IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Так как же играть в Герои
CB_Duke
сообщение 25 Jan 2005, 11:11
Сообщение #21

Moderator Of Night
Спасибо сказали: 0 раз

И главное, чтобы всегда и при любых раскладах. biggrin.gif
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
fil123
сообщение 17 Mar 2005, 12:53
Сообщение #22

Главное - чтобы Виздом дали .....
Спасибо сказали: 1 раз

Сорри , что не совсем в тему .... но...
НА ТУРНИР ТО КТО ИДЁТ idontno.gif
А то написал на турнирном форуме , а кроме одного моего ответа ... ни привета , ни чего .... или опять - турнир пройдёт , никто не придёт , а потом чесать все будут - как там что берётси и не берётси , какой замок отстой , какой нет.... может пора уже и поиграть маненько icon_evil.gif
з.ы. Важная инфа для всех - многие сильные яигроки уже по полгода не играли в героев ( или практически не играли) - есть шанс их взять тепленькими
nunu.gif например ваш покорный слуга с ноября месяца сыграл всего ...4 партии , Хаос , как понимаю - ни одной , Бишоп и многие другие совсем чуть-чуть . Есть шанс.
Успехов!

--------------------
Регент

+Quote Post
GrayMage
сообщение 17 Mar 2005, 22:59
Сообщение #23

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

Да мы походу тоже не особо играли... После того как ты в клуб перестал звать с людьми и не играл... А комп туповат-с.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
fil123
сообщение 17 Mar 2005, 23:54
Сообщение #24

^-)
Лёш , а что звать -то ?
Мы люди взрослые ... ребята там намальные - можно приезжать , никто не выгнал бы :-)
кстати , там ремонт начался и скоро лавочка на короткое время прикроется ...НО ОТКРОЕТСЯ НОВЫЙ КЛУБ НА ЩУКЕ ( тот же Рома хозяин) , так что скоро бум играть с комфортом :-)

--------------------
Регент

+Quote Post
fil123
сообщение 18 Mar 2005, 03:02
Сообщение #25

Короче - идёт кто-то на турнир или нет ?
А то Хаос регистрацию проводит ... знать надо , что б жеребить в субботу....
Не тяните , плз.

--------------------
Регент

+Quote Post
GrayMage
сообщение 18 Mar 2005, 03:21
Сообщение #26

ArchMage

На этот раз я пас. Но прошу не исключать из желающих!

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
fil123
сообщение 18 Mar 2005, 16:00
Сообщение #27

А есть такие , кто не пас mad.gif
или все уже таво ...... kap.gif

--------------------
Регент

+Quote Post
BARS
сообщение 21 Mar 2005, 15:20
Сообщение #28

Immortal
Спасибо сказали: 54 раза

Далеко!!! kap.gif

--------------------
- - - Bars - - -

+Quote Post
NordStar
сообщение 23 Mar 2005, 21:09
Сообщение #29

Immortal
Спасибо сказали: 6 раз

2 fil123
Извини, конечно, но Москва не пуп земли - я все понимаю, но складывается впечатление что все кто ЗА этим городом - те ацтой, а те кто в нем - те рулёз. Я вообще не из России, но и мне как-то дискомфортно местами читать типа "чемпионы песочниц".
Так, просто. Извините за оффтоп.

--------------------
Усячески Ваш :)

+Quote Post
fil123
сообщение 24 Mar 2005, 14:13
Сообщение #30

Не понимаю , чем тебя задел shok.gif
Несколько раз повторял , что все сообщения по поводу участия в московскихъ турнирах относятся к москвичам и жителям подмосковья , не буду перечислять их , они сами себя знают - которые МНОГО пишут по поводу того - как и кем надо играть , что б победить , но на турниры не ходят ... а потому к ним такое отношение icon_evil.gif
А те ,кто далеко от Москвы , - какие вопросы - организовывайте турниры у себя ... будет " межгалактический" турнир типа краснодарского - посылайте чемпиона ( квоту организуем yes.gif ) и пущай отдувается за ваш регион .
Так шо претензий не принимаю , ибо мои " наезды" если их так можно назвать , касались как раз жителей первопрестольной.
Успехов.
З.ы. маленькое алаверды по поводу песочниц.
К сожалению всё , что я писал про песочницы - так и есть на самом деле . Сам многие лета играл в песочнице на 6 человек - был шампиньоном biggrin.gif , многие песочницы потом объявлялись на турнирах - и никогда никто из топ песочниц ничего не мог стабильно на них показать, я ,естетсвенно, в том числе . И только когда игроки ломали в себе стереотип - я всё умею и всё могу ( ведь я же типа в своей песочнице разруливаю ... сам такой был ) , и меняли его на понимание - надо учиться - вот тогда у этих игроков стали результаты улучшаться .
Я для примерв могу назвать некоторых таких игроков - это Я , Серёжка , Босс , Стингер ...

--------------------
Регент

+Quote Post
NordStar
сообщение 24 Mar 2005, 15:04
Сообщение #31

Immortal
Спасибо сказали: 6 раз

Спасибо, я понял вас. Вопрос снят. yes.gif

--------------------
Усячески Ваш :)

+Quote Post
Felis Ferus
сообщение 02 Apr 2005, 19:03 (Сообщение отредактировал Felis Ferus - 02 Apr 2005, 19:04)
Сообщение #32

Феля
Спасибо сказали: 5 раз

Люди! меня комп завалил в игре........

--------------------
Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.

Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007.

+Quote Post
GrayMage
сообщение 03 Apr 2005, 23:07
Сообщение #33

ArchMage

Давай ему меньше форы smile.gif

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Felis Ferus
сообщение 17 Apr 2005, 19:00 (Сообщение отредактировал Felis Ferus - 17 Apr 2005, 19:04)
Сообщение #34

Феля

Три мои последнии игры:
Первая - на второй неделе ко мне пришёл через портал герой компа с полностью прокаченным отрядом из 10 скорпикор, 2х чёрных драконов и такого же чёрного дракона в качесте оруженосца второго уровня... Даже продержаться хоть немного не смог. Только до третьей недели протянул, там меня и завалили.
Вторая - включил я нейтралов по максимуму. В итоге меня на первый день второй недели заперли замок мой сто пятьдесят боевых гномов с половинной прокачкой... Я своим героем сумел пару замков захватить, но потом и во всех остальных местах заперли...
И врагов тоже заперли... Вот так игра и закончилась...

А вот третья игра была, пожалуй, самая классная игра за всё последнее время!

Коротко: карта - Эрафия - отступление монахов (monk's retreat), вогифицирована. Опыт компьютера максимальный, нейтралы средние, из артов запрещены арты командиров. Заклинания могут быть все. Играю за цитадель (варвары), герой - Гурниссон.
Началось с того, что сходу мне попался артефакт кольцо дипломата (а у меня включена была опция "дополнительные свойства артефактов"). Ну я не помнил, что он даёт и не обратил внимания.
Когда ко мне присоединились в начале 20 королевских эльфов, а затем 30 орков-вождей, до меня дошло, что делает этот артефакт - уменьшает агрессию монстров на 1 пункт. Вот они все и присоединялись. К чему это привело... К тому, что я расслабился и подумал, что теперь будет халява, с такими-то силами. Тем более я не привык к тому изобилию ресурсов, что было на моём острове... И решил не спешить с отправкой войск с моего острова, ещё поднакопить.
Когда я наконец, в середине 3! недели высадил вторым героем (Десса) на нейтральный остров эту мою армию, как нечего делать разгромлен случайно проходившим герой коричнего игрока. Тогда я срочно вызвал все родные силы замка (из-за обилия ресурсов у меня даже циклопы давно уже были) и отправился Гурниссоном на этот остров (на карте - справа от моего). Того героя уже убил Мариус и успел уплыть на корабле, к счастью, куда-то на восток... Я Гурниссоном захватил замок на юге острова. Увидел, что все сокровища монахов уже растаскивают и особенно обратил внимание на самый ценный артефакт - "оковы войны"!. Бросил всё и побежал за ним. В итоге успел отхватить в последний момент и тут же им воспользовался, захватил у слабенького героя оранжевого игрока несколько ценных артов. Затем пошёл на север и смог захватить северный замок на острове.
В это время (2! месяц) у врагов моих уже давно были огромные армии и неслабо прокаченные герои. Пурпурного игрока уже уничтожил оранжевый.
В то время, как Гурниссон с неуклонно уменьшающейся армией отбивал атаки на этом острове, на мой родной остров на 6 день недели приплыл герой зелёного игрока, и пошёл на замок. К концу 6 дня он не дошёл до моего замка 15 клеток и я знал, что он спокойно пройдёт это расстояние и так же спокойно захватит замок. Но вот если он не успеет этого сделать? Стал думать, как его задержать. Может это и можно назвать нечестной игрой, но другого выхода я не увидел. Я купил героя и расставлял по одному юниту на каждой клеточке по дороге до моего замка. Как результат, он не смог дойти до замка на две клетки!
Я нанял армии и стал ждать атаки уже подготовленный. Но он и не решился стукнуть. Тогда я вернул Гурниссона на родину (в это время демон Пир заменяла Гурниссона на втором для меня острове, бегая между двумя замками, отбивая их постоянно, и уворачиваясь от вернувшегося на остров мощнейшего героя оранжевого игрока, Мариуса).
Гурниссон же, вернувшись, быстро смог разобраться с проблемами на главном острове и заодно набрал новой армии. Начался период "удержания и прокачивания". Гурниссона я в итоге прокачал, как мага - у него были экспертные все четыре магии и мудрость.
Где-то к началу 4-го месяца, когда я понял, что долго так уже не смогу продержаться, потому что уж очень мощные герои у оранжевого и зелёного игроков, я вдруг увидел, что герои синего игрока перемещаются от замка к замку с использованием городского портала. Понял, что с ним мне будет намного легче (а я не видел, чтобы у синего были гигантские армии) и опять же оставив всё на Пир и Каитлин, отправился Гурниссоном и прикрывающем его Дессой на главный город синего игрока. На этом моя игра могла закончиться. Потому что когда вражеский герой с в два раза превосходящей твою по силе армией заканчивает свой ход на соседней! клетке с Гурниссоном, понимаешь, что значит везение. Не знаю, как мне удалось отвлечь его внимание, но получилось - и я, с очень большими потерями, но всё же пробрался и смог захватить замок! И снова везение! Именно в нём оказался городской портал. Я быстренько вернулся домой и отдал этот замок обратно.
Теперь Гурниссон постоянно летал со своей армией (которая к тому времени уже успела стать элитой) - Бегемоты Призраки, обычные бегемоты, Птицы Грома, Циклопы, Фанатики войны, орки, огры-маги; и отбивал атаки то от одного замка, то от другого. (у меня стабильно стало три замка, впервые). Незаметно так он стал уже серьёзного уровня, а так как я уже построил башни магии полные в этих замках, у Гурниссона уже было заклинание цепная молния. Это оказалось решающей деталью. Именно с этим заклинанием я смог завалить вражеского героя и получить почти полный артефакт гром титанов. Но и этого хватило.
С этого момента (5 месяц, 2 неделя) игра перестала быть экстремальной и стала просто довольно интересной. Я по одному стал отхватывать замки у врагов (хотя и не думайте, что это было быстро и легко, постоянно приходилось возвращаться и отбивать свои).
Итог: всего к моменту победы прошло 7 месяцев с копейками.
У меня далеко не всё удалось отобразить... Но хоть что-то. И мне эта игра понравилась больше, чем любая из начатых за последнее время.

Если это коротко, то что же такое длинно biggrin.gif ?

--------------------
Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.

Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007.

+Quote Post
GrayMage
сообщение 18 Apr 2005, 00:34
Сообщение #35

ArchMage

Читал и радовался. Давно я так не играл... Компы почему-то умирают на втором месяце, а в конце первого уже можно предсказать когда умрёт последний и отчего smile.gif

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
noble paladin
сообщение 18 Apr 2005, 03:00
Сообщение #36

Московский КОТ

Грей значит мне повезло быть не таким крутым игроком чтоб выносить комп за три месяца. играю обычно без апгрейда замков, с опытом кричей, с размером нейтралов, с опытом нейтралов на хард или верихард. и не помню шоп выносил железку на втором месяце. а самый долгий замес дился 18 месяцев rolleyes.gif играл в преводителя крестьян. однако мне понравилось то что там киловойском килоармии месить приходислоь. вот кайф когда 26к чертиков кладут 50к ущербом 2/3 стека султан-эфритов и сами на треть уменьшаются в колве изза щита... вот ето понравилось реально

--------------------
Оглянуться назад стоит лишь для того, чтобы увидеть как далеко вы ушли. © Noble Palladin [КВК]

+Quote Post
GrayMage
сообщение 18 Apr 2005, 20:03
Сообщение #37

ArchMage

Сильно. Я так играть разучился. Хотя, правду говорят, есть спорт для здоровья, а есть спорт для соревнований - там о здоровье не думают. Так и тут - я уже спортсмен.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
noble paladin
сообщение 19 Apr 2005, 06:57
Сообщение #38

Московский КОТ

и сочуствую и завидую по-хорошему. играя в свое время в первую халву (проходил раз на 20) так наловкачился, что потом уже не задумываясь сносил толпы с пестика и дробика, а по первости все ракетница да подствольник.
а с героями... когда SoD были изучены вдоль и поперк (в смсысле знал чего для чего как и когда нужно делать чтоб потери по минимуму либо чтоб ощущения острей были) стало как то надоедать однообразие. просто было два сценария игры, которые приносили то удовольствие ради которого и играл. но комп стабильно не доживал до 6-8 месяцев. а потом узнал про WoG...
WoG 3.52 был в клубе в котором частенько на халяву тусовался (админы знакомые были да охранником одногрупник работал) ну рубались мы по сетке пару раз там же в клубе, но не впечатлило както сразу, да еше деревья мелтешили ) консервативно короче игру приянл. прошло два месяца, заехал туда с винтом, залил 780 метров (именно стоко весила папка !) и поехал домой имея 35 Гб новой музыки, фильмоф, Героев, Дума3 и ФарКрая. началось с музыки и героев. наивный, я думал поиграю часик в коняшек а потом фильм гляну... часов через 9 вылез изпод столика, пройдя 1 карту компании приключений и от души побегав на рандомке.
а потом были 3.57 это был рай...рай для ролеплейщика, к коим я себя отношу. помню сидел с ерм-хелпом и лингвой чуть не сутками переводя, помню парился с простейшими скриптами, которые никак не хотели работать... помню как запал на паладина (ну самый красивый из всех командеров ИМХО, если не летает), помню как первый раз сунулся в жертвенный костер неся на борту сорок крестоносцев и 3 архангелов...а потом, потом наступил тот момент, когда садишься играть и понимаешь, что все... эйфория кончилась, все знакомо, открытий уже почти не будет, будет лишь заточка игры, НО... 3.58 а потом и 3.58f и опять новый мир...мир, поглотивший на несколько недель на одной карте. такая классная рандомка была и такой рандомно-тупо-гениаольный набор опций, что 6 раз играл с начала ивсе шесть раз меня выносили...месяце на 5-11 (повезло разок - прокачался запредельно двумя героями и комп один так же грамотно играл. на 2 неделе 11 месяца уже не помню какой по счету замес между красным и синим <я - рампарт vs комп - обычный конфлюкс>. я ломаю его крутейшего героя <который был прокачан аж до 44 уровня> ис одним командером мчусь к своему городу за неопытным войском, а он в свой ход рубит моего крутейшего героя <наручники, вся магия, сфера уязвимости и моя судьба решена...он был сильнее вдвое по армии> мой оставшийся геройчик с неопытным войском не оказывает слишком большого сопротивления компу и в пятницу 2 недели 11 месяца моя геройская миссия подошла к концу. вот ето было самое сильное впечатление - первый раз в 3.58 да еще такая игра. эмоций было...хорошо что комп не понимает по-русски smile.gif вот такое начало было. с тнех пор ненавижу WoG-Сonflux)

--------------------
Оглянуться назад стоит лишь для того, чтобы увидеть как далеко вы ушли. © Noble Palladin [КВК]

+Quote Post
hmm3rulez
сообщение 17 Jun 2005, 17:39
Сообщение #39

Newbie

Чегой-то у меня сложилось впечатление, что на рандомной XL без воды SoDа Стронхолд предпочтительней Фортресса, а Кастл заметно выгоднее брать, чем Тауэр. Некрос Рампарт Данжён Кастл Тауэр Стронхолд Фортресс Инферно

+Quote Post
animatronic
сообщение 28 Jun 2005, 10:14
Сообщение #40

Newbie

Извините, что не по теме но не подскажите в каком клубе мона в героев сыграть(чтоб там народ прошареный по героям был а не новички)?

+Quote Post

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic