![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Венценосный самодержец Сообщений: 753 Спасибо сказали: 1587 раз ![]() |
![]() можно даже саблю будет сунуть. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Круто! А саблю стоило бы сунуть, да. И просто к образу отлично подходит, и дополнительное отличие от джинна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 516 Спасибо сказали: 3365 раз ![]() |
Я за первого, он и ближе всего к оригиналу, и волосат в меру. Увы, шевелюра и борода немного инородно смотрятся, а такой пышный хвост на голове и вовсе образ перегружает..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Мда, делать было нечего) ![]() Хорошо, хотя мне саламандры тут не по душе. И понятно, что они, как и гоги с ифритами - с плана огня. Но хотелось бы как раз абстрагироваться немного от этого. Можно какую-нибудь аберрацию сделать, типа маньяка из Героев 6 или упомянутого Сектанта - довольно близкие образы. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 57 Спасибо сказали: 56 раз ![]() |
Кстати, человека вместо беса(или ещё куда-нибудь) сделать вполне можно. Если будет кампания, посвящённая войне с криганами, то тем более. Таки был в Энроте один замечательный культ, связанный с этими самими криганами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Однако, эти культисты будут воссозданы для замка Дервиша. В тему Еретика они не залазят.
Предупреждая события, скажу, что необязательно причислять их к баа. Они будут просто Mystic/Acolyte, а использоваться будут в целях разных. Также, стоит и учесть, что Абдулла - тёмная личность. Подробности позже. |
|
|
![]()
|
|
Ваще, кншн, обилие гуманоидов, против которых боролись у Гипси, - печалит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не вариант делать одержимых. Не двушка. А вот ревамп беса - да. Трёшный, к счастью, отличается от банального образа.
|
|
|
![]()
|
|
Зря отказались от ящериц и грязевых монстриков. Уж одно из двух бы проканало.
Даже из соображений вторичности на фоне василиска - легче придумать юнита болоту, и всяко по-свежее лайнап будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Небанально, несказочно. Дисайплс, если угодно.
Еретик - не культ. Культов на Энроте много, и тема культов Луны, Баа, Тцанцы, а также, возможно, Солнца будет затронута в рамках новых кампаний. Последователи Баа - не одержимые. Это обманутые несчастные люди. Либо, те, кто фанатик, уже сошедшие с ума. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Небанально, несказочно. Назови не раздумывая вид атаки одержимого.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Атака, как и остальные анимации существа, являются неотъемлемой частью его образа. Видимо, мне нужно расширить талмуд.
Если тебе с первой же секунды в голову не приходит, как же может атаковать твоё существо, то тут что-то не то. Другое дело - когда сложно выбрать из нескольких равноправных вариантов. В двушном стиле можно нарисовать многое, но есть такая вещь, как концептуальность и атмосферность. Мне не видится ни одного образа одержимого, на которого посмотришь и скажешь - "о, одержимый, прям как я его себе представлял!" Плюс, тезис в талмуде номер 1 о человеческих профессиях. У одержимого нет дополнительных преимуществ, которые бы упрочивали его положение в двушном лайнапе, как, например, у мистика, который пойдёт в замок Гипси. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20602 раза ![]() |
Цитата Назови не раздумывая вид атаки одержимого. Двуручное кадило! Я правильно понял смысл конструкции "не раздумывая"? |
|
|
![]()
|
|
Так дело-то в том, что я никого не предлагал. Я лишь напомнил, что существуют культисты, связанные с криганами, и их неплохо было бы отобразить в моде, а также высказал мнение, что упомянутое "существо" не было бы совсем чужеродным. Другое дело, что конкретного образа у него нет, и атака зависит именно от того, что под этим "существом" подразумевается.
|
|
|
![]()
|
|
А я добавил, что существо "последователь баа" будет конвертировано в мод под именем Мистик/Аколит для пустынной фракции. Уточнять о баа мы не будем, это позволит называть их в разных ситуациях по-разному. Кроме того, наличие дедков в чалмах и с тросточками у гипси будет объяснено сюжетно - это происки Абдуллы.
|
|
|
![]()
|
|
А я добавил, что существо "последователь баа" будет конвертировано в мод под именем Мистик/Аколит для пустынной фракции. Уточнять о баа мы не будем, это позволит называть их в разных ситуациях по-разному. Так я и не говорю, что это как-то неправильно. Это решение, вероятно, самым правильным и является. |
|
|
![]()
|
|
Я просто уточнил, на случай, если ты не читал недавние обсуждения по этому вопросу в теме гипси.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 September 2025 - 19:26 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|