![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 7 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(animatronic @ 28 Jun 2005, 10:14) Извините, что не по теме но не подскажите в каком клубе мона в героев сыграть(чтоб там народ прошареный по героям был а не новички)? Зайди на тему Какой замок самый сильный,там fil123 рекламирует некоторых игроков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 16 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ok thx
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2 fil123
Зря ты так сильно распинаешься здесь!!! Вот ты говоришь: съездите на чемпы, сыграйте с папами, зря ты так. Все дело в том, что мы (как ты выразился любители и чемпионы песочниц) играем для души, для хорошего проведения с друзьями времени! Видишь ли, когда мы постигнем всю науку Героев, то для большинства из нас эта игра станет не интересной ИМХО пойдут рассуждения такие: 1) Ага, мой противник играет за Рампарт, значит, я буду за Данжён или Некрос и т.п. Постигаем науку игры за эти замки, становимся чемпионом среди любителей двора, затем района, города и т.д. НО! Исключительно не ради удовольствия, а ради бабла за выигранные чемпы. 2) Знаю людей (вместе в песочнице сидим) которые любят играть исключительно за один замок, например Кастл (ну типа – люди рулят всегда, расист что ли), уверен, найдутся такие и, поняв все премудрости игры, поймут, что их замки (Стронхолд, Инферно) всасывают почти при любом раскладе. Нах тада гамать если нет моих любимых? 3) Получается все стереотипы моих песочных куличиков полный ацтой и (лично мне) нормально не поиграть с хорошим человеком (или я не прав, Ярославль АУ!!!). Все мои коллеги не будут сильно увлекаться Героями 3, а я так и останусь бездарностью т.к. хоть до Москвы недалеко, но есть много причин, из-за которых на Геройские чемпионаты мне не попасть. Лично людей играющих нормально (и согласных сыграть в выходные дни) я никого не знаю, проще снова сесть за ку3 или старик или в какую-ниб команденку по контре завалиться. Спасибо за внимание, я кончил… |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Твоё у тебя никто не отбирает, а умных людей можно и послушать. Правда Филу надо бы собрать все свои труды и выпустить сборничком в нескольких томах, а то он который уже раз объясняет одно и то же
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Все таки таких людей надо уважать, допустим в моем городе уровень игры в героев очень высокий, и я бы не против научится играть еще лучше, но насчет кампании ты прав, а класнее с пивом
![]() -------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
Главное - чтобы Виздом дали ..... Сообщений: 81 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 31 Jul 2005, 20:31) Твоё у тебя никто не отбирает, а умных людей можно и послушать. Правда Филу надо бы собрать все свои труды и выпустить сборничком в нескольких томах, а то он который уже раз объясняет одно и то же ![]() ![]() Эх , Грей .... потому и объясняю нескока раз , что не слухают .... ![]() Вот говорят - мы играем для души... а кто играл из нас не для души ? Даже на чемпах ? Эт очто - работа была ? Дык , за иё денег не платили - какая ж это работа ? Меж собой на деньги играли ? Ну играли, но не для зарабатывания денег же .... это как небольшой стимул , что б игра сурьезной была. Попробуйте в преф сыграть не на деньги ( хотя бы малые) , а на интерес - количество мизеров, например , возрастёт во много раз !!! Это что - поможет поднять свой уровень ? Видишь ли, когда мы постигнем всю науку Героев, то для большинства из нас эта игра станет не интересной Не переживай, это или не произойдет , либо произойдёт очень не скоро .. всё равно , что сказать - вот , когда я постигну шахматы .... ![]() Знаю людей (вместе в песочнице сидим) которые любят играть исключительно за один замок, например Кастл (ну типа – люди рулят всегда, расист что ли), уверен, найдутся такие и, поняв все премудрости игры, поймут, что их замки (Стронхолд, Инферно) всасывают почти при любом раскладе. Нах тада гамать если нет моих любимых? ?? Что значит - за один ? Я вот ,например , люблю играть за рампарт ...... а знаешь , на турнирах как часто за него играю ? наверное - один раз за два турнира ... ну и что ? Кто тебе мешает играть Стронхолдом или Инферно , если ты их так любишь ? уверяю тебя - противники не будут против ![]() Во время черка на турнирах остается три замка ... всегда можешь разыграть черк таким образом , что б остался замок пригодный для тебя ( конечно , если это не некрос , его один фиг почеркают ). Что касаемо - не поиграть ... это проблемы на 99% надуманые. Я знаю многих игроков , которые и работают , и семьи имеют , однако ж и в Краснодар ездили, и в Питер , и в Москву на турниры. Не поверю ,что все 365 дней в году заняты. Поиграть и по нету можно , Бишоп играл , Хаос играл , куча народу с хероеспортала играет ... Спасибо за внимание, я кончил… Наверное все же закончил ![]() з.ы. Не слушайте меня , брюзгу старого .... играйте как играется. Если под пиво и на интерес - можно каким угодно городом на какой угодно и по любым правилам. Помните тока одно - это не принесет успеха на соревнованиях . Если это вам по барабану - то зачем вообще делитесь мыслями и спрашиваете - кто сильнее и как играть ? Ведь всё равно - не слушаете ? И обижаетесь .. убейте - не пойму на что ![]() Успехов. -------------------- Регент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто студент Сообщений: 453 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(fil123 @ 01 Aug 2005, 06:48) Я знаю многих игроков , которые и работают , и семьи имеют , однако ж и в Краснодар ездили, и в Питер , и в Москву на турниры. Не поверю ,что все 365 дней в году заняты. Поиграть и по нету можно , Бишоп играл , Хаос играл , куча народу с хероеспортала играет ... fil123 не подскажешь как можно поиграть по инету ,а то у меня не получается,обьясни подробно плз. З.ы.На турнир бы поехал с удовольствием но мне до москвы как до Китая ![]() -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 16 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Blitz, никак не получится (ты, как я понял через проксю сидишь)
Если через проксю-н и к а к -мучались толпы народа, а толку-никакого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(animatronic @ 01 Aug 2005, 11:26) Blitz, никак не получится (ты, как я понял через проксю сидишь) Если через проксю-н и к а к -мучались толпы народа, а толку-никакого. А если он коннектиться будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну обычный диал-ап у меня домашний
-------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Blitz @ 01 Aug 2005, 10:15) fil123 не подскажешь как можно поиграть по инету ,а то у меня не получается,обьясни подробно плз. З.ы.На турнир бы поехал с удовольствием но мне до москвы как до Китая ![]() Как законнектиться можно почитать здесь http://homm3turnir.narod.ru/faq.htm. На этом же сайте можно и соперника себе найти достойного. Если что непонятно, пиши мне в приват или аську, помогу чем могу. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Armagedda @ 01 Aug 2005, 14:26) Цитата(Blitz @ 01 Aug 2005, 10:15) fil123 не подскажешь как можно поиграть по инету ,а то у меня не получается,обьясни подробно плз. З.ы.На турнир бы поехал с удовольствием но мне до москвы как до Китая ![]() Как законнектиться можно почитать здесь http://homm3turnir.narod.ru/faq.htm. На этом же сайте можно и соперника себе найти достойного. Если что непонятно, пиши мне в приват или аську, помогу чем могу. Хех я не это имел ввиду простейшее север/клиент по tcp/ip я и так знал ,просто слышал,что можно на специальных серверах играть,он сам тебе противника ищет ![]() -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Blitz @ 01 Aug 2005, 17:26) Хех я не это имел ввиду простейшее север/клиент по tcp/ip я и так знал ,просто слышал,что можно на специальных серверах играть,он сам тебе противника ищет ![]() Ну, если ты не ищешь простых путей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата(Armagedda @ 01 Aug 2005, 17:51) Ну, если ты не ищешь простых путей ![]() Это я и имел в виду,прада я пробовал уже заходить на этот сервак не заходит -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Важная инфа для всех - многие сильные яигроки уже по полгода не играли в героев ( или практически не играли) - есть шанс их взять тепленькими
например ваш покорный слуга с ноября месяца сыграл всего ...4 партии , Хаос , как понимаю - ни одной , Бишоп и многие другие совсем чуть-чуть . Есть шанс. Не переживай, это или не произойдет , либо произойдёт очень не скоро .. всё равно , что сказать - вот , когда я постигну шахматы .... Ню-ню, сам себя выдаешь, я-то знаю, что опыт не пропьешь!!! Стихами, блин, заговорил... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sh4R @ 03 Aug 2005, 10:27) я-то знаю, что опыт не пропьешь!!! Опыт может и не пропьешь,а мозги вполне ![]() -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 5 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Попридумывали правила, уравняли замки, устранили дисбаланс. Бред!!! Я раньше тоже по правилам играл, хотелось что бы было без халявы. Теперь со знакомыми играем так: рандом карта XL, рандом замок, рандом герой, 2мин на ход. ВСЕ !!!! Правил больше нет, играем по беспределу, любыми способами завалить соперника. ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА HEROES3.
Зачем запрещать конфлюкс? Согласен на порядок сильнее остальных,но против дипломатии ничего сделать не может. И вообще как показывает практика, все в героях решает Дименшен До. |
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Ну молодец! Когда проводятся чемпионаты, баланс превыше всего.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Most @ 15 Dec 2005, 21:38) Попридумывали правила, уравняли замки, устранили дисбаланс. Бред!!! Я раньше тоже по правилам играл, хотелось что бы было без халявы. Теперь со знакомыми играем так: рандом карта XL, рандом замок, рандом герой, 2мин на ход. ВСЕ !!!! Правил больше нет, играем по беспределу, любыми способами завалить соперника. ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА HEROES3. Зачем запрещать конфлюкс? Согласен на порядок сильнее остальных,но против дипломатии ничего сделать не может. И вообще как показывает практика, все в героях решает Дименшен До. Оригинальность говоришь?А я считаю мозги развивать надо, тактика..., ДД запретить как в ТЕ, монстры чтоб не присоединялись как опять же в ТЕ, да вообщем сделать надо все чтобы играть было не реально, и партия тянулась не 3 месяца на XL а 6 или больше(смотря какой противник...) P.S. Жаль чтоэто форум простых героев, а то бы я развернулся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Следуя порочному примеру Лентяя, кастую Raise Dead на другую могилку. Клиент проживет или его тоже навечно запечатают в склепе?
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 September 2025 - 09:42 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|