Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30 May 2013, 22:50
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 3 000 Спасибо сказали: 5278 раз |
Копните DnD, там на пять некрополисов хватит)
-------------------- |
|
|
|
31 May 2013, 09:28
|
|
|
Помнится, медведи любят тухлятинку? Придумался нейтрал - медведь. Абилка - любит тухлятину (150% урон по зомбям и вампирам) А церберы, хоть и "аццкие", но все же собаки и наверняка любят кости. 150% урон скелетам? В принципе, смущать будет только надпись "ненавидит скелетов" вместо "любит кости". -------------------- |
|
|
|
31 May 2013, 09:53
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12721 раз |
Помнится, медведи любят тухлятинку? Придумался нейтрал - медведь. Абилка - любит тухлятину (150% урон по зомбям и вампирам) А церберы, хоть и "аццкие", но все же собаки и наверняка любят кости. 150% урон скелетам? В принципе, смущать будет только надпись "ненавидит скелетов" вместо "любит кости". Смайлик там забыл поставить :-) Мясо-то собаки любят больше костей Касаемо наименования абилки - в Легенде о рыцаре есть такой Великан, который "Любит Зеленых драконов". Наводишь на абилку - и читаешь "Считает их очень вкусными, наносит 150% урона" -------------------- |
|
|
|
31 May 2013, 10:49
|
|
|
Смайлик там забыл поставить :-) Мясо-то собаки любят больше костей Идея из ADoM'а на самом деле: там большинство собакообразных можно приручить скармливая им кости (а не мясо!). Ну а основным источником костей в игре служат скелеты. -------------------- |
|
|
|
31 May 2013, 11:05
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 631 Спасибо сказали: 12610 раз |
Цитата но тут ты узнаешь, что она уже не девственна. и что? Абсолютно нормальная ситуация. Не "нормальная", а "типичная". Но реакция на это предполагаемая - и не нормальна, и не типична. Если ты любишь девушку, но у неё была до этого несчастная любовь со всеми вытекающими, ты будешь из-за этого любить её меньше? Или стоит обвинять людей в том, что не у всех получается найти настоящую любовь с первого раза? Ошибаться - это нормально. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
31 May 2013, 11:09
(Сообщение отредактировал Господин Уэф - 31 May 2013, 11:57)
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз |
Цитата Также к альтернативам предлагался неживой ящер, типа вирма из MM VI А почему он там неживой? Вполне себе живой, как и другие бегающие по земле ящеры. -------------------- |
|
|
|
31 May 2013, 20:14
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Я имел ввиду "неживой ящер, внешне напоминающий живого вирма". :]
Жалко только, что список никому по вкусу не пришелся. Хотя я старался выбрать существ, для которых по большей части уже модельки есть. -------------------- |
|
|
|
31 May 2013, 20:26
|
|
|
©2014 Dan Elliot Shive Сообщений: 657 Спасибо сказали: 634 раза |
Копните DnD, там на пять некрополисов хватит) На прошлой странице я уже предлагала же. -------------------- Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту
|
|
|
|
31 May 2013, 21:36
|
|
|
Immortal Сообщений: 959 Спасибо сказали: 3070 раз |
Была бы моя воля, я бы треть монстров из героев переделал. Что касается некрополиса, оставил бы скелетов(лучше явно не сделаешь), Личей и наверное...все остальных под нож хирургу )))
-------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
|
31 May 2013, 23:37
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 3 000 Спасибо сказали: 5278 раз |
Foster
я спросонья проглядела) -------------------- |
|
|