![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Венценосный самодержец Сообщений: 753 Спасибо сказали: 1587 раз ![]() |
Как обыкновенные демоны выглядят в двушных пикселях? Ну гогов может тогда на третий, чтоб не трешно было. Как выглядят демнические ангелы. картинку в студию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Цитата Надеюсь только, что это не будет калька с Инферно, и в городе булет своя, более органическая архитектура. Так и планируется. Надеюсь, не будет проблем с Киво и другими членами команды, идей у меня уже накопилось достаточно - по крайней мере, двеллинги для бридера и дьявола я уже почти знаю ;-) Цитата Кстати может на 6 лвл демонических ангелов поставить? Ухх, пора приниматься за талмуд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Мда, делать было нечего)
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Очень круто!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3617 раз ![]() |
С еретиком та же беда, что и с ведьмой - нужен хотя бы один не демон. Например фанатик какой-нибудь с выпученными глазами, чтобы проассоциировать не с криганами, а именно с демонопоклониками.
|
|
|
![]()
|
|
А что с ведьмой? Один нетварьболотная есть.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне понравился ифрит. Определённо, он должен быть бородат,
В принципе, окрас бридера тоже вполне нормальный, вносит разнообразие. Апгрейд мы ему красный планировали. Кригана отрестайлил неплохо тоже, но ему, наверное, нужно подлиннее руки, и возврат к двушному стилю торса) Освещение на нём в старом варианте было более классiчным, но мускулатура рук, например, стала куда круче. |
|
|
![]()
|
|
Да нет, руки у кригана как раз практически до земли — просто приподняты, а не волочатся.
Бес, конечно, вообще гениален :) Да и рестайл суккуба очень правильный, имхо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, он общий, только бронелифчик. Мне старый понравился почему-то больше - к агаровскому суккубу я привык в воге и вообще во всех играх, как-то поднадоел образ. Слишком человечный, может быть - Еретик видится мне более брутальной, хоть и сказочной фракцией. Но безусловно лучше, чем троечный лайнап, мне вообще в тройке Инферно жутко не по нраву.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А чем тебе старая не понравилась? Ну, крысоватостью, лавовыми пятнами, выглядящими так, буд-то с нее шкуру сдирали, может, просто констуркцию туши и позу стоило бы подправить, а то ощущение, что чего-то недвушечного) И чего-то меня смущает многоголовость в двойке, если бошки на одном уровне расположены, а вид в двойке прямо сбоку. Хотя их на два уровня можно расположить, конешн. Ощущение, что у оригинала вид чуть сверху... Цитата Слишком человечный, может быть Ну, думалось, такова судьба суккуба - быть похожей на тех, кого суккубит) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3637 раз ![]() |
Я понимаю, что не имею какого-либо права на слово, но тем не менее: а почему бы не своего рода произвести реверс брони на суккубе? Т.е. оставить руки-ноги открытыми а взамен выдать нагрудник из такой же темной стали (возможно даже с кольчужной юбкой).
-------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
Реверс бронелифчик брони конечно прибавляет чуть больше, но всё равно сомнительно :-) там скорее всего будет что-то не металлическое, как Дрон рисовал для суккуба из г6 с плетью.
Цитата Мда, делать было нечего) Между прочим, тебя ждёт последний рыцарский портрет :-) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Между прочим, тебя ждёт последний рыцарский портрет :-) Того парня, что ль, я уже забыл.. Блин, может, просто какой-нибудь портрет сделать, без обиды к нему, просто правильно, конешн, Дрон говорил, что герои фриковаты, а при это сохранить узнаваемость, наверно, сложновато будет. Да и фотка нефактурная какая-то, на сколько помню) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Венценосный самодержец Сообщений: 753 Спасибо сказали: 1587 раз ![]() |
Мне понравился ифрит. Определённо, он должен быть бородат Лучше пусть он будет не бородат, а рогат, как в ММ. Поменьше мускулатуру и положенеие рук как у друида, а не как у джина. ![]() Суккубу каким бы он не был ноги сдвинуть вместе как в двушке, а не в рабочей позе. Фиолетовый бридер похож на собачку из надувного шарика, сделанную клоуном. Тритон понравился, но ему бы рогов. Собачка так лучше. В таком виде лайнап не похож на лайнап одной фракции. Лучше уж как в тройке, чтоб лайнап был в одних цветах. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Между прочим, тебя ждёт последний рыцарский портрет :-) Того парня, что ль, я уже забыл.. Блин, может, просто какой-нибудь портрет сделать, без обиды к нему, просто правильно, конешн, Дрон говорил, что герои фриковаты, а при это сохранить узнаваемость, наверно, сложновато будет. Да и фотка нефактурная какая-то, на сколько помню) Ну можешь поварьироавть, я попробую потом сблизить, насколько получится) Просто короткая стрижка и молодой парень) В общем-то, он на киво похож. Цитата В таком виде лайнап не похож на лайнап одной фракции. Лучше уж как в тройке, чтоб лайнап был в одних цветах. Скорее, надо выбрать несколько. Чёрный, красный, оранжевый - мало. Надо ещё один, может быть жёлтый. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тритон понравился Да это я чет с саламандрами все таскаюсь) В данном случае думалось, что если девилы гогов с эфритами на плане огня вербуют, чего бы и этих нет) Цитата Просто короткая стрижка и молодой парень) А мне все хочется изобразить какого-нибудь седого, может, одноглазого рыцаря-ветерана для разнообразия) Ладно, посмотрим. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У тебя на этот случай Тролич есть)
|
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, что не имею какого-либо права на слово, но тем не менее: а почему бы не своего рода произвести реверс брони на суккубе? Т.е. оставить руки-ноги открытыми а взамен выдать нагрудник из такой же темной стали (возможно даже с кольчужной юбкой). А отличная мысль ведь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 516 Спасибо сказали: 3365 раз ![]() |
Реквестирую ещё длинные когтищи криганину. Хвоста не надо, у высшей касты их вроде бы не было, а так очень славный.
Суккуба Из M&M1 чем-то напомнила. Может, бридера зелёно-соплистым, как четвёрочная штука, сделать? |
|
|
![]()
|
|
Суккуба Из M&M1 чем-то напомнила. Точно. А я-то думаю, что ей так сильно добавляет "теплоты и ламповости" :)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 September 2025 - 15:33 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|