Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13 Jun 2014, 14:29
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 635 Спасибо сказали: 19928 раз |
В MM8, кстати, очень неплохой демоноподобный образ ифрита — с лобной пластиной, явно вдохновлённой портретами героев-криган из HoMM3.
-------------------- |
|
|
|
13 Jun 2014, 14:29
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16068 раз |
Ифрита не будет, Киво аргументировал как раз тем, что и так уже есть джинны. Если и будут, то не настолько похожие на джиннов.
Гоги - нет, у них и анимация была не доделана. Мне они пока не нравятся, им нужно больше деталей. Да и честно - я вообще не люблю трёшное Инферно, и перекроил бы там вообще всё. |
|
|
|
13 Jun 2014, 14:53
(Сообщение отредактировал Axolotl - 13 Jun 2014, 14:57)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
Гоги - нет, у них и анимация была не доделана. Мне они пока не нравятся, им нужно больше деталей. Да и честно - я вообще не люблю трёшное Инферно, и перекроил бы там вообще всё. Да, тоже считаю, что инферно не очень удачны - слишком много "красных человечков". Поискал арты по ифритам, о которых говорил. Не все, что вспоминал, смог найти, но кое что нашлось... Вот такой вот есть вариант. Если уменьшить големность (т.е. лапы сделать когтистые и.т.п), то может и неплохой образ можно сделать на подобной основе. Еще встречал такой вот, кажется из MTG. Но тут, суть предложения, не в образе целиком, а скорее в форме элементального низа ифрита, т.е. если этот низ сделать не конусом-воронкой, а наоборот, у основания растекающимся вширь, как гриб вверх ногами, или точнее как низ длинного платья платья. -------------------- |
|
|
|
13 Jun 2014, 14:58
|
|
Второй вариант в разы лучше, немножко даже напоминает старые добрые оголённые торсы с артов Ларри Элмора для мм6. Вообще ифрит по идее лишь разновидность джинна (в мм6 ещё и апгрейд), так что там могут быть какие-то вариации. У нас ведь в моде есть герои-ифриты (Жезебель, полукровка а-ля йог).
Первый перегружен деталями и весь гротескный, как почти любой концепт г6. |
|
|
|
13 Jun 2014, 15:01
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 839 Спасибо сказали: 8055 раз |
Цитата (ифриты, вероятное происхождение гогов). Не "вероятное", а так и есть, гоги из плана огня |
|
|
|
13 Jun 2014, 15:03
(Сообщение отредактировал Арысь-Поле - 13 Jun 2014, 15:03)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 547 Спасибо сказали: 3428 раз |
А как насчёт мозгососов?) Тоже аутентичная демоноподобная местная фауна.
|
|
|
|
13 Jun 2014, 15:04
(Сообщение отредактировал Orzie - 13 Jun 2014, 15:04)
|
|
Не магу же их давать) Это скорее к Ведьме. И концепт сложноват для переноса в двушку - мелкая летающая мерзкая фигня в пикселях наверняка будет не очень хорошо отображаться.
А для еретика у мозгососов кишка тонка. |
|
|
|
13 Jun 2014, 15:07
(Сообщение отредактировал Axolotl - 13 Jun 2014, 15:09)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
Первый перегружен деталями и весь гротескный, как почти любой концепт г6. А это разве из Шестых Героев? Я почему-то решил, что это вообще из Принца Персии. Да и про перегруз не вижу такового, наоборот же, почти нет деталей, камни с демоническим черепом сверху, элементальная сердцевина и "големские" лапы, которые естественно можно сделать когтистыми. Гротескность тут, в основном из-за странных лап наверное, но тут видимо такая идея и была. Но, главное, суть моего предложения в первом варианте была скорее в более демонизированной форме тела (по сравнении с имеющейся почти полностью человеческой) в сочетании с элементально-огненной основой. -------------------- |
|
|
|
13 Jun 2014, 15:08
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7834 раза |
Цитата Не магу же их давать) Это скорее к Ведьме. И концепт сложноват для переноса в двушку - мелкая летающая мерзкая фигня в пикселях наверняка будет не очень хорошо отображаться. Ну, необязательно же прям во всех деталях переносить, стрекозавра заменить летучей пиявкой, было б забавно) -------------------- ![]() |
|
|
|
13 Jun 2014, 15:09
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 839 Спасибо сказали: 8055 раз |
Мозгоклюи много раз куда только не предлагались, и мной в том числе
Цитата И концепт сложноват для переноса в двушку - мелкая летающая мерзкая фигня в пикселях наверняка будет не очень хорошо отображаться Да, помнится, основным аргументов против введения крово/мозго/душесосов в трешку был их мелкий размер. Да и в профиль они смотрятся не так эффектно |
|
|
|
13 Jun 2014, 15:10
(Сообщение отредактировал Orzie - 13 Jun 2014, 15:13)
|
|
Польский фордж перенёс, в общем-то (но у них там щас холивары по поводу вписываемости существа в фракцию).
Цитата А это разве из Шестых Героев? Я почему-то решил, что это вообще из Принца Персии. Да и про перегруз не вижу такового, наоборот же, почти нет деталей, камни с демоническим черепом сверху, элементальная сердцевина и "големские" лапы, которые естественно можно сделать когтистыми. Гротескность тут, в основном из-за странных лап наверное, но тут видимо такая идея и была. Не, не из шестых, просто очень напомнило концепты оттуда. Многие из себя представляют именно какие-то "конструкторные существа", у которых угловатые части тела, торчащие во все стороны. Примеры: титан, джаггернаут. |
|
|
|
13 Jun 2014, 15:18
|
|
![]() Венценосный самодержец Сообщений: 753 Спасибо сказали: 1587 раз |
Ифрита не будет, Киво аргументировал как раз тем, что и так уже есть джинны. Если и будут, то не настолько похожие на джиннов. Гоги - нет, у них и анимация была не доделана. Мне они пока не нравятся, им нужно больше деталей. Да и честно - я вообще не люблю трёшное Инферно, и перекроил бы там вообще всё. Ты еретик! Трешный инферно шикарен, нечего его кроить. Один из самый брутальных замков. А в моде лучше суккубов выпилить, чем ефритов(в замке нужны летающие, да и вообще он крут, сменить ему форму например под М&Мшного и руки не в локтях) Или хотябы в нейтралы его. И если выпиливать ефрита то кого вместо него? |
|
|
|
13 Jun 2014, 15:19
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 547 Спасибо сказали: 3428 раз |
М-да, маловато что-то каноничных тварей. которых безболезненно вписать в Инферно можно)
Напросился тут такой вопрос: существуют же в Энроте какие-то пещерные демоны, которых порешают за опыт герои, которые уничтожают самих героев или оставляют их развлекаться с элементалями земли. Возможно, какая-нибудь негуманоидная тварь могла бы сойти в Инферно за такого "демона пещеры"... |
|
|
|
13 Jun 2014, 15:21
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз |
Зачем выпиливать ифрита?!
Должен же быть антипод джинну! |
|
|
|
13 Jun 2014, 15:21
(Сообщение отредактировал Orzie - 13 Jun 2014, 15:24)
|
|
Цитата А в моде лучше суккубов выпилить, чем ефритов(в замке нужны летающие, да и вообще он крут, сменить ему форму например под М&Мшного и руки не в локтях) Или хотябы в нейтралы его. И если выпиливать ефрита то кого вместо него? Посмотрим, ифрит просто может быть будет иметь другой внешний вид. Также, возможно, там могут кошмары затесаться, но не уверен. На суккубов/питледи мне фиолетово, хотя нарисованы они красиво. Цитата Ты еретик! Трешный инферно шикарен, нечего его кроить. Один из самый брутальных замков. Но двушного инферно не бывает - есть только Еретик ;-) Впрочем, Киво вроде не собирается первые три уровня убирать точно. Но бесов и гогов надо допиливать. Цитата Зачем выпиливать ифрита?! Должен же быть антипод джинну! Это кто такое сказал, что должен? К слову, ифрит никогда антиподом джинна и не был. Цитата М-да, маловато что-то каноничных тварей. которых безболезненно вписать в Инферно можно) Напросился тут такой вопрос: существуют же в Энроте какие-то пещерные демоны, которых порешают за опыт герои, которые уничтожают самих героев или оставляют их развлекаться с элементалями земли. Возможно, какая-нибудь негуманоидная тварь могла бы сойти в Инферно за такого "демона пещеры"... Ну я его себе представлял как раз-таки более-менее гуманоидной тварью) Вроде да, это энротские демоны, которые жили себе не тужили, а криганы пришли и их себе подчинили. Нужен саммон Икуара, он что-то говорил по этому поводу. |
|
|
|
13 Jun 2014, 15:27
|
|
Зачем выпиливать ифрита?! Должен же быть антипод джинну! Но антипод отличающийся только цветом и парой деталей, тоже как-то нехорошо. Как я понял речь об внешнем образе, а не о сущности. -------------------- |
|
|
|
13 Jun 2014, 15:29
|
|
Ифрит, если будет, то будет отличаться от джинна примерно так же, как наш куизинарт от двушного паладина.
|
|
|
|
13 Jun 2014, 15:35
(Сообщение отредактировал dr0n - 13 Jun 2014, 15:37)
|
|
![]() Венценосный самодержец Сообщений: 753 Спасибо сказали: 1587 раз |
Мне кажется Axolotl имел ввиду, что-то типо такого, но с огненным низом
И вопрос, кто изобажены на скрине?
|
|
|
|
13 Jun 2014, 15:40
|
|
Какие-то рандомные орки. В ранних мм цвет кожи ни о чём не говорит, потому что палитра была ограниченной. Хотя, многие персонажи оттуда перекочевали в двушку с сохранением цвета - отсюда и синекожий Кастор/Сеймур.
Ну и плюс, бестиарий в различных мирах может отличаться, Древние могли быть большими затейниками. |
|
|
|
13 Jun 2014, 15:56
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20605 раз |
Или местные демоны.
Криган-то до шестерки не было. |
|
|
|