![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ninja Сообщений: 184 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Осмелюсь немного порассуждать о моем любимом классе. По поводу скиллов - то, что по моему мнению мусор:
envenom - объясните мне необходимость этого умения у нинзи ? Он дерется голыми руками и им отдается предпочтение в ПК. В левелении-бонусении реально пользы от умения нет - сегодня специально проверял. Не думаю что мне нужен скилл ради мизерной дамаги. Которая самое смешное если добьет моба - экспа улетает в никуда - ведь это как ни странно уже ЕГО яд.... а не мой ![]() Далее - poison smoke - и куда мне его ? половина мира имеет резисты к этой фигне, другая его просто игнорит... Мусор ! ![]() kidnap - я не знаю какая вероятность его прохождения - звиняйте - но по мне она стремительно приближается к нулю. После того, как порезали прохождение на всадников - чтобы угодить Темпларам - скилл стал полушелухой. Аналог assassinate - но у того результат что называется "налицо". ![]() ![]() ![]() Когда то я предлагал ГМ убрать эти нанесение яда и облако яда, дав взамен что-нибудь поинтереснее. Например: adv nerve - при прохождении исключительно на усыпленного противника есть шанс серьезно нарушить его кровообращение, замедлив его движения и ухудшить координацию. Вешается замедление (Слоу ) ![]() adv shuriken - мастера и любители этого дела смогут метать в цель по 2-3 шурикена одновременно. ![]() shadow - нинзи умели оставаться без движения несколько часов. Становясь при этом особенно малозаметными и труднообнаружимыми. собственно тогда и detect shadow пусть появится. Что еще? Ах да ! Если ГМ будет непротив - могу разработать деление на ветки. Нинзя дерущийся исключительно с голыми руками - рукопашник так сказать, и мастер владения катаной. Катаной нинзя - коротким прямым клинком. Со своими профильными умениями. Думаю все вышеперечисленное добавит динамизма. Оверного ничего я не предлагаю. При нынешней населенности мира нежитью - хайд потерял свое применение как таковой. а нинзя всегда был частью тени. Умения лишь добавят красоты и ролеплейности игрой нинзей. ![]() Буду ждать высказываний. -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
понравился только adv shuriken +vorpla к ним
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
kidnap весьма полезная вещь, потому предлагаю его не убирать. Деление на школы очень приветствую. Хочется разнообразия. Ну и если не ролл, так хоть рекавери дать. а то маразм какойто..нинзя не может из под удара выкатится...
-------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Так я не предлагал убрать киднап - лишь поправить его.
Пигсель - шурикен с ворпалом - бред. По мне адванс шурикен больше для фана ) Можно сделать адванс нерв автоскилл - чтобы был шанс пройти в бою при прохождении айкидо ![]() Насчет рековери - можно дать аналог - но со своими примочками. Например уход из под кидание или подсечки с последующим уходом за спину противника... В общем все ведь обсуждаемо ) Но мне бы хотелось увидеть мнение ГМ - а он скорее всего опять скажет сердито - а нафиг ? ![]() ![]() А скиллы на ветки я могу расписать и РП придумать ) Вопрос опять в одном тупике - дайте мне хорошего кодера чтобы не было все шиворот навыворот ) И тогда будут у нас многоликие нинзи ) -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Нды... ГМ как обычно игнорит тему
![]() ![]() ![]() Странно, но с нинзями надо что-то делать! ![]() Или со мной кто-то не согласен ? ![]() -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я согласен!
![]() Ветки: мастер руки-ноги, мастер меча и мастер подлости ![]() первый (онли нейтрал) - мегаловкий, с множеством приемов и ужимок на хэ-ту-хэ второй (онли гуд) - просто ловкий, со спекой сворды (которые пущай и отравляет ![]() третий (онли ивал) - темная личность, заточенная на слипанье и ассасинейт. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
да ну вас нафиг с делением на алигны, опять все разнообразие пропадет. НИКАКИХ онли!
И сделать чтоб хаотик не мог школы выбирать. Он же хаотичный, его из школы выгоняют сразу. Примерно тоже что и деление на алигны. Я вот думаю, Мина мож выложишь тут все что думаешь, авось кодеры заинтересуются. Ибо Грэя не дождесся. -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Давайте ветки просто напросто с Курисифая передерем - ему пофиг, но уже мертвый
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
не... предирать это плохо. Идеи по ниньзям у мну и самого есть... если когда-то и буду что-то делать/переделывать, то уж явно не чужое, а своё. Такой я человек.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
прально. А наши идеи для тебя - чужое или свое?
![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 24 Aug 2006, 21:12) не... предирать это плохо. Идеи по ниньзям у мну и самого есть... если когда-то и буду что-то делать/переделывать, то уж явно не чужое, а своё. Такой я человек. По моему Минамоту прямым текстом послыли. Ну что за отношение к игрокам... ![]() -------------------- Ты была королевой ночи
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нинзя нормальный класс.
Энвеном, пойзон смок - суксь ![]() Ролл не давать!!! Овер будет жуткий. Единсктвенное что не хватает действительно какой нибудь специализации на оружие. Еще можно улучшить хайд, а то начинать с нерве или сюрикена не спортивно как то против андедов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
undadec, я тебе рекомендую поиграть нинзей без fade, а заодно против любого класа с баш, а это - половина классов мира, или ты Hе согласен вообще, что антидейзилка ему нужна.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Zarag @ 27 Aug 2006, 21:30) Цитата(GrayMage @ 24 Aug 2006, 21:12) не... предирать это плохо. Идеи по ниньзям у мну и самого есть... если когда-то и буду что-то делать/переделывать, то уж явно не чужое, а своё. Такой я человек. По моему Минамоту прямым текстом послыли. Ну что за отношение к игрокам... :idontno: Да не, просто аффтар квотируемого за базар не отвечает. Когда ему нравится -- дерёт он идеи вполне. А послал просто по настроению, а не по сути. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 21 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Crist @ 28 Aug 2006, 18:18) undadec, я тебе рекомендую поиграть нинзей без fade, а заодно против любого класа с баш, а это - половина классов мира, или ты Hе согласен вообще, что антидейзилка ему нужна. да если у него бедет анти дейзилка, то он будет всех рвать по просту. А так класс самодостаточный. |
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(temas @ 29 Aug 2006, 06:48) Цитата(Crist @ 28 Aug 2006, 18:18) undadec, я тебе рекомендую поиграть нинзей без fade, а заодно против любого класа с баш, а это - половина классов мира, или ты Hе согласен вообще, что антидейзилка ему нужна. да если у него бедет анти дейзилка, то он будет всех рвать по просту. А так класс самодостаточный. Так там просто всёж... Ребята хотят что-то типа ролла. Ну так можно дать, но отобрать что-то тоже... Только смысла нету в этом, конечно :) Хотя братик для меня авторитетен... И тем более в его пользу говорит отсутствие ниньзей в игре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 42 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата(undadec @ 28 Aug 2006, 09:20) Единсктвенное что не хватает действительно какой нибудь специализации на оружие. На счёт специализации в оружии ето было бы круто. А то на сегодняшний день ниндзя чисто мастер рукопашного боя что не есть полностью ролеплейно т.к. в реале использовали оружия часто и имели богатый арсенал к тому же Цитата(undadec @ 28 Aug 2006, 09:20) Еще можно улучшить хайд, а то начинать с нерве или сюрикена не спортивно как то против андедов. Согласен ниндзя мастер маскировки - должен уметь скрываться от всех и от андедов в том числе |
|
|
![]()
|
|
если только дать на хайлевеле скилл "замедление кровообращения", чтобы сделаться менее заметным для андедов.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да никто тут не просит ролла, дайте хотя бы 30% того, что таргетный дейз не пройдёт. Поиграйте нинзей на героях, имхо, всё во что вы будете играть - это в стриптиз и медленные танцы вокруг шеста, а иногда по крейзи меню вас будут иметь по полной! Кто-то будет спорить ?
А тот, кто называет нинзю самодостаточным, милости просим на герои, не на 30е уровни, не на 50е, 60е и так далее, а на герои! -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я спорить не буду, испытал на собственной шкуре
![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 October 2025 - 06:20 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|