IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Closed TopicStart new topic
> Проблемы с Windows, 95, 98, ME, 2000, XP, 2003, 2008, 7, 8, 8.1, 10
tolich
сообщение 08 Aug 2011, 11:38
Сообщение #421

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3391 раз

Или всё же при делах: возникновение глюка по времени примерно совпадает с подгрузкой этой dll в процесс.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
ChASnock
сообщение 08 Aug 2011, 21:08
Сообщение #422

Geoff Snock | 茶スノック
Спасибо сказали: 248 раз

У меня тоже такое было недавно: попробуй поменять язык, каретка превратится в красную huh.gif это вроде такая опция для ламеров, чтобы сразу видеть, какой язык, при том, что я либо её отключил непонятно как (что маловероятно), либо она отключилась сама (таки опять невероятно) (ох уж эта просохшая память после компов banghead.gif)

--------------------
гномов сопротивляются заклинанию!

Цитата
Фейспалмы свои себе в сракотан засуньте, если больше сказать нечего.

Цитата
шувыть!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Seiffear
сообщение 09 Aug 2011, 02:47
Сообщение #423

[KBK] I'm a Lion
Спасибо сказали: 978 раз

Похоже именно на глюк в редакторе. Попробуй изменить язык используемый по умолчанию на Английский. Также мождно попробывать изменить язык программ не поддерживающий Юникод, тоже на английский. Все это делается в "Язык и региональные стандарты" в панели управления.

--------------------
Devil and Angel with me.

+Quote Post
tolich
сообщение 09 Aug 2011, 08:46 (Сообщение отредактировал tolich - 09 Aug 2011, 10:34)
Сообщение #424

😸🧡✊✌️

Цитата(ChASnock @ 08 Aug 2011, 21:08) *
У меня тоже такое было недавно: попробуй поменять язык, каретка превратится в красную, это вроде такая опция для ламеров, чтобы сразу видеть, какой язык.
Воистину так, причём это говно распознаёт только английский и русский: ни немецкий, ни белорусский ей не известны. Осталось сообразить, как его закопать.

Цитата(Lass @ 09 Aug 2011, 02:47) *
Попробуй изменить язык используемый по умолчанию на Английский. Также мождно попробывать изменить язык программ не поддерживающий Юникод, тоже на английский.
Не пойдёт, тогда по умолчанию будет 1252, а мне это не подходит.

Edit: AmlMaple!

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

+Quote Post
Seiffear
сообщение 09 Aug 2011, 21:49
Сообщение #425

[KBK] I'm a Lion

http://www.amlpages.com/Rus/amlmaple.htm - твоя проблема))

--------------------
Devil and Angel with me.

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 09 Aug 2011, 21:59
Сообщение #426

Etoslozhnostatus
Спасибо сказали: 16149 раз

Как обычно, всякую фигню устанавливают, потом жалуются, что она мешает laugh.gif

--------------------
- Да ну!?
- Horn of the Argali гну!

+Quote Post
tolich
сообщение 09 Aug 2011, 22:05
Сообщение #427

😸🧡✊✌️

Я её не устанавливал, на свежекупленом компе на роботе такая хрень. Мало того, что она русскоязычная, шовинистические высказывания против русских и россиян отмодерированы, так еше наставлено всякого мат удалён! Приходится мучиться.

P.S. Учись нормально выражаться!

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
Vizit0r
сообщение 09 Aug 2011, 22:06
Сообщение #428

Immortal
Спасибо сказали: 2149 раз

нехрен оставлять на свежекупленном компе то, что поставили туда идиоты с магазина\фирмы. такие проги - это еще безобидно, а если б там бекдоор стоял?

+Quote Post
tolich
сообщение 09 Aug 2011, 22:10
Сообщение #429

😸🧡✊✌️

К сожалению, уже наставлено всяких ораклов, Санбоксов и прочей мегаполезной хрени, которую придётся долго переустанавливать. А так, половину подаренного "добра" я в первый же день снёс.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 09 Aug 2011, 22:14
Сообщение #430

Etoslozhnostatus

Цитата(tolich @ 09 Aug 2011, 23:05) *
Я её не устанавливал, на свежекупленом компе на роботе такая хрень.

Я именно это и предполагал. И да, свежекупленную систему, в которой много чего установлено, лучше всего заранее переустановить, чем разбираться в хламе. Если речь не о ноутбуке, конечно, там ещё подумать надо, прежде чем переустанавливать.

Цитата(tolich @ 09 Aug 2011, 23:10) *
К сожалению, уже наставлено всяких ораклов, Санбоксов и прочей мегаполезной хрени, которую придётся долго переустанавливать.

Аргумент.

--------------------
- Да ну!?

+Quote Post
Seiffear
сообщение 09 Aug 2011, 22:39
Сообщение #431

[KBK] I'm a Lion

Я ноут когда купил, первым делом посносил всякие полу рабочие нортоны, макафи и другую демонстрационную хрень... Этим ща новые компы в сборе напрягают

--------------------
Devil and Angel with me.

+Quote Post
Throutle
сообщение 09 Aug 2011, 22:45
Сообщение #432

Freedom Fighter
Спасибо сказали: 4031 раз

Цитата(etoprostoya @ 09 Aug 2011, 23:14) *
Цитата(tolich @ 09 Aug 2011, 23:05) *
Я её не устанавливал, на свежекупленом компе на роботе такая хрень.

Я именно это и предполагал. И да, свежекупленную систему, в которой много чего установлено, лучше всего заранее переустановить, чем разбираться в хламе. Если речь не о ноутбуке, конечно, там ещё подумать надо, прежде чем переустанавливать.

Особенно на машинах с софтом от продавца, и с ноутами тоже думать не надо, даже если есть проблемы с дровами под нужную ось, что бывает не так уж часто, ничего не мешает накатить такую же но чистую...

Цитата(etoprostoya @ 09 Aug 2011, 23:14) *
Цитата(tolich @ 09 Aug 2011, 23:10) *
К сожалению, уже наставлено всяких ораклов, Санбоксов и прочей мегаполезной хрени, которую придётся долго переустанавливать.

Аргумент.

Не аргумент, дистры всех нужных вещей всегда должны быть под рукой вместе с решениями по их быстрой настройке (половина софта вполне портабельна, а у 99 процентов всех оставшихся - либо ини , либо папка в апликэйшен дате/документс энд сеттингс либо ветка реестра, которые после первой настройки один раз выдрал и больше не морочишься, в редких случаях это нужно делать вместе с крупными обновлениями, где появляется много новых настроек)... и даже когда нужно развернуть много нужного софта потратить некоторое время на на то чтобы всё сделать самому и при этом сэкономить времени больше, чем на разгребание того чего там понакрутили другие, это относительно справедливо даже если это была машина какого либо специалиста, всёравно никогда не знаешь что и как он ДЛЯ СЕБЯ понаворотил.
Моя практика показала, что если отдать мою машину кому-нибудь что называется эз из, то даже будь он очень грамотным юзверем он себе руки вывернет разбираясь что у меня где, как и почему... Попутно изматеря меня в 3 слоя... )))

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 09 Mar 2012, 15:47
Сообщение #433

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5585 раз

У отца на ноуте (система - Семерка) странный глюк появился. Полосы прокрутки порой сами по себе движутся. Например, в списке программ или в полосе громкости. Причем, если крутишь в другую сторону - она откручивается назад.
В чем может быть дело?

--------------------

+Quote Post
Kislolord
сообщение 09 Mar 2012, 18:13
Сообщение #434

Нафигатор форума DF2
Спасибо сказали: 761 раз

В мышке/тачпаде? Проверяли? Держу вас за дураков

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 17 Mar 2012, 09:57
Сообщение #435

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5585 раз

Тут не в этом проблема. Это явно какой-то вирус, но как его грохнуть - я не знаю. Не знаю даже, как правильно задать вопрос в гугле.

--------------------

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 17 Mar 2012, 19:19
Сообщение #436

Immortal
Спасибо сказали: 7075 раз

Цитата(Darkmoon @ 17 Mar 2012, 10:57) *
Тут не в этом проблема. Это явно какой-то вирус, но как его грохнуть - я не знаю. Не знаю даже, как правильно задать вопрос в гугле.

Поставь антивирус. Ваш К.О.

--------------------
Cyberpunk not dead!

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 20 Mar 2012, 07:44
Сообщение #437

Князь Бореи
Спасибо сказали: 1349 раз

может к ноуту подключена беспроводная мышь (например через Блюпуп), мышь лежит где-то в стороне, на другом столе или в др. комнате, на поверхности которая вибрирует - происходит срабатывание... у меня часто, когда мышь лежит на неровной поверхности (на клеенке на кухоном столе) курсор куда-то слегка убегает, собака... я главное ем ужин, а он убегает...

Дарк, поставь антивирус, хороший совет...
Авиру и Комодо рекомендую - бесплатные, сам сижу на первом уже почти 6 лет.

Спасибо сказали:

+Quote Post
packa
сообщение 30 Aug 2012, 21:32
Сообщение #438

Immortal
Спасибо сказали: 2643 раза

Семёрка. Окно.

Стала тормозить сама по себе вся система. Выражается во всем - стали игры подтормаживать(в доте есть прикольная штука - время загрузки. Было 5 секунд, стало 25 - и никак не удается снизить), папки дольше открываются, общая загрузка дольше.

Само собой, пробовал сначала Ccleaner - удалил под 2 гига временных файлов, исправил 500+ каких то ошибок, радостный кинулся проверять в доте - нет, ничего не изменилось.

Тогда брат посоветовал дефрагментацию провести. Убил целый ДЕНЬ на дефрагментацию. Все успешно, однако результатов опять нет.

Что еще и как можно почистить, чтобы вернуть быстродействие системы? Ей полгода.

--------------------
Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg
Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt

(ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных)

Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков)
Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус

Спасибо сказали:

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 30 Aug 2012, 21:44
Сообщение #439

Etoslozhnostatus

Отключить Aero?
Включи диспетчер задач и последи за процессами, которые занимают много процессорного времени.

--------------------
- Да ну!?

+Quote Post
packa
сообщение 30 Aug 2012, 22:11
Сообщение #440

Immortal
Спасибо сказали: 2643 раза

Цитата
Отключить Aero?

Не, у меня цель вернуть систему к "истокам" а не оптимизировать ее) Меня все устраивала с месяца 2 назад, никак не пойму в чем дело. Вроде все почистил что мог.

Цитата
Включи диспетчер задач и последи за процессами, которые занимают много процессорного времени.

Не нашел таких. В самом верху списка по стандарту - скайп, дроп бокс, хамачи, стим. Естественно все вырубаю, но эффекта нет. Комп достаточно мощный чтобы их тянуть без напряга.

Все-таки очень кажется что где то осело куча мусора, и его нужно как то оттуда достать! Только я не знаю где...

--------------------
Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg
Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt

(ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных)

Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков)
Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус

+Quote Post

30 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Closed TopicStart new topic