![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 119 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
я передумал автор молодой Макрон
-------------------- Вы все уникальны в рамках своего панциря
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 19 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
я передумал автор молодой Макрон Как я знаю Макрон, это буквы с черточками.... -------------------- ДРАКОШИ :3
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
Я почему-то невольно подумал, что МоР шалит. С чего бы вдруг? Мне настолько чхать на новые города, что и шутить неохота. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я почему-то невольно подумал, что МоР шалит. С чего бы вдруг? Мне настолько чхать на новые города, что и шутить неохота. Шалун))кстати у меня MoP не запускается, пишет что данная программа не может быть запущена на вашем компутере( -------------------- ДРАКОШИ :3
![]() |
|
|
![]()
|
|
Win 8, да?
-------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ДРАКОШИ :3
![]() |
|
|
![]()
|
|
Совместимость с XP попробуй выставить.
-------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
|
|
![]()
|
|
Совместимость с XP попробуй выставить. Ок, а запускать от администратора? -------------------- ДРАКОШИ :3
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летсплеер Сообщений: 2 273 Спасибо сказали: 1844 раза ![]() |
Цитата Ущелье, Город союза чернокнижников Ололо? Возрождение СоЧ? -------------------- Канал на YouTube - http://youtube.com/user/Septimus1993
Форум - http://septimus.5nx.ru Группа ВКонтакте - http://vk.com/septimus1993 |
|
|
![]()
|
|
Ок, а запускать от администратора? Да не знаю я, попробуй так и сяк. У меня Win 8 не было ещё, но жалоб на систему много. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
|
|
![]()
|
|
Цитата Ущелье, Город союза чернокнижников Ололо? Возрождение СоЧ? СоЧ?? -------------------- ДРАКОШИ :3
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 612 Спасибо сказали: 16042 раза ![]() |
Самые обалденные чернокнижники.
Сверхоригинальные чернокнижники. Союз отпетых чернокнижников. Секретный орден чернокнижников. Что-то из этого. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 988 Спасибо сказали: 2759 раз ![]() |
Да, был такой замут, участвовали Кастор, я и ещё несколько человек. Потом объединился с командой Дворца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 111 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сейчас помогаю парню одному с румынским замком, потом вернусь к своему, но обещаю что не заброшу свою идею
-------------------- ДРАКОШИ :3
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 959 Спасибо сказали: 3069 раз ![]() |
А может всетаки...
обещаю что заброшу свою идею )))))))))) -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Отставить флуд.
Тяжелый модераторский скальпель у меня еще остался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
Разбор полетов:
Юниты 1.Воры/Ассасины - норм. Апгрейд должен стрелять отравленными стрелами. 2.Кабаны/Боевые кабаны - кабанов можно,но без наездника. ![]() 3.Оборотни/Вурдалаки (!) - оборотни не вурдалаки,а волколаки ![]() ![]() ![]() 4.Колдуньи/Чернокнижники - они меняют пол? Джинны - исключение! И Ладно бы джины и ракшасы меняли пол (магические монстры же). Но чтоб люди? 5.Дух огня/Божество огня - если огненные змеи,то это Саламандры,они были в MM8. Но они ни к злу,ни к добру не подходят,ибо пофигистичны. Так что им место не в злом Ущелье,а в нейтральном конфлюксе. 6.Кошмары/Пожары - кошмары норм,а пожары должны быть переименованы в "Конь-Огонь" и отправлены сюда. 7.Ржавый дракон - 8.Дракон Хаоса - А зачем ещё один лазурный? Здесь самое место ржавому дракону.По истории города Цитата Недовольные миром с Эрафией, в результате войны востановления , Чернокнижники , Еретики и Некроманты создают некий союз своих сил. Их целью становится уничтожить Эрафию, но нет надежного правителя , который повел бы этот союз черной магии... Сюжет пока кажется нормальным,но... Цитата Аламар сказал -"Все бы хорошо, только у нас нету предводителя, так сказать с железной рукой..." ![]() Цитата и тогда его озорила идея освободить Арчибальда Железнорукого \Айронфиста (или Железного Кулака),а не железнорукого. Цитата ... на 7 совете темной магии было решено, выслать Жеддита освободить темную голову нашего времени, стремящуюся вернуть трон... Откуда? Его уже освободили в MM6, а в MM7, он уже правил Дейей. Цитата В итоге союз пришел в полное действие, воры и наемные убийцы нашли свой покров под флагами Арчибальда. Многие орки, недовольные правлением варваров перешли в союз. Орки не к месту. Цитата Оборотни и всякие твари были приняты как родные и использованы в армии. Как родные? ![]() Цитата Духи огня древних времен, припомощи знаний Арчибальда были приведены в действие. Как привести в действие духов огня?! Их можно призвать,но ПРИВЕСТИ В ДЕЙСТВИЕ? ![]() Цитата Ржавые драконы были по заказу привезены из Антагариха , затем их начали разводить в Нигоне. Минуточку? На Энроте (для автора сея чудо-града:Энрот - это название и материка,и планеты) же не было интернета и интернет магазинов ![]() Цитата Кошмары и Пожары, кони родившиеся в лаве и пепле,наводящие ужас на любого встретившего их, пришлось долго приучать войска не бояться огненных кобыл. Кошмары вряд-ли родились в лаве. У меня есть теория, что это проклятые темной магии единороги. Цитата Драконы Хаоса ранее свободные в Нигоне, были приручены Аджитом, с тех пор поступили в армию Ущелья. Арчибальд готовил войска, хотя понимал что и одного дракона ржавого достаточно чтоб разбить вклочья 5 Ангелов ... Драконы Хаоса - кал безрадостный (попытка перевести УГ на старославянский). Про Макрона ))) Как я знаю Макрон, это буквы с черточками.... Макрон (Macron1) - юзер,которого ненавидит половина форума. Умел мастерски работать в VCMI. Был грубоват,за что сейчас в бане. Жаль,ибо был нормальным челом. А другое значение: диакритический знак,но он тут ни причем. И кое-что о графике ![]() Jesteś z Polski? Вывод: Концепция пока достойна лишь ………………………………,.-‘”……………….«~., ………………………..,.-”……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..”:, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:”………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(…..»~-,_…………………………,:`………./ ………../(_….”~,_……..»~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……”=,_…….»-,_…….,.-~-,},.~”;/….} ………..((…..*~_…….”=-._……»;,,./`…./”…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-” …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>—==« …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&«…………….`\ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 111 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
2.Кабаны/Боевые кабаны - кабанов можно,но без наездника. ![]() так это же твои кабаны в качестве нейтралов для топи, зачем они еще и здесь? Но автор - явно Васинька,так что переработка вряд-ли произойдет. автор уже забил давно, хотя может это был просто чей-то очередной мульт для вброса новых городов |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
2.Кабаны/Боевые кабаны - кабанов можно,но без наездника. ![]() так это же твои кабаны в качестве нейтралов для топи, зачем они еще и здесь? Они не мои,они из интернета. автор уже забил давно, хотя может это был просто чей-то очередной мульт для вброса новых городов Он же обещал вернутся! (если он не мульт,то так и сделает) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 October 2025 - 13:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|