IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Еретик: в разработке, Девятый игровой класс (H3SW v2.0)
IQUARE
сообщение 23 Jan 2014, 16:46
Сообщение #141

Immortal
Спасибо сказали: 8021 раз

Цитата(Orzie @ 23 Jan 2014, 16:11) *
А, думаю, достаточно будет одного Дьявола с соответствующим обликом, пусть и более массивным, чем прототипы. Помнится, Икуар говорил, что криганов нельзя делать юнитами, но на самом деле мануал Мандата Небес (а точнее письма Роланда Катерине оттуда) говорят нам, что в общей массе дьяволы не обладают какими-то особыми понятиями о тактике и вообще ведении боя, и войска Роланда успели размикрить немало криганов перед собственно его пленением (да и то, смогли бы убежать, если бы не предатель).

Я говорил про конкретно крыланов, а не вообще криганов

Цитата(nosferatu @ 23 Jan 2014, 13:38) *
Цитата(Orzie @ 23 Jan 2014, 14:07) *
Матка - действительно хороший концепт (неожиданно для шестёрки, большая часть концептов меня даже в концептуальном плане не устраивает, не говоря уже о графоне).

Что до пятёрки, то она действительно немного стилизована под ваху и что действительно не очень гуд, что видимо dr0n и хотел сказать. Стильно, модно, молодёжно, но по сравнению с этим четвёрка даже куда больше вяжется в серии с первыми тремя.

Она не особо сильно стилизована под ваху. Скорее, на ее стилистику повлияли работы Оливье Ледруа, а этот художник мне не нравится, но что поделать. Да и сами знаете, чего от Ниваловцов убики требовали и какие срачи у них были по этому поводу.

Зато лайнап темных эльфов (ну и отчасти обычных) - самый что ни на есть ваховский
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
XEL
сообщение 23 Jan 2014, 16:49 (Сообщение отредактировал XEL - 23 Jan 2014, 17:35)
Сообщение #142

Immortal
Спасибо сказали: 41621 раз

Цитата(IQUARE @ 23 Jan 2014, 17:46) *
Я говорил про конкретно крыланов, а не вообще криганов

Да и крыланы не все относятся к элитным "бронированным" воинам, как можно видеть по геймплею. В нем дьяволы как мобы представлены в целом, без упомянутых Оракулом элитников.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 23 Jan 2014, 16:54
Сообщение #143

Immortal
Спасибо сказали: 16066 раз

Ну, вроде решили без крыльев. Да и зачем они тому, кто может в телепортацию (думаю, будет мочь - анимировать меньше, хехе). Даже как аксессуар не годятся.

Спасибо сказали:

+Quote Post
dr0n
сообщение 26 Jan 2014, 23:10 (Сообщение отредактировал dr0n - 26 Jan 2014, 23:11)
Сообщение #144

Венценосный самодержец
Спасибо сказали: 1587 раз

Наброски по концепту Арысь-Поле http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=629699

Наброски по вступительному ролику

+Quote Post
Orzie
сообщение 26 Jan 2014, 23:14 (Сообщение отредактировал Orzie - 26 Jan 2014, 23:28)
Сообщение #145

Immortal

Очень круто. Я, можно сказать, в восторге. Правда, я хотел бы сделать его чуть массивнее, базируя частично на старом шестёрочном дьяволе.

Но я должен обязательно показать это команде.

Мне нравится и улучшенный, выглядит логично. Конечно, дорабатывать нужно будет, но это очень, очень многообещающе.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 26 Jan 2014, 23:24 (Сообщение отредактировал Kastore - 26 Jan 2014, 23:24)
Сообщение #146

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Мне шестерочный элементаля напоминает, в то время когда у криган преобладает органика.

А дроновский вариант - замечательный.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 26 Jan 2014, 23:25 (Сообщение отредактировал Orzie - 26 Jan 2014, 23:38)
Сообщение #147

Immortal

А я только габариты базировать планировал. Образ - заставка мм6 и концепт Арысь-Поле.

Дрон, похоже, рисует куда лучше нас, должен сказать. Меня - точно.)
Он ведь даже никогда криганов не видел.

Я уже готов плюнуть и в открытую засунуть этот концепт в игру, без вариаций и попыток уклониться от точного переноса дьяволов мм6. Настолько он хорош.

Спасибо сказали:

+Quote Post
dr0n
сообщение 26 Jan 2014, 23:47 (Сообщение отредактировал dr0n - 26 Jan 2014, 23:52)
Сообщение #148

Венценосный самодержец

Рисовать я не умею. Я умею франкенштейнить. То что я выложил, это было циклопом с пузом и стопами титана, плащом паладина, и с рукой и ртом криганина из мода выкладывали на форуме. Потом сделал похудее его. Использовть чужие тела и добавлять к ним проще чем рисовать с нуля, так ка есть вся анимация. Если для асханского дявола есть анимация, то можно и снего нарисовать.

И там не даунгрейд с апгрейдом, а два разных существа. Выложил для примера просто. На загрузочнм экране, вступительный ролик, и крылатые дьяволы из ММ это разные существа по форме, форма черепа вообще не такая и осанка тоже. Так что хз кто из них канон.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 26 Jan 2014, 23:48 (Сообщение отредактировал Orzie - 27 Jan 2014, 00:57)
Сообщение #149

Immortal

Не, концепт улучшенного неузнаваем. Я потом его пофиксю, руки поправлю и ноги, и будет вообще правильный.

Так-то я тоже не умею, максимум 40 на 40, дальше - сильно долго выходит, приходится кусочки тырить.

Асханский всё, забыли. Какой уж тут асханский, если канонiчный наклёвывается.

Лучше всего было бы твой первый концепт ставить как ориентировочный неулучшенный, а в плаще и с рогами - улучшенный, во имя великой справедливости. Осанка, длина рук и форма ног, как и плащ, может быть пофиксена уже мной.

Форма черепа демонов из интро - бог с ней, в игру они вошли уже другие, что говорит о том, что в интро их черновая версия. Плюс, в идеале Криганов много всяких разных - рабочие, солдаты, капитаны. У них много общего с насекомыми.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 27 Jan 2014, 06:17 (Сообщение отредактировал tolich - 14 Sep 2018, 21:59)
Сообщение #150

Immortal

Нашёл тут как раз в теме Колонии, надо было сразу показать.

Спасибо сказали:

+Quote Post
dr0n
сообщение 27 Jan 2014, 11:42
Сообщение #151

Венценосный самодержец

Тогда надо лучше вид сбоку показывать.

А на рисунке-концепте типичный дьябло -дьябло2 только без рогов

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 27 Jan 2014, 12:50
Сообщение #152

Immortal

Цитата(dr0n @ 27 Jan 2014, 11:42) *
Тогда надо лучше вид сбоку показывать.

А на рисунке-концепте типичный дьябло -дьябло2 только без рогов

Не стоит беспокоиться, мы сами поправим Кригана в ближайшие пару дней. Обновление знаковое, поэтому нужно будет как можно скорее заменить шестёрочный концепт на мм6-ный, чтобы люди не думали лишнего.

Спасибо сказали:

+Quote Post
hippocamus
сообщение 27 Jan 2014, 13:44
Сообщение #153

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13390 раз

Цитата(Kastore @ 27 Jan 2014, 00:24) *
Мне шестерочный элементаля напоминает
Мне он напоминает вот этого дракона:

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 27 Jan 2014, 15:48
Сообщение #154

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Который, в свою очередь, скорее всего, магмовый (элементальный).

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 13 Jun 2014, 07:20 (Сообщение отредактировал Orzie - 13 Jun 2014, 07:43)
Сообщение #155

Immortal

Опять-таки, почти никто из этого лайнапа не актуален, дьявол будет стилизован под Криганов из ММ6, а бридера мы с киво убирать не хотим, хотя поварьировать концепт можно.
На самом деле, все эти отвращения и прочее в 99% случаев разбиваются о "стерпится-слюбится", особенно если все остальные аспекты мода сделаны отлично и без сучка-задоринки.

Суккуб я не знаю, чем тебя не устраивает, это пожалуй самое двушное существо из изображённых, хотя я бы сделал ему фиксы, предложенные Дроном с убиранием бронелифчика.
Назвать его можно и не суккубом, если уж так. Да и лицо пострашнее сделать, чтобы фапабельность исключить из злейшего замка мода.

А самое смешное - собачка всем нравится, но она тоже из шестёрки. Это как с в/на Украине - все народы говорят "на" - чехи, поляки, но плохиши всё равно москали.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 13 Jun 2014, 10:34
Сообщение #156

Immortal
Спасибо сказали: 19902 раза

Цитата(Orzie @ 13 Jun 2014, 08:20) *
Назвать его можно и не суккубом, если уж так. Да и лицо пострашнее сделать, чтобы фапабельность исключить из злейшего замка мода.
Не знаю, по-моему, специально делать морду страшной точно не стоит.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Арысь-Поле
сообщение 13 Jun 2014, 12:20
Сообщение #157

Immortal
Спасибо сказали: 3365 раз

Кстати, а чем плохи терроры из M&M 8 на замену бридеров, например? Концептуально ведь схожи)

+Quote Post
AGG
сообщение 13 Jun 2014, 12:21
Сообщение #158

Nevada-kun
Спасибо сказали: 854 раза

Я за бридеров. Они няшечки, хоть они и шестерочные.

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 13 Jun 2014, 12:35
Сообщение #159

Immortal
Спасибо сказали: 19902 раза

Цитата(Арысь-Поле @ 13 Jun 2014, 13:20) *
Кстати, а чем плохи терроры из M&M 8 на замену бридеров, например? Концептуально ведь схожи)
Терроры — чистой воды порождения местного варпа, материализовавшиеся страхи, тогда как околокриганская тема — чисто материальная, максимум — элементальная (ифриты, вероятное происхождение гогов).

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Axolotl
сообщение 13 Jun 2014, 14:26
Сообщение #160

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17829 раз

Кстати, а Гоги это финальный/близкий к финальному вариант или еще что-то будет делаться? Так то они хорошие, но как будто им еще пары каких-то уникальных деталей не хватает, чтобы они не просто как хвостатые человечки выглядели. У троечных есть рожки и шипчики, у них хвост с гарпуном на конце, лапы более когтистые, также какие-то украшения имеются.

Если не хочется полностью как в тройке делать, можно каких-то альтернативных деталей придумать. Чисто на вскидку - например торчащий лохматый или лохмато-шипастый (ака дикообраз) гребень, начинающийся с головы и идущий дальше на спину по линии позвоночника.

И второй момент - Ифриты. Вы же джинов тоже взяли в свой мод. Может тогда не стоит и ифрита брать из тройки в таком виде как есть, имхо, все-же в тройке почти полная одинаковость моделей ифрита и джина сильно было заметна.
Где-то видел интересные концепты джиноподобных демонов, сейчас поищу, если найду кину картинки, вдруг понравятся.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

48 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic