Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31 Jul 2013, 23:15
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12721 раз |
Ещё раз убедился, что нормальные файловые менеджеры (Total, FAR) рулят
-------------------- |
|
|
|
01 Aug 2013, 14:30
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 127 Спасибо сказали: 2120 раз |
Ещё раз убедился, что нормальные файловые менеджеры (Total, FAR) рулят Я просил помощь в настройке винды, а не в выборе менеджера :) Хотя... -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
|
01 Aug 2013, 18:47
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз |
Не знаю как с менеджерами, мне хватает навесок и перехватчиков на штатный эксплорер (Медиапревью для эскизов, СуперКопир для копирования) и просто мелких програм (Ренэймер для масового переименования)...
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
06 Jan 2014, 16:37
(Сообщение отредактировал Axolotl - 06 Jan 2014, 17:15)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
Не совсем в тему...но близко
Такой трабл завелся. Симптомы: Не заходит на конкретный сайт (www.allmusic.com), но на соседнем компе, подключенном к тому же роутеру, заходит нормально, т.е. провайдер не виноват. Что пробовал: Firewal отключен Антивирус отключать пробовал. В другом браузере пробовал - тоже самое, не заходит. Подключал инет напрямую к компу - то же самое, т.е. роутер ни при чем. В файле Hosts все чисто Локальный DNS сбрасывал (ipconfig /flushdns) - не помогло (но не заходит все равно давно уже) p.s..пингует (ping www.allmusic.com) при этом нормально, выдает правильный Ip p.p.s. На всякий случай переустановил Яву - тоже самое где еще что может быть...? -------------------- |
|
|
|
06 Jan 2014, 22:31
|
|
![]() чужой Сообщений: 270 Спасибо сказали: 1319 раз |
Axolotl, а в браузерах настройки прокси какие - проверили? Может, когда-то они были изменены, а теперь из-за них сайт и не открывается?
Попробуйте еще через анонимайзер (например, http://hideme.ru/) попасть на нужный сайт - что будет? Откроется или нет? |
|
|
|
06 Jan 2014, 22:40
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
Axolotl, а в браузерах настройки прокси какие - проверили? Может, когда-то они были изменены, а теперь из-за них сайт и не открывается? Попробуйте еще через анонимайзер (например, http://hideme.ru/) попасть на нужный сайт - что будет? Откроется или нет? Через анонимайзер, да вошло...что в общем-то и понятно. Но прокси конечно никакой не стоит, а иначе проблемы бы были не на одном сайте. Ну и я же на разных браузерах пробовал. Где-то, что-то лочит... Пока подозреваю либо какую-то живность...либо все таки антивирус прикидывается, что отключился, а сам все равно лочит. Непонятно почему именно такой сайт как allmusic.com - и для вируса странный выбор, для антивируса сайт слишком известный, да и он обычно прямо ругается, когда сайт лочит. Да..забыл упомянуть - сайт просто тупо не открывается, т.е. висит долго, а потом таймаут выдает. -------------------- |
|
|
|
07 Jan 2014, 01:53
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз |
Попробуй с иного браузера, или печенье выброси на текущем. Возможно, проблемы именно на стороне сайта, и он чего-то не может тебе отдать.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
07 Jan 2014, 02:17
|
|
Попробуй с иного браузера, или печенье выброси на текущем. Возможно, проблемы именно на стороне сайта, и он чего-то не может тебе отдать. Да пробовал я с разных браузеров. Вроде написал даже. И cookies чистил тоже. -------------------- |
|
|
|
07 Jan 2014, 02:25
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз |
А если трейсроутить его? Пытался посмотреть маршрут?
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
07 Jan 2014, 02:33
|
|
А если трейсроутить его? Пытался посмотреть маршрут? Пытался, вроде ничего особо подозрительного, примерно тоже, что и на соседнем компе...потом еще детально попроверяю. -------------------- |
|
|
|
07 Jan 2014, 13:23
(Сообщение отредактировал Marmot - 07 Jan 2014, 13:26)
|
|
На самом сайте там всё чисто, никакой заразы - сейчас проверил:
http://app.webinspector.com/public/reports/19309177 Цитата Report for ‘ http://www.allmusic.com/ index page. ’ No malicious activity or malware detected. Axolotl, попробуйте еще кэш браузера очистить. Возможно, проблема как-то связана с настройками времени ожидания (таймаут) и "времени жизни" пакетов (хотя, почему только на одном сайте - не представляю). А браузер какой и какой версии? Какие установленные расширения могут тормозить или блокировать загрузку сайта? |
|
|
|
07 Jan 2014, 13:31
|
|
На самом сайте там всё чисто, никакой заразы - сейчас проверил: http://app.webinspector.com/public/reports/19309177 Цитата Report for ‘ http://www.allmusic.com/ index page. ’ No malicious activity or malware detected. Axolotl, попробуйте еще кэш браузера очистить. Возможно, проблема как-то связана с настройками времени ожидания (таймаут) и "времени жизни" пакетов (хотя, почему только на одном сайте - не представляю). А браузер какой и какой версии? Какие установленные расширения могут тормозить или блокировать загрузку сайта? А я же написал, что и в Мозилле пробовал и в Опере. Так что конкретно браузер маловероятно, что виноват. Странный глюк, конечно. -------------------- |
|
|
|
23 Feb 2014, 22:03
|
|
![]() Immortal Сообщений: 589 Спасибо сказали: 891 раз |
Хелп! После каких то действий племянника, немогу починить вот это на панели задач. Просто адский неудобняк. Уже и рылся в настройках "оформление --> дополнительно", но там нужную настойку не нашел. Гугл всякую чушь выдает. Может кто сталкивался??
Win XP SP3.
-------------------- |
|
|
|
23 Feb 2014, 22:39
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
Мне кажется, что справа ещё какая-то панель есть, которая и блокирует панель задач.
|
|
|
|
23 Feb 2014, 22:41
|
|
igrik, у меня тоже Win'XP SP3, но такое вижу впервые (не только у себя, но вообще никогда с таким не сталкивался). Я вообще не понял: это значки запущенных приложений и открытых папок? А квадратные скобки к чему относятся? Судя по всему, у вас (теперь) нестандартная тема оформления или даже альтернативный рабочий стол (никогда таким не баловался). Попробуйте вернуться к стандартной теме. А что будет, если загрузиться в безопасном режиме?
|
|
|
|
23 Feb 2014, 22:48
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
Вот это не оно?
Да, если после правки реестра ничего не изменилось, то нужно перезагрузить компьютер. Тогда изменения точно подействуют. |
|
|
|
24 Feb 2014, 00:05
(Сообщение отредактировал igrik - 24 Feb 2014, 00:09)
|
|
gamecreator огромнейшее спасибо
я на озоне 2 часа просидел, и данную тему не видел. Это не квадратные скобки, а подрезанная буква диска D (в настройках "полный путь в панели заголовка") -------------------- |
|
|
|
24 Feb 2014, 08:27
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз |
а правой кнопкой по панели - Панель инструментов и отключи все панели...
|
|
|
|
24 Feb 2014, 09:16
(Сообщение отредактировал igrik - 24 Feb 2014, 09:18)
|
|
пробовал - не помогало! Да и с чего бы, если там вкл. только языковая панель и быстрый запуск. Вообще дофига чего пробовал изменять, но всё было бестолку. Решение было через правку реестра по совету gamecreator'a
-------------------- |
|
|
|
25 Feb 2014, 21:00
(Сообщение отредактировал Guevara-chan - 25 Feb 2014, 21:21)
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз |
Не совсем в тему, но относительно срочно. Есть недавно приобретенный Lenovo h515. По прошествии какого-то времени я поняла, что машина подобных характеристик меня не устраивает. Но вот понять-то я это поняла, а теперь нужно вернуть покупку обратно в М-Видео. Проблема в том, что в первом порыве установить туда XP я снесла восстановительный раздел, целиком переформатировав винчестер. Теперь вопрос – что делать ? Может, где реально достать образ ? Самое, что помню: там 8.1 стояло.
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 November 2025 - 11:59 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|