Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18 Jan 2014, 22:41
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16070 раз |
|
|
|
|
19 Jan 2014, 00:23
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 165 Спасибо сказали: 13532 раза |
вот-вот. Я в 6-ку не играл, мне и матка нравится, и 7-й ваш уровень нравится. Люди, меньше гадости кушайте, лучше аппетит будет ))
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
19 Jan 2014, 01:50
(Сообщение отредактировал AleXeLix - 19 Jan 2014, 01:52)
|
|
|
Member Сообщений: 60 Спасибо сказали: 31 раз |
Цитата(Orzie) Да что ж все такие зацикленные на противостоянии шестёрке-то. Вопрос сложный. Ну, если посмотреть в сам корень, начнем с того что 6-ка "опопсована" донельзя. И серия падает по наклонной после тройки. Четверка еще была относительно сносна, просто не доработана. В пятую, уж не знаю в меру ли того что ее разрабатывали русские, привнесли нечто новое и интересное, но концепция была абсолютно бредовой (видимо нет у этих ребят фантазии). Если у NWC во II и III частях графика была с выдержкой самобытного стиля и со вкусом, то про пятую уже не скажешь... Цитата(Agar) нарисован-то красиво, да. Но, блин, он же не просто вдохновлен, ваще выглядит совершенно идентично, что хочется взять и взорвать офис юбисофта) Дело вкуса, конешн, но высказаться нада. Да вот в том то и дело что по-русски сказать слизан. А я имел ввиду именно оригинальное что-то нужно, свое. И кстати, да, почему из IV-ки бы не заимствовать кого-нибудь? Цитата(Orzie) Это мы так считаем, а игравшие в шестёрку плюются. Зачем, спрашивается, играли - я вот не хочу знать, что там, и не знаю :-D Цитата(Orzie) Ну может поварьируем потом. Не хотелось бы отказываться от концепта органической ползучей хрени с щупальцами, пришельчиков в героях 3 явно не хватает. Кто-то считает, что огрестрела в героях не хватает, кому-то пришельцев нужно - это как говорится у кого чего болит... Координатор - барин. Но на мой взгляд тут есть четко рамки вселенной, концепция эпохи, придуманная автором - нужно следовать как заказу на пошив. А то вот как раз когда абы-кому права переходят мы и получаем такие "шедевры" как VI-ые герои, что хоть не играй... Тем, кто не знает что такое каноничность и начинает выдумывать, что на их взгляд "не хватает"... То есть получается экономически VI-ка верно сделана, потому что фанатов теперь больше будет, но старые фанаты плюются... Цитата(hippocamus) Люди, меньше гадости кушайте, лучше аппетит будет )) Это Вы это про Героев 6? -------------------- "Добром коса наточена - не тупится рожью!"
|
|
|
|
19 Jan 2014, 02:08
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 896 Спасибо сказали: 8193 раза |
Цитата Кто-то считает, что огрестрела в героях не хватает Вы что-то имеете против? |
|
|
|
19 Jan 2014, 07:27
(Сообщение отредактировал Orzie - 19 Jan 2014, 07:36)
|
|
Цитата Кто-то считает, что огрестрела в героях не хватает Вы что-то имеете против? Я имею против, но в случае хоты плюнул и играю. С любым нововведением у людей либо стерпится-слюбится, либо уже при откровенном упрямстве игра будет удалена, что куда реже. Для нвц с форджем 3 процента имели значение, для нас такое число вряд ли будет его иметь (модов немного, деваться людям всё равно некуда). Поэтому я и насчёт существа Breeder не так сильно переживаю - и так уже был сделан большой шаг в сторону фанатов с криганским Дьяволом. |
|
|
|
19 Jan 2014, 14:42
|
|
Цитата(hippocamus) Люди, меньше гадости кушайте, лучше аппетит будет )) Это Вы это про Героев 6? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
19 Jan 2014, 18:41
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12723 раза |
Кто не играл в 6-ку - те оценят бридера и дьявола, а кто играл - плюются. Я играл в 6-ку полчаса. Это считается? -------------------- |
|
|
|
19 Jan 2014, 18:46
|
|
|
|
|
|
19 Jan 2014, 18:48
|
|
Лучше свою позицию по шестерочному бридеру дайте, в любом случае. Дык, сообщение №3 в этой теме. "Я всё сказал. Хау!" :-) -------------------- |
|
|
|
19 Jan 2014, 19:47
|
|
Я играл в 6-ку полчаса. Это считается? Считается. Раз у тебя к ней рвотный рефлекс выработался.-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
19 Jan 2014, 20:45
|
|
Я играл в 6-ку полчаса. Это считается? Считается. Раз у тебя к ней рвотный рефлекс выработался.Не выработался. Но и интереса никакого. Но это оффтопик -------------------- |
|
|
|
20 Jan 2014, 21:43
(Сообщение отредактировал Orzie - 20 Jan 2014, 22:53)
|
|
Мелкие приятности на далёкое будущее.
В связи с тем, что в мод планируются новые кампании по сюжету Мандата Небес и около, можно подумать о некоторых уникальных кампанейских героях. Замена для Ксерона с его специальностью "Дьяволы" уже наклюнулась - наверняка многие видели этого Кригана в ресурсах ММ6. Поскольку в мод планируются несколько иные Дьяволы, то добавление этого персонажа как играбельного/убивабельного в кампаниях будет маленькой, но чертовски приятной мелочью. Выглядеть будет, к слову, всё же менее абсурдно, чем Мутаре в драконической форме, по-прежнему скачущая на лошади в кампании Клинка Армагеддона. Обработка, вероятно, потребуется минимальная - лишь проверка на соответствие двушной палитре, возможно пикселизация и мелкие изменения.
|
|
|
|
23 Jan 2014, 00:58
(Сообщение отредактировал dr0n - 23 Jan 2014, 08:12)
|
|
![]() Венценосный самодержец Сообщений: 753 Спасибо сказали: 1587 раз |
Цитата Существо из шестёрки (Breeder, идей о русском переводе пока нет), входит в нынешний релиз мода четвёртым уровнем, наравне с Гогом и Бесом. Выглядит достаточно неплохо и вполне по-кригански "по-инопланетянски", но поскольку концепт шестёрочный, то мы готовы к НЕНАВИСТИ. Немного ненависти: 1)Это существо выглядит как анус с щупальцами или существо из фильма "Нечто", но никак не юнит Инферно/Еретика. 2) Концепт шестерошный(не играл). А Асхан и энрот не имеет ничего общего, по мнению авторов. Так что и нечего ориентироваться на 6ку( Это как делать аддон к Fallout2 ориентируясь по такстиксу или F3). Демоны/криганы впервые появились в Homm3, значит и демоны с тройки должны быть эталоном. 3)Это существо больше похоже на какую-то болотную тварь(может просто ассоциация с гидрой) или на больную фантазию варлока. Она хорошо анимирована, ее бы оставить, но в нейтралы. Вы скажите, что криганы впервые появились еще в M&M хз каком. Но это совсем другая хоть и параллельная серия игр, сделаная по одной вселенной, одними разработчиками. Я прошел все двушки и все трешки, кроме хроник. И всю жизнь думал, что Инферно это просто демоны. Демоны ну и фиг с ними, неважно откуда они. Но когда я прочитал о их происхождении на форуме М&М, у меня глаза чуть на лоб не вылезли: Инопланетяне, космические корабли, рубки управления, древние, бластеры, колония зод, рой, Варн, уничтоженные планеты. О, Боже, да что это за ересь?(тоже среди разработок новых городов для Homm3, я думал это просто "странная фантазия" моддеров) Ладно бы их называли просто пришельцами с других миров, которые передвигаются из портала в портал и пожирают миры. Но нет же, тут же какой-то Scy-fi получается в M&M. А HoMM для большинства фанатов это все-таки фэнтази. Не просто же так, фаны закидали говном разрабов форджа. Хоть разрабы и думали, что это будет круто. Но вархамеризм не идет героям. Если делать город еретика, то пусть юниты будут тем общим, что вписывается и для фанов M&M и фанов HoMM. Тоесть для вас это инопланетяне, которые выглядят как "Ретро демоны" для других(краснокожие с рогами, шипами, когтями, такие как демоны Diablo1, Dangeon Keeper Потрошитель и Жёлчный демон). А то если опирасясь на "достаточно неплохо и вполне по-кригански "по-инопланетянски"", то можно и чужого с гидралиском притянуть, по-инопланетянски же. Я имею в виду что-то типо такого: Если кто не узнал, то это был мясник из Diablo. Посмотрите спрайты из Дьяблы, может что-нибудь вдохновит. http://www.spriters-resource.com/pc_computer/diablo/ Цитата Трёшные дьяволы они прям такие библейские дьяволы. У нас просто нет ангелов, которые им противостоят, поэтому логичнее будет сделать что-то криганоподобное. Трешные дьяволы совсем не по библейским канонам. Так как в библии нет описания самого дьявола. А красное тело с бородой и рогами это скорее стереотипное представление дьявола, да и то "стереотипный" должен быть тогда с копытами, а не с криганскими ногами, как на картинке выше. Просто бедновато выглядит замок людей против самого начальника Ада. Дьявол должен выглядеть не по библейским канонам, тогда всё будет нормально. Да и, вообще, дьявол есть во всех религиях как начальник всего зла. А В Homm3 называется просто дьявол, а не библейский Сатана. И необязательно в Homm2 его назвать дьяволом, можно хоть Владыка/повелитель/хозяин/король ада, архидемон. А если оставлять того дьявола с первой страницы, то отмыть его от Что касается суккубов, то Мефиста права. Они слишком банальны. В каждой игре про демонов их суют, там где не хватает фантазии у разрабов. Но я не против суккубов, я против "бронеливчика" у суккуба. Это напоминает убогие корейские ММОRPG. Это же вообще бредовый бред в плане защиты. Да и суккуб не такое уж стеснительное существо, чтоб прятать сиськи.Можно голые сиськи прикрыть прядью волос или что-то более элегантное типа Но это только мое никому не интересное мнение, можете говном закидать. |
|
|
|
23 Jan 2014, 01:40
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 153 Спасибо сказали: 41887 раз |
Трешные дьяволы совсем не библейские. Конечно, ведь они Инопланетяне
|
|
|
|
23 Jan 2014, 01:45
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 896 Спасибо сказали: 8193 раза |
Цитата дьявол есть во всех религиях Так ли во всех? |
|
|
|
23 Jan 2014, 03:17
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 3 012 Спасибо сказали: 5291 раз |
Во всех оформившихся. Даже в буддизме.
dr0n Хорошо про суккубов сказал. Бронелифчики - это не смешно.А бронетрусы - холодно ) -------------------- |
|
|
|
23 Jan 2014, 04:10
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 780 раз |
Работы с юнитами хороши, но уж больно шестерочные.
Я думаю, они по цветовой гамме должны быть более темными, чтобы не казалось, что они сделаны из магмы. |
|
|
|
23 Jan 2014, 05:42
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7836 раз |
А мне вообще кажется, в цветах демонов можно и разброс побольше сделать. Ну, как в мандате небес было - там, скажем, импа темно-серым сделать, бридера фиолетовым с синими, кого-нибудь желтым)
-------------------- ![]() |
|
|
|
23 Jan 2014, 06:10
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7836 раз |
-------------------- ![]() |
|
|
|
23 Jan 2014, 06:15
(Сообщение отредактировал Orzie - 23 Jan 2014, 06:16)
|
|
Раскидаю всё чуть попозже, щас на работе. Картинка нравится, откуда она? Из ранних ММ?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14 March 2026 - 20:03 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|