Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
01 Mar 2013, 12:41
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз |
Ну, без него-то работает. Факт.
Винда лицензия. Про оверклокинг я говорил потому что все это дело началось с ошибки, в которой было это слово. Сам я ничего не разгонял. А плате действительно много лет. Комп был куплен где-то в 2004 году, если не раньше. -------------------- |
|
|
|
01 Mar 2013, 12:46
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз |
Про оверклокинг я говорил потому что все это дело началось с ошибки, в которой было это слово. Ага, вот оно что. У тебя материнка не Asus случайно? -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
01 Mar 2013, 12:48
|
|
Она самая. Asus K8V X SE
А что? -------------------- |
|
|
|
01 Mar 2013, 12:55
(Сообщение отредактировал Mugais - 01 Mar 2013, 12:56)
|
|
А у них часто какая-то хрень возникает с формулировкой "Overclocking Failed бла-бла-бла". Тем не менее, у меня всегда материнки асусовские стояли )
Жаль что ты не можешь зафиксировать что она пишет при ошибке м.б. эта какая-то специфическая. Пока могу лишь порекомендовать перепрошить биос. Ибо мамка 2004 года это не говно мамонта, но где-то рядом. И CMOS сбросить тоже можно. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
01 Mar 2013, 12:59
|
|
Прошивку я скачал, но ставить ссыкотно. Пока-то все работает, правда, без антивира.
А сброс CMOS такая же рискованная операция? Или ее можно делать без опасений? И еще, может, все-таки дело в Ессеншалз? Обновление, там, глючное или еще что. Потому что, рассуждая логически, если проблема не в нем, то ошибки бы повторялись бы и после удаления программы. А сейчас все чики-пики. Даже браузер нормально работает. Короче, я думаю, что поработаю неделюку без антивира, а потом попробую еще раз его поставить. Может, все придет в норму. -------------------- |
|
|
|
01 Mar 2013, 13:13
(Сообщение отредактировал Throutle - 01 Mar 2013, 13:14)
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз |
Часы и "оверклок фэйлед" - точно батарейка, лечиться заменой.
Остальное - что-то софтовое, возможно и антивирь шайтанит... попробуй установить, потом снести и полазить по реестру/аппдате почистить за ним остатки и уже после этого установить на чистую... Перешивать мамку тем более старую - крайняя мера, если есть проблемы с определением железа, в противном случае не стоит... -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
01 Mar 2013, 13:28
(Сообщение отредактировал Mugais - 01 Mar 2013, 13:29)
|
|
У Asus перепрошивка биос по системе "Для блондинок" )
Но вообще да, сперва попробуй батарейку заменить. Может быть остальные глюки с мамкой не связаны. Цитата А сброс CMOS такая же рискованная операция? Или ее можно делать без опасений? Он у тебя с заменой батареи сбросится -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
01 Mar 2013, 13:35
|
|
То ж для блондинок. А я нервический шатен.
-------------------- |
|
|
|
01 Mar 2013, 14:14
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 486 Спасибо сказали: 3391 раз |
Зови тогда Мугайса он блондинка.
В смысле, она... -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
01 Mar 2013, 14:18
|
|
tolich
так я без проблем биос и обновила. Это просто, как ногти покрасить ))) -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
01 Mar 2013, 14:49
|
|
Эй-эй! Ногти не так легко покрасить! Особенно если извращаться со всякими кракелюрами и прочими няшностимя... "блин, палюсь!"(с)
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
01 Mar 2013, 15:52
(Сообщение отредактировал Shurup - 03 Mar 2013, 01:12)
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3028 раз |
А еще у меня сбивается время. Сейчас, вот, третье января. Может, это в батарейке дело? Теперь еще лиса отображает сайты некорректно. И вместо контакта белый экран. Как бес вселился, чесслово. Неправильная дата сама по себе может быть причиной сбоя антивируса и браузера. В первом случае антивирь просто не может нормально понять актуальность баз обновлений. Дата больше реальной напр. сейчас 2053г -> скачиваем самое последнее обновление с сервера за 1 марта 2013 -> АААА! Антивирь не обновлялся 40 лет. Если дата намного меньше текущей - то в кривом продукте может пойти просчет "аааа!! антивирь не обновлялся минус 100 дней" У браузеров же в первую очередь мрут куки. Вконтакт на сервере пишет куку на сутки (указывая реальное время на сервере + сутки), а браузер ее сразу чистит, как давным давно устаревшую, если в системе время намного больше чем реальное. В проиивном же случае (если реальное время больше чем указано в системе) - то сбоить могут куки записываемые браузером (через JS и т.п.). Причем некоторые сайты могут продолжать нормально работать, если - Если куки пишутся до конца сессии, а не на опр. срок. (но вот "запоминание" на сайте может отваливаться, и при каждом запуске придется логиниться заново) - В них заложен механизм работы без кук. |
|
|
|
01 Mar 2013, 16:11
|
|
Неправильная дата сама по себе может быть причиной сбоя антивируса и браузера. Он сказал, что у него браузер стал нормально работать после сноса антивируса. Так что подождем отчета. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
06 Mar 2013, 12:01
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз |
батарейку на мамки поменяй... пока ее переставляешь - заодно и все настройки биоса сбросишь...
|
|
|
|
12 Mar 2013, 12:39
|
|
Решил заново поставить MSE. Надоело сидеть без антивируса. И что же - не устанавливается - выдает ошибку. Я почитал кучу тем, ошибка объясняется некорректным удалением программы (хотя я ее удалял через установку\удаление - все как положено). Я запускал MS Fixit, Windows Installer CleanUp Utility, искал остатки Эссеншалза в реестре и запускал по нескольку раз CCcleaner и Auslogis - нигде следов программы НЕТ. А она не устанавливается.
Пробовать другой антивирус? -------------------- |
|
|
|
12 Mar 2013, 13:00
(Сообщение отредактировал Mugais - 12 Mar 2013, 13:00)
|
|
Попробуй поставить какой-нибудь AVG.
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
17 Mar 2013, 18:36
|
|
Мне Аваст нра...
А на счёт следов - самое распространённое это ветка реестра с названием софтины/автора, папочка АппДата то же самое и реже рядышком с ней папочка Роаминг... -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
01 Apr 2013, 13:46
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз |
есть нетбук Samsung nf110 - он выключается/перезагружается очень долго - 4-8 минут.
решил винду переставить, образ записал на флешку, с этой флешки поставил винду (перезагрузился мгновенно), потом поставил все дрова, которые скачал с сайта производителя. комп опять стал долго выключаться... проблема в дровах как я понял. да? кроме того флешка стала отображаться на этом нетбуке как сдром и при попытки открыть, выдает сообщение, что диск не вставлен и содержимое не отображается. На др. компах она нормально отображается. как мне увидеть флешку? |
|
|
|
31 Jul 2013, 19:58
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 127 Спасибо сказали: 2120 раз |
Проблема - не проблема, а штука не слишком приятная.
Когда копируешь файлы в винде (конкретно интересует 7), она сначала проверяет их все 100500 на наличие в папке-назначении, потом выдает окно "Такой файл уже существует, заменить-сохранить, применить для всех 100500 файлов?". Можно ли как-то настроить систему, чтобы ожидания не было? Чтобы при нахождении первого имеющегося файла выдавалось окно с вариантом "заменить, применить для всех", или просто отключить проверку на наличие? -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
|
31 Jul 2013, 20:15
(Сообщение отредактировал Etoprostoya - 31 Jul 2013, 20:17)
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 664 Спасибо сказали: 16149 раз |
Код for %F in ("source_folder\*.*") do copy /Y "%F" "destination_folder\%~nxF" Копирует все файлы из папки source_folder в папку destination_folder с принудительной перезаписью. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 November 2025 - 16:31 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|