IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> Проблемы с Windows, 95, 98, ME, 2000, XP, 2003, 2008, 7, 8, 8.1, 10
Seiffear
сообщение 13 Mar 2007, 00:20
Сообщение #81

[KBK] I'm a Lion
Спасибо сказали: 978 раз

Появилась проблема, незнаю как решить)))

Началось всё с того (я думаю), что в один прекрастный день, запускаю я LineAge, ввожу имя пользователя и пароль, нажимаю войти, и винда выдаёт мне сообщение: "Invalid socket" На всякий случай перезагружаю комп, опять запускаю линейку, и моментально винда выдала сообщение об ошибке в explorer.exe, а через 5 секунд и в drwin.exe( честно, не знаю что это такое). И так каждый раз. Ещё сами по себе завершаются некоторые приложения. Например сегодня я не смог установить Оперу, так как установка просто выключается на начальной стадии (пробовал две разные версии оперы) , выключается окно "Повторный звонок" при разрыве соединения с и-нетом. Довольно часто выдаёт ошибку Host 32. Переустановка винды не помогает((( Как думаете, что это может быть? У меня стоит лицензия Касперский, обновляю каждый день. Полная проверка на вирусы ничего не дала(

--------------------
Devil and Angel with me.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
gamecreator
сообщение 13 Mar 2007, 02:00
Сообщение #82

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

удали касперский и переустанови винду.

Добавлено ([mergetime]1173740431[/mergetime]):
еще можно попробовать форматнуть диски которые не жалко

+Quote Post
sergroj
сообщение 13 Mar 2007, 13:00
Сообщение #83

В миру GrayFace
Спасибо сказали: 817 раз

Попробуй драйвера обновить

--------------------
ДНК банана на 50% состоит из человека.

+Quote Post
Azure
сообщение 13 Mar 2007, 14:19
Сообщение #84

status message not available
Спасибо сказали: 1 раз

Попробуй не играть в линейку...

+Quote Post
Seiffear
сообщение 13 Mar 2007, 17:05 (Сообщение отредактировал Lass - 13 Mar 2007, 17:56)
Сообщение #85

[KBK] I'm a Lion
Спасибо сказали: 978 раз

Да я вот тоже думаю что прийдётся диски форматить. Я же написал что переустановка не помогает))))) А в линейку играть не перестану))

Нашёл временное решение. Просто создал нового пользователя, а старолго удалил. Терь всё нормально работает))))

--------------------
Devil and Angel with me.

+Quote Post
gamecreator
сообщение 13 Mar 2007, 18:23
Сообщение #86

Яблочный произвол!

Цитата(Azure @ 13 Mar 2007, 14:19)
Попробуй не играть в линейку...

я тоже хотел это сказать, но прям расизм какой-то получается(хотя только с моей стороны). да и все равно он в нее играть не перестанет.

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 14 Mar 2007, 11:49
Сообщение #87

Князь Бореи
Спасибо сказали: 1349 раз

У меня винда ХР не очень быстро работает (у меня дофига всяких программ стоит, шрифтов, и пр. ерунды) игры так вообще тормозят сильно, как вы думаете, если установить вторую "беспрограммную" (просто винда+дрова) ХР чисто для игр, то получу большую производительность?

Или дайте совет как ускорить работу винды (чистильщиками постоянно чищу) - может какую прогу посоветуете. Комп такой: пень 2,4, 512 ддр, радеон 9600, hdd 300 гб, мать гигабайт. Пытаюсь играть в Готику 3, постоянно подтормаживает и подвисает... Если посоветуете апгрейд, то пишите поконкретней...

+Quote Post
gamecreator
сообщение 14 Mar 2007, 18:34
Сообщение #88

Яблочный произвол!

всмысле мать гигабайт?
переустанови винду

+Quote Post
Aleee
сообщение 14 Mar 2007, 20:13
Сообщение #89

Immortal
Спасибо сказали: 697 раз

Не увидит, да всё равно скажу.
Для Готики полгига оперативы очень мало. И вообще, сильнее всего на скорость игр из виндовских параметров влияет фрагментация файлов. Саму винду тормозят и захламляют dll, фрагментированные загрузочные файлы и переполненный список автозагрузки. Слишком много программ вносят себя в автозагрузку, хотя пользуемся мы ими не часто и легче иногда запустить самим и подождать чуть больше, чем каждую загрузку.
Если с помощью "msconfig" прога не желает удаляться из автозагрузки, то можно очистить список через реестр, ключ "Software/Microsoft/Windows/Current version/Run".

Чтобы Готика нормально работала, надо её пропатчить и минимум 1.5 Гб оперативы, иначе - тормоза.

+Quote Post
Гость_Berserker_*
сообщение 14 Mar 2007, 23:04
Сообщение #90

Друзья, тут практические советы нужны и практические проги. Могу посоветовать три решения:

1) Registry First Aid Platinum v5.0
http://www.filemaster.ru/files/b3203

Удалит всю гадость из реестра, сделает его дефрагментацию, очистка ярлыков, автозагрузки и прочего автоматом. Очень приятный и интуитивный интерфейс. Хорошая версия с креком. Использовать, когда система на грани краха.

2) Auslogics BoostSpeed 3.3.4.630
http://www.filemaster.ru/files/b3208
Один из лучших ускорителей/оптимизаторов системы. Удобен, интуитивен, имеет встроенный менеджер оперативной памяти (что и нужно). Разумеется, с креком.

3) Acronis True Image v9.0 - почти самая новая версия отличной проги. Крек достать было почти нереально, но в итоге достал. Делает образ диска/ов, каталогов/файлов. Разумеется хорошо сжатый. Этот образ можно вмонтировать как виртуальный, а потом просматривать, копировать оттуда файлы. (система будет считать его новым логическим диском). Поддерживает восстановление диска, в том числе и диска С.

План работы:
Формат С (всё это только один раз)
Установка Винды, драйверов, базовых прог и т.д.
Устанавливаем прогу, делаем образ. У меня диск С был 6 гигов, уместился в 1. Этот образ например на диске F или на DVD.
Когда видим, что система в критическом состоянии, восстанавливаем образ. Потребует перезагрузку, если это диск С. Мою ХР восстановила за 10 минут без всякого формата С!!!!!

Если не поможет, то есть ещё комплекс прог для поддержания системы.

Пароли вышлю по ПМ. Ссылки прог даю...
Насчёт третей, она 35 МБ берёт, пока не лью, не зная возможностей твоего инета. Если нужно - в апреле, как появлюсь, залью.
И вот совет: не чисти многими чистильщиками, юзай лучшие или стабильные. Я юзаю один для реестра, другой для мусора. Отбор прошли smile.gif
А эти две проги попробуй, вместе они на 7 МБ, не так и много, даже для диалапа (я ВоГ на нём скачивал).

Есть ещё классные деинсталляторы, что весьма полезно, проги для снимков реестра, ускорители инета (диалап и даже выделенка)...
В общем, нужно что-то конкретное? скажи/те (обращаясь к аудитории).

+Quote Post
Aleee
сообщение 14 Mar 2007, 23:28
Сообщение #91

Immortal

Мне бы неплохо что-нить для коннекта... Инет у меня бесплатный, то есть плачу как за обычный разговор, безлимитный, но модемный...

А к совокупности к последнему посту, посоветую не пользоваться Виндовским дефрагментатором. Он стабильный, но функций мало, а скорость работы... На захламленный комп до 20 часов может уйти.
Если кому-то понадобится, выложу ссылки.

+Quote Post
Гость_Berserker_*
сообщение 15 Mar 2007, 02:22
Сообщение #92

Есть дефрагментатор особый, который сам дефрагментирует и не мешает работе. Как только секунды 3 юзер к винту не обращается, он в работе. Правда платный, работает 10 дней.
Алеее, кидаю ссылку на отличный ускоритель, рабочий и бесп...гмм...уже бесплатный smile.gif
Если кому надо, качайте. Пароля не ставлю. Подходит для любых коннектов. Супер действия не ждите, однако...качайте.
http://www.filemaster.ru/files/b3255
Кейген прилагается.

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 15 Mar 2007, 09:29
Сообщение #93

Князь Бореи

Версеркер большое спасибо. Acronis True Image v9.0 у меня есть, пользуюсь

+Quote Post
gamecreator
сообщение 15 Mar 2007, 11:53
Сообщение #94

Яблочный произвол!

Цитата(Berserker @ 14 Mar 2007, 23:04)
ускорители инета (диалап и даже выделенка)

ну не бывает их!

+Quote Post
Aleee
сообщение 15 Mar 2007, 16:06
Сообщение #95

Immortal

Бывает.
Скорость коннекта, а точнее, пропускную способность канала, ты и правда не поднимешь для модемного доступа, а лишь можно оптимизировать коннект, задать наиболее оптимальные настройки очень многих параметров. У моего друга на диалапе был пинг 155, после оптимизации какой-то программой - 45.
А уж на dsl можно и скорость поднять, хотя и сравнительно ненамного. Зато соединение будет более устойчивым и быстрореагирующим, что особенно важно для модемного интернета.

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 16 Mar 2007, 12:51
Сообщение #96

Князь Бореи

Auslogics BoostSpeed 3.3.4.630 потестил - ОЧЕНЬ классная вешь (Берсерку-Бэтмену - большой плюс)...

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 08 May 2007, 10:29
Сообщение #97

Князь Бореи

У меня проблемка:

Устанавливаю винду
Устанавливаю все проги
Делаю Акрониксом образ диска С
Все работает очень хорошо
Хочу подключить мобильник через Ик-порт к компу чтоп через gprs в инет выйти:
Втыкаю ик-порт, пишет что оборудование готово
Подношу Телефон, комп его правильно определяет
Предлагает установит драйвера, чтоб мобильник виделся как модем, устанавливаю дрова (они вроде прям из телефона грузятся)
Все впорядке, появился модем, создаю соединение и выхожу в инет
Потом отключаюсь, и выключаю/перезагружаюсь комп.

Комп загружается, но винда не работает - пуск не нажимается, трей не отображается, прочие проги запускаются очень медлено.

Если телефон не подключать, то винда работает очень хорошо и быстро....

Раньше этот же тел подключал - проблем не было, разница лишь в том что раньше винду с другого диска ставил и другие дрова (старые) для материнки и видюхи ставил.

+Quote Post
Irh
сообщение 08 May 2007, 11:32
Сообщение #98

Immortal
Спасибо сказали: 269 раз

Хм, похоже, что explorer.exe постоянно падает и перезапускается... по сути сказать нечего sad.gif

--------------------

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 11 May 2007, 15:27
Сообщение #99

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5585 раз

Люди, а у меня новый изврат на компе - языковая панель пропала напрочь, уж че только не делал, куда только ни лазил, не могу ее открыть и все... banghead.gif
А на работе на всех компах не работает левая кнопка у крысы... crazy.gif забанена админом, наверное...
Мож кто чего подскажет... unsure.gif

--------------------

+Quote Post
Irh
сообщение 13 May 2007, 18:17
Сообщение #100

Immortal
Спасибо сказали: 269 раз

Правой кнопкой по панели задач ->Toolbars->Language Toolbar пробовал?

Левая кнопка не работает??? ЖЕСТЬ shok.gif Это ж как. Вирь м.б.?

--------------------

+Quote Post

30 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic