![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Свет" и "Тьма" - одна страна Сообщений: 29 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По совету Darkloke создаю тему где будут размещаться все недовольства по поводу НЕУДОБСТВА, подобные приведёным ниже.
Многое тормозит игровой ход, в основном это лишние и нестандартные диалоги... Например, мне очень неудобно: 1. Покупать боевые машины во внешних мастерских, когда их там по две(скрипт Усиление БМ-3). Стандартный диалог куда удобнее! Если уж его не вернуть то хотябы сделать кновку "Купить все"! 1.1 В городских кузницах тоже несовсем суразно, надо тыкать "V" столько раз сколько там машин! Нужна кнопка "Купить все"! 2. Не удобно покупать существ в замке, если улучшил несколько(например зомби в мумии или Архидьяволов в Баронов Ада, при доп. улучшениях), это относится к кнопке покупки всех существ и к тому, что если в замке можно проводить доп. улучшения то улучшеные существа должны там продаваться! 3. При навыке "Волшебство" и не только, надоел вопрос "Хотите посетить это?" Хорошо бы его убрать, оставить только уведомление о посещении! На край, сделать возможным отключить... 4. "Новый" ресурс Мифрил - НЕОБХОДИМО поместить на стандартную панель с ресурсами! Тут и говорить нечего... 5. Приятно было бы видеть полный доход в окне дохода (Вместе с мифриловым грейдом). Хотябы Табличку с полным доходом от грейда... 6. При изученом "Мистицизме", можно узнавать про героя всю информацию по правому клику, после чего выскакивает много "мелких" окошек, обьединить бы их все в одно, для красоты... 7. Если в каком-то скрипте ошибка, то "пару тысячь раз" приходится нажать Enter, даже если она не значительная, необходима возможность отключать сообщения об ошибках! 8. Когда на ваш замок наподает герой, а в нем нет героя и вы побеждаете то артефакты из нападающего пропадают, что я считаю за большой "косяк"! Хотелось бы, чтобы арты оставались в замке после боя и когда какой набудь герой там появляется - передовались ему... Вспомню или найду чего ещё, сюда же добавлю... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 October 2025 - 05:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|