Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18 Jan 2007, 15:54
|
|
![]() Banished Сообщений: 1 782 Спасибо сказали: 116 раз |
1) Ну да. Каждый читает, как понимает
4) Пишется !!HE#:E$; - хотя нужно для добавления опыта Ed$, но... я точно не проверял корректность команды Соула 7)!!HE#:C2/1/150/0; - дать герою 150 алебардистов -------------------- |
|
|
|
19 Jan 2007, 14:11
|
|
![]() А что вы хотите тут увидеть? Сообщений: 359 Спасибо сказали: 9 раз |
ОГО!!!! Не Ожидал. Сам делаю карту на проге но ошибка не разу не выдавалась. Просто ужас. Ладно, в следующую версию обязательно включу много коман, таблицу всех объектов, и ОБЯЗАТЕЛЬНО исправлю все глюки. И одкуда они берутся. Ждите. Я выхожу в нет редко, так что примерно через неделю.
-------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
|
19 Jan 2007, 15:12
|
|
![]() А что вы хотите тут увидеть? Сообщений: 359 Спасибо сказали: 9 раз |
Вот, пока версия с исправленными глюками.
1) Дать ресурс (Исправлено! Я сам это заметил при создании своей карты, но исправил только сейчас. Забыл просто про этот глюк) 2)Задать имя герою. Личь - всё верно. Просто то что ты сказал скорее говорит о правилах хорошего тона в ERM программировании. Я тоже хотел сделать раньше, но структура программы не позволяет сделать этого. Главное то что всё исправно работает, а уж красиво это или нет... 3) Таблица объектов. Будет в следуещей версии. Она должна была войти в 2.0 но в связи с тем что мне пришлось выложить прогу не доделаной вставить её так и не успел. 4) Имя монстра... Я же в справке написал... Хм... Ладно, попытаюсь что-то с этим сделать. Может всплывающую подсказку. 5)Бесмертие. Не согласен. В основном все используют её с начала карты. Но чтонибудь сделаю в новой версии. 6) Дать монстров. Позорный глюк. Как видимо не заметил, точнее число посде С увидел и забил. В общем исправил. 7) Убить героя. Тоже жалкий глюк. Исправил Собственно спор о том когда нужно запускать скрипт после тригера, или с начала карты. Я понимаю. Просто я незнаю как всё это должно выглядить, но шут с вами. Добавлю в новую версию. А вот насчёт флагов и переменных будет сложнее. Просто изначально не ясно для чего делается скрипт. Это зависит от картостраителя. Потому это уже намного сложнее. Но подумую. Вообще пишите нужные команды. Наверно сотворю. Ну и возможно врублю поддержку плагинов. Чтоб каждый пользователь сам мог писать скрипты для проги. Добавил ТХТ в папку и скрипт появился в менюшки. Это моя давняя мечта, но сложна (для програмиста моего уровня, посудите сами, у меня всего один учебник по дефи и я инглиша не знаю, значит в справку не залезешь). Короче не обещаю но возможно. Рад что прогу наконец обсудили. Спасибо Бесу и Драку за ценнейшие поправки. Прогу выложил в Полезных программах. Бес, тебе письмо. -------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
|
19 Jan 2007, 15:48
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз |
И вот чего ещё нехватает в ERM Creator'е...
- кнопки "копироватьв буфер" сгенерированный скрипт - кнопки "свернуть" в заголовке проги. -------------------- |
|
|
|
23 Jan 2007, 08:25
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз |
А надо ли добавить в Bink Player листание файлов колесиком и переход на Home, End? Точнее так: кому-нибудь это именно хочется, а не гепотетически полезно?
-------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
|
25 Jan 2007, 12:35
|
|
![]() Рафаэль - "Несущий свет" Сообщений: 107 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(sergroj @ 23 Jan 2007, 08:25) А надо ли добавить в Bink Player листание файлов колесиком и переход на Home, End? Точнее так: кому-нибудь это именно хочется, а не гепотетически полезно? Вопрос: а зачем вообще проигрыватель, разве нехватает того, что у меня на сайте (он проигравает, конвектирует и сам делает BIK & SMK файлы) -------------------- Без тебя я призрак, что из храма изгнан!
Без меня, ты скучный миф! Жизнь не имеет смысла без смерти, как и бог без дьявола. http://www.wogforever.narod.ru |
|
|
|
25 Jan 2007, 12:54
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 74 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Lyucifer @ 25 Jan 2007, 12:35) Цитата(sergroj @ 23 Jan 2007, 08:25) А надо ли добавить в Bink Player листание файлов колесиком и переход на Home, End? Точнее так: кому-нибудь это именно хочется, а не гепотетически полезно? Вопрос: а зачем вообще проигрыватель, разве нехватает того, что у меня на сайте (он проигравает, конвектирует и сам делает BIK & SMK файлы) А нельзя указать что там у тебя? Буквально только там побывал и не видел что-то подходящие. Правда плохо что нет (почти нет описаний). Мне во всяком случае так показалось. И главное (не только и не столько у тебя), из многих адресов со скачиванием тоговато, да и приходят бытыми (может даже из-за скорости. А жаль. -------------------- Давайте поможем друг другу и у всех прибудет!
|
|
|
|
25 Jan 2007, 13:42
|
|
Цитата(Altaf @ 25 Jan 2007, 12:54) Цитата(Lyucifer @ 25 Jan 2007, 12:35) Цитата(sergroj @ 23 Jan 2007, 08:25) А надо ли добавить в Bink Player листание файлов колесиком и переход на Home, End? Точнее так: кому-нибудь это именно хочется, а не гепотетически полезно? Вопрос: а зачем вообще проигрыватель, разве нехватает того, что у меня на сайте (он проигравает, конвектирует и сам делает BIK & SMK файлы) А нельзя указать что там у тебя? Буквально только там побывал и не видел что-то подходящие. Правда плохо что нет (почти нет описаний). Мне во всяком случае так показалось. И главное (не только и не столько у тебя), из многих адресов со скачиванием тоговато, да и приходят бытыми (может даже из-за скорости. А жаль. В конце страницы с программами, а вообще новости надо читать, у меня почти все архивы с инфой для восстановления, так что их можно восстановить. Про плеер щёлкни на значёк блокнота там описание! -------------------- Без тебя я призрак, что из храма изгнан!
Без меня, ты скучный миф! Жизнь не имеет смысла без смерти, как и бог без дьявола. http://www.wogforever.narod.ru |
|
|
|
25 Jan 2007, 17:40
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз |
вобще я еще не видел официальной RAD Tools которая бы проигрывала BIK файлы из героев
-------------------- |
|
|
|
25 Jan 2007, 18:39
(Сообщение отредактировал Deo - 26 Jan 2007, 15:05)
|
|
|
Immortal Сообщений: 483 Спасибо сказали: 5 раз |
Удалите
-------------------- У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
|
|
|
|
25 Jan 2007, 18:48
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
Део, боян. Есть уже прога.
|
|
|
|
26 Jan 2007, 01:54
|
|
Цитата(Bourn @ 25 Jan 2007, 17:40) вобще я еще не видел официальной RAD Tools которая бы проигрывала BIK файлы из героев Ну ты ваще, там 15 прог и им уже очень много лет... -------------------- Без тебя я призрак, что из храма изгнан!
|
|
|
26 Jan 2007, 10:08
|
|
А ты пробовал им проигрывать Геройские дефы?
-------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
|
26 Jan 2007, 10:25
|
|
Цитата(sergroj @ 26 Jan 2007, 10:08) А ты пробовал им проигрывать Геройские дефы? А причем здесь дефы? Он хорошо проигрывает BIK & SMK от героев и Age of mythology и т.д., регистрирует на сабя эти файлы, сегодня залил на сайт новую версию скачивайте не пожалеете!! -------------------- Без тебя я призрак, что из храма изгнан!
|
|
|
26 Jan 2007, 10:51
|
|
|
специально для Lyucifer'a распакуй на кадры и пришли мне или выложи где нить
http://bournwog.narod.ru/other/LOSECSLP.rar -------------------- |
|
|
|
27 Jan 2007, 06:01
|
|
Цитата(Lyucifer @ 26 Jan 2007, 14:25) Цитата(sergroj @ 26 Jan 2007, 10:08) А ты пробовал им проигрывать Геройские дефы? А причем здесь дефы? Он хорошо проигрывает BIK & SMK от героев и Age of mythology и т.д., регистрирует на сабя эти файлы, сегодня залил на сайт новую версию скачивайте не пожалеете!! Ошибся, имел в виду бики. Раз проигрывает из "Age of mythology и т.д.", то из Героев вряд ли будет. Цитата(Bourn @ 26 Jan 2007, 14:51) специально для Lyucifer'a распакуй на кадры и пришли мне или выложи где нить http://bournwog.narod.ru/other/LOSECSLP.rar Запусти мой Bink Player и нажми S. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
|
27 Jan 2007, 14:27
|
|
|
Цитата(sergroj @ 27 Jan 2007, 06:01) Запусти мой Bink Player и нажми S. вобще-то это я сказал Lyucifer'у чтобы он попробовал тем плеером который у него есть -------------------- |
|
|
|
27 Jan 2007, 16:31
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз |
Не, вообще верно, RadVideoTools действительно смотрит геройские бики (но не все, там есть парочка, которые он понимает). Но в целом, он и впрямь не смотрит их (может Люцифер попутал с smk?)
4 sergroj А что именно за касяк в предпоследней версии твоего плэйера, не совсем понял что значило... Цитата(sergroj) "После загрузки .smk через диалог была пауза"
-------------------- |
|
|
|
27 Jan 2007, 22:19
|
|
Цитата(Bes @ 27 Jan 2007, 20:31) А что именно за касяк в предпоследней версии твоего плэйера, не совсем понял что значило... При открытии .smk-файла со звуком шли первые ноты, потом музыка запиналась и изображение заедалось на долю секунды, и шло дальше. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
|
30 Jan 2007, 09:33
(Сообщение отредактировал Lyucifer - 30 Jan 2007, 09:34)
|
|
Цитата(sergroj @ 27 Jan 2007, 06:01) Цитата(Lyucifer @ 26 Jan 2007, 14:25) Цитата(sergroj @ 26 Jan 2007, 10:08) А ты пробовал им проигрывать Геройские дефы? А причем здесь дефы? Он хорошо проигрывает BIK & SMK от героев и Age of mythology и т.д., регистрирует на сабя эти файлы, сегодня залил на сайт новую версию скачивайте не пожалеете!! Ошибся, имел в виду бики. Раз проигрывает из "Age of mythology и т.д.", то из Героев вряд ли будет. Цитата(Bourn @ 26 Jan 2007, 14:51) специально для Lyucifer'a распакуй на кадры и пришли мне или выложи где нить http://bournwog.narod.ru/other/LOSECSLP.rar Запусти мой Bink Player и нажми S. А сам чё не можешь! Мой проигрыватель хорошо проигрывает бики и смк из хроник. -------------------- Без тебя я призрак, что из храма изгнан!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26 October 2025 - 12:09 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|