3. Айнабена-мазафуза гандитьба жоплыым. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 237 Спасибо сказали: 2899 раз ![]() |
Цитата гандитьба жоплыым. Гандитьба жоплыым? Напоминает "гадить эээ... кхм...". |
|
|
![]()
|
|
"Гандитьба жоплыым" напоминает "Ганьба голожопым"
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
У кого чего, как гриццо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза ![]() |
На каком-то форуме васинька регистрировался под ником Лазурный_дракон_рабочий (как-то так).
Здесь чай поменял Орихиме на Лазурного дракона. Совпадение. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 822 Спасибо сказали: 8025 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 October 2025 - 19:48 |
Copyright by Алексей Крючков