Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
06 Dec 2025, 15:45
(Сообщение отредактировал Etoprostoya - 06 Dec 2025, 15:47)
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 680 Спасибо сказали: 16214 раза |
Что в AB от Буки есть такого, чего нет в SoD + HD-mod? Если это не желание играть с именно буковским переводом или невозможность скачать SoD, то лучше как раз скачать SoD, а не мучаться с поиском NoCD для AB от Буки.
P.S. Да и мучаться не надо, а надо эмулятор CD (виртуальный привод). -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
06 Dec 2025, 15:57
(Сообщение отредактировал BratetsVolk - 06 Dec 2025, 15:57)
|
|
|
Power Member Сообщений: 174 Спасибо сказали: 70 раз |
Хочу поиграть в оригиналы. Ты как будто против )
Эмулировать сд не хочу. Могу посоветовать тебе тогда убрать галку в хд-моде, и тоже использовать виртуальный привод |
|
|
|
06 Dec 2025, 16:23
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 680 Спасибо сказали: 16214 раза |
А, ну всё понятно. Хочу оригинал, а не это ваше ХД. Хочe АБ, а не это ваше СоД. Хочу ноцд, а не эту вашу эмуляцию.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
06 Dec 2025, 17:48
|
|
|
Да ладно, продул ты уже свой тролинг)
Буду ждать, может у кого все же есть Nocd. Обычный буковский экзешник Клинка, только с отучалкой от диска. |
|
|
|
07 Dec 2025, 01:07
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 130 Спасибо сказали: 13443 раза |
Хочу поиграть в оригиналы. Ты как будто против ) Скачай мою Мегасборку. Там всё отучено и пролечено, а экзешники оригинальные. Там и Возрождение Эрафии оригинальное.
Эмулировать сд не хочу. Могу посоветовать тебе тогда убрать галку в хд-моде, и тоже использовать виртуальный привод -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
08 Dec 2025, 01:12
|
|
|
hippocamus
Да, спасибо, я находил, просто хотел на своей сборке играть. Давно интересуюсь героями, решил сделать себе чистую основу с оригинальными путями. Кстати, подскажи плиз, ставится ли на твою сборку Вог и обновления Хоты? |
|
|
|
08 Dec 2025, 01:47
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 130 Спасибо сказали: 13443 раза |
hippocamus Ставятся. Только при обновлении ХД-мода он (ХД-мод) перестанет запускаться из моего лаунчера, потому что поменялся путь к ХД-экзешнику SoD. Но собственные лаунчеры ХД и ХотА работать будут.
Да, спасибо, я находил, просто хотел на своей сборке играть. Давно интересуюсь героями, решил сделать себе чистую основу с оригинальными путями. Кстати, подскажи плиз, ставится ли на твою сборку Вог и обновления Хоты? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
12 Dec 2025, 13:39
|
|
|
Member Сообщений: 75 Спасибо сказали: 55 раз |
Если ещё есть желание сделать свою сборку и не заниматься модификацией файлов.
https://h3disk.narod.ru/heroesCD/homm3_patch.htm Загляните сюда. http://h3world.chat.ru/CH_CD.HTM Либо попробовать скопировать файлы с переносного диска на встроенный диск, а потом указать где искать файлы. |
|
|
|
13 Dec 2025, 16:46
|
|
|
Dolmatov
Крутой сайт, спасибо. Много редкого добра, которого нигде нет. Кое-что себе присмотрел. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22 December 2025 - 07:17 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|