Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
08 Aug 2011, 11:38
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 486 Спасибо сказали: 3391 раз |
Или всё же при делах: возникновение глюка по времени примерно совпадает с подгрузкой этой dll в процесс.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
08 Aug 2011, 21:08
|
|
|
Geoff Snock | 茶スノック Сообщений: 533 Спасибо сказали: 248 раз |
У меня тоже такое было недавно: попробуй поменять язык, каретка превратится в красную
-------------------- гномов сопротивляются заклинанию!
Цитата Фейспалмы свои себе в сракотан засуньте, если больше сказать нечего. Цитата шувыть! |
|
|
|
09 Aug 2011, 02:47
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 310 Спасибо сказали: 978 раз |
Похоже именно на глюк в редакторе. Попробуй изменить язык используемый по умолчанию на Английский. Также мождно попробывать изменить язык программ не поддерживающий Юникод, тоже на английский. Все это делается в "Язык и региональные стандарты" в панели управления.
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
|
09 Aug 2011, 08:46
(Сообщение отредактировал tolich - 09 Aug 2011, 10:34)
|
|
У меня тоже такое было недавно: попробуй поменять язык, каретка превратится в красную, это вроде такая опция для ламеров, чтобы сразу видеть, какой язык. Воистину так, причём это говно распознаёт только английский и русский: ни немецкий, ни белорусский ей не известны. Осталось сообразить, как его закопать.Попробуй изменить язык используемый по умолчанию на Английский. Также мождно попробывать изменить язык программ не поддерживающий Юникод, тоже на английский. Не пойдёт, тогда по умолчанию будет 1252, а мне это не подходит.Edit: AmlMaple! -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
09 Aug 2011, 21:49
|
|
http://www.amlpages.com/Rus/amlmaple.htm - твоя проблема))
|
|
|
|
09 Aug 2011, 21:59
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 664 Спасибо сказали: 16149 раз |
Как обычно, всякую фигню устанавливают, потом жалуются, что она мешает
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
09 Aug 2011, 22:05
|
|
Я её не устанавливал, на свежекупленом компе на роботе такая хрень. Мало того, что она русскоязычная, шовинистические высказывания против русских и россиян отмодерированы, так еше наставлено всякого мат удалён! Приходится мучиться.
P.S. Учись нормально выражаться! -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
09 Aug 2011, 22:06
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 437 Спасибо сказали: 2149 раз |
нехрен оставлять на свежекупленном компе то, что поставили туда идиоты с магазина\фирмы. такие проги - это еще безобидно, а если б там бекдоор стоял?
|
|
|
|
09 Aug 2011, 22:10
|
|
К сожалению, уже наставлено всяких ораклов, Санбоксов и прочей мегаполезной хрени, которую придётся долго переустанавливать. А так, половину подаренного "добра" я в первый же день снёс.
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
09 Aug 2011, 22:14
|
|
Я её не устанавливал, на свежекупленом компе на роботе такая хрень. Я именно это и предполагал. И да, свежекупленную систему, в которой много чего установлено, лучше всего заранее переустановить, чем разбираться в хламе. Если речь не о ноутбуке, конечно, там ещё подумать надо, прежде чем переустанавливать. К сожалению, уже наставлено всяких ораклов, Санбоксов и прочей мегаполезной хрени, которую придётся долго переустанавливать. Аргумент. -------------------- - Да ну!?
|
|
|
09 Aug 2011, 22:39
|
|
Я ноут когда купил, первым делом посносил всякие полу рабочие нортоны, макафи и другую демонстрационную хрень... Этим ща новые компы в сборе напрягают
|
|
|
|
09 Aug 2011, 22:45
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз |
Я её не устанавливал, на свежекупленом компе на роботе такая хрень. Я именно это и предполагал. И да, свежекупленную систему, в которой много чего установлено, лучше всего заранее переустановить, чем разбираться в хламе. Если речь не о ноутбуке, конечно, там ещё подумать надо, прежде чем переустанавливать. Особенно на машинах с софтом от продавца, и с ноутами тоже думать не надо, даже если есть проблемы с дровами под нужную ось, что бывает не так уж часто, ничего не мешает накатить такую же но чистую... К сожалению, уже наставлено всяких ораклов, Санбоксов и прочей мегаполезной хрени, которую придётся долго переустанавливать. Аргумент. Не аргумент, дистры всех нужных вещей всегда должны быть под рукой вместе с решениями по их быстрой настройке (половина софта вполне портабельна, а у 99 процентов всех оставшихся - либо ини , либо папка в апликэйшен дате/документс энд сеттингс либо ветка реестра, которые после первой настройки один раз выдрал и больше не морочишься, в редких случаях это нужно делать вместе с крупными обновлениями, где появляется много новых настроек)... и даже когда нужно развернуть много нужного софта потратить некоторое время на на то чтобы всё сделать самому и при этом сэкономить времени больше, чем на разгребание того чего там понакрутили другие, это относительно справедливо даже если это была машина какого либо специалиста, всёравно никогда не знаешь что и как он ДЛЯ СЕБЯ понаворотил. Моя практика показала, что если отдать мою машину кому-нибудь что называется эз из, то даже будь он очень грамотным юзверем он себе руки вывернет разбираясь что у меня где, как и почему... Попутно изматеря меня в 3 слоя... ))) -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
09 Mar 2012, 15:47
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз |
У отца на ноуте (система - Семерка) странный глюк появился. Полосы прокрутки порой сами по себе движутся. Например, в списке программ или в полосе громкости. Причем, если крутишь в другую сторону - она откручивается назад.
В чем может быть дело? -------------------- |
|
|
|
09 Mar 2012, 18:13
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз |
|
|
|
|
17 Mar 2012, 09:57
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз |
Тут не в этом проблема. Это явно какой-то вирус, но как его грохнуть - я не знаю. Не знаю даже, как правильно задать вопрос в гугле.
-------------------- |
|
|
|
17 Mar 2012, 19:19
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз |
Тут не в этом проблема. Это явно какой-то вирус, но как его грохнуть - я не знаю. Не знаю даже, как правильно задать вопрос в гугле. Поставь антивирус. Ваш К.О. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
20 Mar 2012, 07:44
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз |
может к ноуту подключена беспроводная мышь (например через Блюпуп), мышь лежит где-то в стороне, на другом столе или в др. комнате, на поверхности которая вибрирует - происходит срабатывание... у меня часто, когда мышь лежит на неровной поверхности (на клеенке на кухоном столе) курсор куда-то слегка убегает, собака... я главное ем ужин, а он убегает...
Дарк, поставь антивирус, хороший совет... Авиру и Комодо рекомендую - бесплатные, сам сижу на первом уже почти 6 лет. |
|
|
|
30 Aug 2012, 21:32
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Семёрка. Окно.
Стала тормозить сама по себе вся система. Выражается во всем - стали игры подтормаживать(в доте есть прикольная штука - время загрузки. Было 5 секунд, стало 25 - и никак не удается снизить), папки дольше открываются, общая загрузка дольше. Само собой, пробовал сначала Ccleaner - удалил под 2 гига временных файлов, исправил 500+ каких то ошибок, радостный кинулся проверять в доте - нет, ничего не изменилось. Тогда брат посоветовал дефрагментацию провести. Убил целый ДЕНЬ на дефрагментацию. Все успешно, однако результатов опять нет. Что еще и как можно почистить, чтобы вернуть быстродействие системы? Ей полгода. -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
30 Aug 2012, 21:44
|
|
Отключить Aero?
Включи диспетчер задач и последи за процессами, которые занимают много процессорного времени. -------------------- - Да ну!?
|
|
|
30 Aug 2012, 22:11
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Цитата Отключить Aero? Не, у меня цель вернуть систему к "истокам" а не оптимизировать ее) Меня все устраивала с месяца 2 назад, никак не пойму в чем дело. Вроде все почистил что мог. Цитата Включи диспетчер задач и последи за процессами, которые занимают много процессорного времени. Не нашел таких. В самом верху списка по стандарту - скайп, дроп бокс, хамачи, стим. Естественно все вырубаю, но эффекта нет. Комп достаточно мощный чтобы их тянуть без напряга. Все-таки очень кажется что где то осело куча мусора, и его нужно как то оттуда достать! Только я не знаю где... -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 November 2025 - 16:30 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|