![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Господи что за франкенштейны... Что, кто меня звал? Арчибальд, послушай совет, сделай нормальных драконов, не надо ржавых трогать. Ну и да, про восьмой уровень промолчу. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 19 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
-------------------- ДРАКОШИ :3
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 959 Спасибо сказали: 3069 раз ![]() |
-------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]()
|
|
Господи что за франкенштейны... Что, кто меня звал? Арчибальд, послушай совет, сделай нормальных драконов, не надо ржавых трогать. Ну и да, про восьмой уровень промолчу. Ну надо подумать, но ржавых больше всего люблю , поэтому пока только они -------------------- ДРАКОШИ :3
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Господи что за франкенштейны... Что, кто меня звал? Арчибальд, послушай совет, сделай нормальных драконов, не надо ржавых трогать. Ну и да, про восьмой уровень промолчу. Ну надо подумать, но ржавых больше всего люблю , поэтому пока только они Можно задействовать в качестве нейтрала, где можно получить ржавого из доп.постройки в городе, безумно дорогой и с жесткими условиями, не обязательно корежить имбадраконами линейку юнитов. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 956 Спасибо сказали: 2710 раз ![]() |
Господи что за франкенштейны... Что, кто меня звал? Арчибальд, послушай совет, сделай нормальных драконов, не надо ржавых трогать. Ну и да, про восьмой уровень промолчу. Ну надо подумать, но ржавых больше всего люблю , поэтому пока только они Крайне желательно не трогать оригинальных юнитов вообще. Сделать своих. Линейку менять, ибо прочь руки от нейтралов. Экран сделать нормальный - эту картинку я видел уже не единожды, это скриншот откуда-то, если я правильно помню. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Господи что за франкенштейны... Что, кто меня звал? Арчибальд, послушай совет, сделай нормальных драконов, не надо ржавых трогать. Ну и да, про восьмой уровень промолчу. Ну надо подумать, но ржавых больше всего люблю , поэтому пока только они Можно задействовать в качестве нейтрала, где можно получить ржавого из доп.постройки в городе, безумно дорогой и с жесткими условиями, не обязательно корежить имбадраконами линейку юнитов. Кем тогда снабдить армию ?? -------------------- ДРАКОШИ :3
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Working hard Сообщений: 455 Спасибо сказали: 558 раз ![]() |
Кем тогда снабдить армию ?? Нужно просто проявить воображение. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Господи что за франкенштейны... Что, кто меня звал? Арчибальд, послушай совет, сделай нормальных драконов, не надо ржавых трогать. Ну и да, про восьмой уровень промолчу. Ну надо подумать, но ржавых больше всего люблю , поэтому пока только они Крайне желательно не трогать оригинальных юнитов вообще. Сделать своих. Линейку менять, ибо прочь руки от нейтралов. Экран сделать нормальный - эту картинку я видел уже не единожды, это скриншот откуда-то, если я правильно помню. Тогда я вобще бросаю работу, ибо работаю один и существ нормально рисовать неумею -------------------- ДРАКОШИ :3
![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 811 Спасибо сказали: 8016 раз ![]() |
Цитата и тогда его озорила идея освободить Арчибальда Железнорукого Это еще кто? |
|
|
![]()
|
|
Цитата и тогда его озорила идея освободить Арчибальда Железнорукого Это еще кто? Не играл в Герои 2 Цена верности? -------------------- ДРАКОШИ :3
![]() |
|
|
![]()
|
|
Господи что за франкенштейны... Что, кто меня звал? Арчибальд, послушай совет, сделай нормальных драконов, не надо ржавых трогать. Ну и да, про восьмой уровень промолчу. Ну надо подумать, но ржавых больше всего люблю , поэтому пока только они Крайне желательно не трогать оригинальных юнитов вообще. Сделать своих. Линейку менять, ибо прочь руки от нейтралов. Экран сделать нормальный - эту картинку я видел уже не единожды, это скриншот откуда-то, если я правильно помню. Тогда я вобще бросаю работу, ибо работаю один и существ нормально рисовать неумею А доукомплектовать команду, не? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 055 Спасибо сказали: 13359 раз ![]() |
Наоборот, никому не нужных нейтралов (мумий, хоббитов, наездников на кабанах, кочевников, кошмаров, ликантропов) в город впихнуть хотелось бы. Но если бы это было сделано органично, не уродливо.
А вот нейтралов-спецъюнитов - трогать конечно не стоит. Снайперы, Чародеи нужны для специализаций героев. Воры имеют слишком уберное свойство - разведку. Нейтральных драконов трогать также не стоит, они слишком сильны. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ассасинов меняю на наемных убийц
![]() Да и ржавые могут быть 8 уровнем Верховный архангел Атака 40 Защита 53 Боезапас не стреляет Урон 70 Здоровье 500 Скорость 13 Ржавый дракон Атака 30 Защита 40 Боезапас не стреляет Урон 30-50 Здоровье 300 Скорость 15 -------------------- ДРАКОШИ :3
![]() |
|
|
![]()
|
|
Наоборот, никому не нужных нейтралов (мумий, хоббитов, наездников на кабанах, кочевников, кошмаров, ликантропов) в город впихнуть хотелось бы. Но если бы это было сделано органично, не уродливо. А вот нейтралов-спецъюнитов - трогать конечно не стоит. Снайперы, Чародеи нужны для специализаций героев. Воры имеют слишком уберное свойство - разведку. Нейтральных драконов трогать также не стоит, они слишком сильны. Я их в одном городе не вижу, если честно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
ВоГ же.
|
|
|
![]()
|
|
Я их в одном городе не вижу, если честно. Я тоже. И самые "левые" здесь всё же - наездники на кабанах. Они никуда не лезут. Да, ещё троллей забыл. В один из болотных городов, в Палисад, например - они бы покатили. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]() ![]()
|
|
Я их в одном городе не вижу, если честно. Я тоже. И самые "левые" здесь всё же - наездники на кабанах. Они никуда не лезут. Да, ещё троллей забыл. В один из болотных городов, в Палисад, например - они бы покатили. Не ну наездники будут заменой обычных орков, я всетаки опираюсь на старый добрый хаос 4ерки. думаю мумий внести, ибо в союзе тогда мертвых существ не будет , а так мумии как упоминание о некромантах) -------------------- ДРАКОШИ :3
![]() |
|
|
![]()
|
|
А как с моралью решишь вопрос из-за мумий?
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 June 2025 - 22:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|