Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26 Aug 2013, 19:40
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз |
Всем привет.
Я, будучи большим фанатом Might and Magic VI, не мог пройти мимо оригинальной карты Третьих Героев, созданной по мотивам этой великой игры. Карта порадовала меня своей детализацией и тщательным подходом к географии Энрота. Но у нее есть ряд существенных недостатков, которые на корню губят ролевой геймплей. Со всей этой борьбой с вражескими героями совершенно не остается времени на развитие сюжета. В своей версии карты я попытался сместить акцент именно на квестовую составляющую карты (хороших карт с боевкой ведь пруд-пруди), добавив квесты Совета Свободной Гавани и квесты Оракула и избавив игрока от совершенно лишней на этой карте беготни за вражескими "тараканами". Карту можно скачать здесь и, заодно, высказать свое мнение \ советы и пожелания (особенно с точки зрения баланса). Удачного путешествия по Энроту! ПС Рекомендую играть на самой высокой сложности, на данный момент карта слишком простая. -------------------- |
|
|
|
26 Aug 2013, 22:00
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20605 раз |
Квестовая башенки у Айронфистов и Стромгардов не выполняют своих функций; зеленая квестовая башня у Оракула обходится по диагонали.
Сапоги в подземке у Аламоса не берутся. Алсо, стратегия "раскачать дипломатию и скупить все Драконьи Пески" по-прежнему работает. С поправкой на скупку големов у Оракула. |
|
|
|
26 Aug 2013, 23:47
|
|
Спасибо за отзыв.
Башенки поправлю. Сапоги это баг оригинальной карты (можешь проверить ), я его оставил для смеха. А дипломатия действительно читерит. Сейчас еще раз сам побегал - опять 150 драконов к середине карты. Это не есть хорошо. Вообще буду работать над усложнением всего этого дела. На данный момент слишком легко все проходится. -------------------- |
|
|
|
27 Aug 2013, 00:58
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20605 раз |
Я на финальную битву привел полторы сотни титанов, триста зеленых драконов и три тысячи золотых големов.
Стоит либо запретить дипломатию, либо выдать Улью увеличенный прирост через события, либо задать всем мощным стекам (Дрэгонсенд, Остров Отшельник, Центр Управления) неприсоединяемость. |
|
|
|
30 Sep 2013, 18:43
|
|
|
Member Сообщений: 60 Спасибо сказали: 31 раз |
Автор, перезалей пож-та!
-------------------- "Добром коса наточена - не тупится рожью!"
|
|
|
|
08 Oct 2013, 11:12
|
|
По просьбам трудящихся перезалил карту.
Немного ее допилил - запрещена дипломатия (ибо было слишком просто), добавил вражеских героев, которые охраняют города, но не расползаются по местности. Карта здесь. Как обычно - играйте, высказывайте предложения и поправки. -------------------- |
|
|
|
08 Oct 2013, 12:05
(Сообщение отредактировал tolich - 08 Oct 2013, 12:12)
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 495 Спасибо сказали: 3402 раза |
Надписи на обелисках — стыд и позор (особенно удручает "На нем какая то билиберда, как и на остальных").
Надпись на обелиске N1: Влдлервьт_ноа Надпись на обелиске N2: _яаара__воебу Надпись на обелиске N3: дх-довркоч_рг Надпись на обелиске N4: р_т.-_яаеедоа Надпись на обелиске N5: ако_ввдм,но_д Надпись на обелиске N6: ка_Иос.е_ьсб. Надпись на обелиске N7: опсдсе_нт_тр_ Надпись на обелиске N8: нипит_Пьырае_ Надпись на обелиске N9: ьтр_осо__анд_ Надпись на обелиске N10: иаянктд-бдеу_ Надпись на обелиске N11: хнта,рн_у.тщ_ Надпись на обелиске N12: __а__оивд_си_ Надпись на обелиске N13: зклсскмсеНям_ Надпись на обелиске N14: ео_еоиеешо___ Надпись на обелиске N15: мгквб_ш_ь_дн_ obelisk 1# Itotecthothesaip obelisk 2# nhrh_aherheatvdi obelisk 3# _etecpe__ersoede obelisk 4# t_haat_lt__en_lc obelisk 5# hd_scawehSfdewee obelisk 6# erbthieaeuu_,o'd obelisk 7# _ay,enis_nn_ans_ obelisk 8# lg____gtS_cln;__ obelisk 9# aoflo'h.hbtid_p_ obelisk 10# nnaifnt_ieif_tu_ obelisk 11# d_re_e_Hpfotyhz_ obelisk 12# _t_staoi_on_oiz_ obelisk 13# oon_htfdorstusl_ obelisk 14# f_oteh__fe_h__e_ obelisk 15# _nrh__tf__cehr__ -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
08 Oct 2013, 12:14
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3617 раз |
Цитата (особенно удручает "На нем какая то белиберда, как и на остальных"). Я думал это прикол от оригинальных разработчиков. Или все дело в грамматике? |
|
|
|
08 Oct 2013, 12:45
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 495 Спасибо сказали: 3402 раза |
Нет, это "прикол" от переводчиков. Впрочем, нет, от "переводчиков".
Или все дело в грамматике? Нет, это оригинальные сообщения обелисков Might and Magic VI, которые надо записать в одну таблички по строкам, а читать по столбцам (ну, или наоборот, да). Зачем их "переводить", уму непостижимо, надо переводить оригинальный текст и снова преобразовывать в "абракадабру" с помощью той же таблички.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
08 Oct 2013, 12:55
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 844 Спасибо сказали: 8066 раз |
А, там "ин тхе ланд оф драгон"
|
|
|
|
08 Oct 2013, 12:56
|
|
Надписи на обелисках я вообще не менял, они как были в оригинальной версии карты, так и остались. Все вопросы к Буке.
Я не думал, что кто-то будет их искать вообще. Сам я не искал, поэтому не обращал внимания на "белеберду". -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21 December 2025 - 12:05 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|