IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Еретик: в разработке, Девятый игровой класс (H3SW v2.0)
Orzie
сообщение 18 Jan 2014, 22:41
Сообщение #101

Immortal
Спасибо сказали: 16070 раз

Цитата(hippocamus @ 18 Jan 2014, 22:40) *
Матка хороша. Оригинальна, не замылена ещё.

Это мы так считаем, а игравшие в шестёрку плюются. Зачем, спрашивается, играли - я вот не хочу знать, что там, и не знаю :-D
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
hippocamus
сообщение 19 Jan 2014, 00:23
Сообщение #102

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13532 раза

вот-вот. Я в 6-ку не играл, мне и матка нравится, и 7-й ваш уровень нравится. Люди, меньше гадости кушайте, лучше аппетит будет ))

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

Спасибо сказали:

+Quote Post
AleXeLix
сообщение 19 Jan 2014, 01:50 (Сообщение отредактировал AleXeLix - 19 Jan 2014, 01:52)
Сообщение #103

Member
Спасибо сказали: 31 раз

Цитата(Orzie)
Да что ж все такие зацикленные на противостоянии шестёрке-то.

Вопрос сложный. Ну, если посмотреть в сам корень, начнем с того что 6-ка "опопсована" донельзя. И серия падает по наклонной после тройки. Четверка еще была относительно сносна, просто не доработана. В пятую, уж не знаю в меру ли того что ее разрабатывали русские, привнесли нечто новое и интересное, но концепция была абсолютно бредовой (видимо нет у этих ребят фантазии). Если у NWC во II и III частях графика была с выдержкой самобытного стиля и со вкусом, то про пятую уже не скажешь...
Цитата(Agar)
нарисован-то красиво, да. Но, блин, он же не просто вдохновлен, ваще выглядит совершенно идентично, что хочется взять и взорвать офис юбисофта) Дело вкуса, конешн, но высказаться нада.

Да вот в том то и дело что по-русски сказать слизан. А я имел ввиду именно оригинальное что-то нужно, свое.
И кстати, да, почему из IV-ки бы не заимствовать кого-нибудь?
Цитата(Orzie)
Это мы так считаем, а игравшие в шестёрку плюются. Зачем, спрашивается, играли - я вот не хочу знать, что там, и не знаю :-D

Цитата(Orzie)
Ну может поварьируем потом. Не хотелось бы отказываться от концепта органической ползучей хрени с щупальцами, пришельчиков в героях 3 явно не хватает.

Кто-то считает, что огрестрела в героях не хватает, кому-то пришельцев нужно - это как говорится у кого чего болит... Координатор - барин. Но на мой взгляд тут есть четко рамки вселенной, концепция эпохи, придуманная автором - нужно следовать как заказу на пошив. А то вот как раз когда абы-кому права переходят мы и получаем такие "шедевры" как VI-ые герои, что хоть не играй... Тем, кто не знает что такое каноничность и начинает выдумывать, что на их взгляд "не хватает"... То есть получается экономически VI-ка верно сделана, потому что фанатов теперь больше будет, но старые фанаты плюются...
Цитата(hippocamus)
Люди, меньше гадости кушайте, лучше аппетит будет ))

Это Вы это про Героев 6?

--------------------
"Добром коса наточена - не тупится рожью!"

+Quote Post
IQUARE
сообщение 19 Jan 2014, 02:08
Сообщение #104

Immortal
Спасибо сказали: 8193 раза

Цитата
Кто-то считает, что огрестрела в героях не хватает

Вы что-то имеете против?

+Quote Post
Orzie
сообщение 19 Jan 2014, 07:27 (Сообщение отредактировал Orzie - 19 Jan 2014, 07:36)
Сообщение #105

Immortal

Цитата(IQUARE @ 19 Jan 2014, 03:08) *
Цитата
Кто-то считает, что огрестрела в героях не хватает

Вы что-то имеете против?

Я имею против, но в случае хоты плюнул и играю. С любым нововведением у людей либо стерпится-слюбится, либо уже при откровенном упрямстве игра будет удалена, что куда реже.
Для нвц с форджем 3 процента имели значение, для нас такое число вряд ли будет его иметь (модов немного, деваться людям всё равно некуда).
Поэтому я и насчёт существа Breeder не так сильно переживаю - и так уже был сделан большой шаг в сторону фанатов с криганским Дьяволом.

+Quote Post
hippocamus
сообщение 19 Jan 2014, 14:42
Сообщение #106

допустим, мяў

Цитата(AleXeLix @ 19 Jan 2014, 02:50) *
Цитата(hippocamus)
Люди, меньше гадости кушайте, лучше аппетит будет ))

Это Вы это про Героев 6?
Естественно. Кто не играл в 6-ку - те оценят бридера и дьявола, а кто играл - плюются.

--------------------

+Quote Post
Iv
сообщение 19 Jan 2014, 18:41
Сообщение #107

Immortal
Спасибо сказали: 12723 раза

Цитата(hippocamus @ 19 Jan 2014, 15:42) *
Кто не играл в 6-ку - те оценят бридера и дьявола, а кто играл - плюются.

Я играл в 6-ку полчаса. Это считается?

--------------------

+Quote Post
Orzie
сообщение 19 Jan 2014, 18:46
Сообщение #108

Immortal

Цитата(Iv @ 19 Jan 2014, 18:41) *
Цитата(hippocamus @ 19 Jan 2014, 15:42) *
Кто не играл в 6-ку - те оценят бридера и дьявола, а кто играл - плюются.

Лучше свою позицию по шестерочному бридеру дайте, в любом случае.

+Quote Post
Iv
сообщение 19 Jan 2014, 18:48
Сообщение #109

Immortal

Цитата(Orzie @ 19 Jan 2014, 19:46) *
Лучше свою позицию по шестерочному бридеру дайте, в любом случае.

Дык, сообщение №3 в этой теме. "Я всё сказал. Хау!" :-)

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
hippocamus
сообщение 19 Jan 2014, 19:47
Сообщение #110

допустим, мяў

Цитата(Iv @ 19 Jan 2014, 19:41) *
Считается. Раз у тебя к ней рвотный рефлекс выработался.

--------------------

+Quote Post
Iv
сообщение 19 Jan 2014, 20:45
Сообщение #111

Immortal

Цитата(hippocamus @ 19 Jan 2014, 20:47) *
Цитата(Iv @ 19 Jan 2014, 19:41) *
Считается. Раз у тебя к ней рвотный рефлекс выработался.

Не выработался. Но и интереса никакого. Но это оффтопик

--------------------

+Quote Post
Orzie
сообщение 20 Jan 2014, 21:43 (Сообщение отредактировал Orzie - 20 Jan 2014, 22:53)
Сообщение #112

Immortal

Мелкие приятности на далёкое будущее.

В связи с тем, что в мод планируются новые кампании по сюжету Мандата Небес и около, можно подумать о некоторых уникальных кампанейских героях.
Замена для Ксерона с его специальностью "Дьяволы" уже наклюнулась - наверняка многие видели этого Кригана в ресурсах ММ6.

Поскольку в мод планируются несколько иные Дьяволы, то добавление этого персонажа как играбельного/убивабельного в кампаниях будет маленькой, но чертовски приятной мелочью.
Выглядеть будет, к слову, всё же менее абсурдно, чем Мутаре в драконической форме, по-прежнему скачущая на лошади в кампании Клинка Армагеддона.

Обработка, вероятно, потребуется минимальная - лишь проверка на соответствие двушной палитре, возможно пикселизация и мелкие изменения.

Спасибо сказали:

+Quote Post
dr0n
сообщение 23 Jan 2014, 00:58 (Сообщение отредактировал dr0n - 23 Jan 2014, 08:12)
Сообщение #113

Венценосный самодержец
Спасибо сказали: 1587 раз

Цитата
Существо из шестёрки (Breeder, идей о русском переводе пока нет), входит в нынешний релиз мода четвёртым уровнем, наравне с Гогом и Бесом.
Выглядит достаточно неплохо и вполне по-кригански "по-инопланетянски", но поскольку концепт шестёрочный, то мы готовы к НЕНАВИСТИ.

Немного ненависти:
1)Это существо выглядит как анус с щупальцами или существо из фильма "Нечто", но никак не юнит Инферно/Еретика.
2) Концепт шестерошный(не играл). А Асхан и энрот не имеет ничего общего, по мнению авторов. Так что и нечего ориентироваться на 6ку( Это как делать аддон к Fallout2 ориентируясь по такстиксу или F3). Демоны/криганы впервые появились в Homm3, значит и демоны с тройки должны быть эталоном.
3)Это существо больше похоже на какую-то болотную тварь(может просто ассоциация с гидрой) или на больную фантазию варлока. Она хорошо анимирована, ее бы оставить, но в нейтралы.

Вы скажите, что криганы впервые появились еще в M&M хз каком. Но это совсем другая хоть и параллельная серия игр, сделаная по одной вселенной, одними разработчиками. Я прошел все двушки и все трешки, кроме хроник. И всю жизнь думал, что Инферно это просто демоны. Демоны ну и фиг с ними, неважно откуда они.
Но когда я прочитал о их происхождении на форуме М&М, у меня глаза чуть на лоб не вылезли: Инопланетяне, космические корабли, рубки управления, древние, бластеры, колония зод, рой, Варн, уничтоженные планеты.
О, Боже, да что это за ересь?(тоже среди разработок новых городов для Homm3, я думал это просто "странная фантазия" моддеров) Ладно бы их называли просто пришельцами с других миров, которые передвигаются из портала в портал и пожирают миры. Но нет же, тут же какой-то Scy-fi получается в M&M. А HoMM для большинства фанатов это все-таки фэнтази. Не просто же так, фаны закидали говном разрабов форджа. Хоть разрабы и думали, что это будет круто. Но вархамеризм не идет героям.

Если делать город еретика, то пусть юниты будут тем общим, что вписывается и для фанов M&M и фанов HoMM. Тоесть для вас это инопланетяне, которые выглядят как "Ретро демоны" для других(краснокожие с рогами, шипами, когтями, такие как демоны Diablo1, Dangeon Keeper Потрошитель и Жёлчный демон). А то если опирасясь на "достаточно неплохо и вполне по-кригански "по-инопланетянски"", то можно и чужого с гидралиском притянуть, по-инопланетянски же.

Я имею в виду что-то типо такого:

Если кто не узнал, то это был мясник из Diablo. Посмотрите спрайты из Дьяблы, может что-нибудь вдохновит. http://www.spriters-resource.com/pc_computer/diablo/

Цитата
Трёшные дьяволы они прям такие библейские дьяволы. У нас просто нет ангелов, которые им противостоят, поэтому логичнее будет сделать что-то криганоподобное.
Просто бедновато выглядит замок людей против самого начальника Ада. Дьявол должен выглядеть не по библейским канонам, тогда всё будет нормально.
Трешные дьяволы совсем не по библейским канонам. Так как в библии нет описания самого дьявола. А красное тело с бородой и рогами это скорее стереотипное представление дьявола, да и то "стереотипный" должен быть тогда с копытами, а не с криганскими ногами, как на картинке выше.
Да и, вообще, дьявол есть во всех религиях как начальник всего зла. А В Homm3 называется просто дьявол, а не библейский Сатана. И необязательно в Homm2 его назвать дьяволом, можно хоть Владыка/повелитель/хозяин/король ада, архидемон.
А если оставлять того дьявола с первой страницы, то отмыть его от говна лавы( тогда он будет похож на однорогого демноа из Doablo1). Заменить голову и добавить бараньи рога, а то сейчас он похож на олигофрена, а апгрейд на олигофрена с леденцом. Но лучше более криганоподобное с каким-нибудь оружием и обвешенный побрякушками,чтоб видно было, что существо разумное.

Что касается суккубов, то Мефиста права. Они слишком банальны. В каждой игре про демонов их суют, там где не хватает фантазии у разрабов. Но я не против суккубов, я против "бронеливчика" у суккуба. Это напоминает убогие корейские ММОRPG. Это же вообще бредовый бред в плане защиты. Да и суккуб не такое уж стеснительное существо, чтоб прятать сиськи.Можно голые сиськи прикрыть прядью волос или что-то более элегантное типа

Но это только мое никому не интересное мнение, можете говном закидать.

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 23 Jan 2014, 01:40
Сообщение #114

Immortal
Спасибо сказали: 41887 раз

Цитата(dr0n @ 23 Jan 2014, 01:58) *
Трешные дьяволы совсем не библейские.

Конечно, ведь они
Цитата(dr0n @ 23 Jan 2014, 01:58) *
Инопланетяне

Спасибо сказали:

+Quote Post
IQUARE
сообщение 23 Jan 2014, 01:45
Сообщение #115

Immortal
Спасибо сказали: 8193 раза

Цитата
дьявол есть во всех религиях

Так ли во всех?

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mefista
сообщение 23 Jan 2014, 03:17
Сообщение #116

Крайне средняя кошка
Спасибо сказали: 5291 раз

Во всех оформившихся. Даже в буддизме.
dr0n
Хорошо про суккубов сказал. Бронелифчики - это не смешно.А бронетрусы - холодно )

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Maximus
сообщение 23 Jan 2014, 04:10
Сообщение #117

Immortal
Спасибо сказали: 780 раз

Работы с юнитами хороши, но уж больно шестерочные.
Я думаю, они по цветовой гамме должны быть более темными, чтобы не казалось, что они сделаны из магмы.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Agar
сообщение 23 Jan 2014, 05:42
Сообщение #118

Immortal
Спасибо сказали: 7836 раз

А мне вообще кажется, в цветах демонов можно и разброс побольше сделать. Ну, как в мандате небес было - там, скажем, импа темно-серым сделать, бридера фиолетовым с синими, кого-нибудь желтым)

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Agar
сообщение 23 Jan 2014, 06:10
Сообщение #119

Immortal
Спасибо сказали: 7836 раз

дьявол моей мечты Приделать плечи и шею - был бы портрет-пасхалка)

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 23 Jan 2014, 06:15 (Сообщение отредактировал Orzie - 23 Jan 2014, 06:16)
Сообщение #120

Immortal

Раскидаю всё чуть попозже, щас на работе. Картинка нравится, откуда она? Из ранних ММ?

+Quote Post

48 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic