![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8021 раз ![]() |
Крылатые кригане слишком мощны даже для 7 уровня. Если их и вводить в "Герои" в том или ином виде (это касается не только этого мода), то разве что в виде юнита в кампании, или нейтрала, которого нельзя нанять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата ММшные рядовые криганы действительно мало сканают, внешний вид не очень убедителен. А как тебе такой ещё? ![]() P.S. Хотя я всё же думаю, что разумнее будет показать в двойке демонов, а не криган. Если, конечно, события кампании не подразумевают чего-то другого. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
На скока я понял, речь про вторжение высших животноводов и пойдет. Хм, захват Пресных воды и окрестностей, появление Баа, пленение Роланда?)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Это конкретно не прорабатывалось, в последнее время я занимался корреляцией биографий с лором, при весьма полезной помощи администратора сообщества World of Might and Magic в контакте. Полагаю, было бы выгодно показать в новой кампании как раз появление криган и пленение Роланда, да, как предыстория событий Мандата Небес. Про Баа, думаю, пока не стоит - я не очень разбираюсь в истории культа Баа, потребуется консультация.
Что до бестиария - первые шесть уровней и будут по традиции тройки всякой инфернальной шушерой. Дьявол был шестёрочный, как раз с этим дурацким жезлом, но мне удалось переубедить Томаса сделать что-то больше похожее на ![]() Силу существ из ММ и Героев лучше не пытаться коррелировать. Какая будет, такая будет. А иначе может случиться резкий wtf-эффект при сравнении, когда ты в начале игры даже Гоблина убить с трудом можешь, а к концу лупишь драконов только в путь (в Героях 4 подобное всё же более логично). |
|
|
![]()
|
|
Цитата Силу существ из ММ и Героев лучше не пытаться коррелировать Высшие "крылатые" кригане "слишком мощны" с точки зрения сюжета, а не геймплея |
|
|
![]()
|
|
Крылатых в любом случае не будет. А у дьявола, вероятно, сохранится телепорт с огнём, для пущего пафоса.
Что до матки, то она идеально вписывается как мелкая криганская живность. Вспомните внешний вид Колонии Зод в мм7. |
|
|
![]()
|
|
Чет я не понял смысла последних двух предложений про матку.
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 419 Спасибо сказали: 3286 раз ![]() |
Имеется в виду королева роя. Впрочем, её же не было в MM7. Тогда, наверное, речь о животноводах.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Это понятно, не понял про вписывание как мелкую криганскую живность, и при чем тут внешний вид колонии?
|
|
![]()
|
|
Цитата Это конкретно не прорабатывалось, в последнее время я занимался корреляцией биографий с лором, при весьма полезной помощи администратора сообщества World of Might and Magic в контакте. Осипов или Lorenz? Цитата Что до матки, то она идеально вписывается как мелкая криганская живность. Вспомните внешний вид Колонии Зод в мм7. С этим не спорю, если речь идёт о криганах. И всё-таки, какой-нибудь пещерный демон, как напоминание о Подземном Мире - был бы неплох. Цитата Это понятно, не понял про вписывание как мелкую криганскую живность, и при чем тут внешний вид колонии? Тем, что у неё органический вид, по которому такая штука вполне подходит. ![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну, эта матка-бридера и не претендует на звание особого животновода. Она порождает мелких импов-камикадзе, разрывающихся при столкновении с противником. Проще говоря, это её снаряды, которые ни коим образом не сравнятся с полноценными созданиями криган.
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
А блин, тока сейчас понял о какой матке речь идет) Я чет все думал про ту, что из ММ6)
|
|
![]()
|
|
Ну, во-первых, она uniq и крутая. Во-вторых, толстовата она и громоздка для поля боя.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, эта матка-бридера и не претендует на звание особого животновода. Она порождает мелких импов-камикадзе, разрывающихся при столкновении с противником. Проще говоря, это её снаряды, которые ни коим образом не сравнятся с полноценными созданиями криган. Lower echelon breeder? |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 082 Спасибо сказали: 13383 раза ![]() |
Тем, что у неё органический вид, по которому такая штука вполне подходит. Это - матка? Блин, пара файрболов по ней и готова.![]() В принципе, основа взята от термитника. Только - да - ещё и органические элементы. Из-за которых она более уязвима. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Не, это как раз-таки сам "термитник" — колония Зод.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата В принципе, основа взята от термитника. Только - да - ещё и органические элементы. Из-за которых она более уязвима. И да, и нет. Бывает такая органика, которая похлеще неостали будет... *смотрит на свою авку* Цитата Lower echelon breeder? Ye-ep! -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну, во-первых, она uniq и крутая. Во-вторых, толстовата она и громоздка для поля боя. Знаю, по этому до меня это с трудом доходило) Цитата Что до матки, то она идеально вписывается как мелкая криганская живность. Вспомните внешний вид Колонии Зод в мм7.
|
|
![]()
|
|
Осипов или Lorenz? Осипов, да. Мы принимаем любую квалифицированную помощь, потому что компетентность в вопросах лора много значит для Вот даже задавал вопросец. Правда, хроники героев лучше не трогать - я в них вообще не играл, и понятия не имею, имеет ли хоть какое-то отношение некий Тарнум к Энроту как континенту и описываемым в будущих кампаниях The SW Mod временных промежутках. Не говоря уже о канонiчности. Хотя, чем больше героев мы сможем заимствовать из серии без конфликта с лором, тем лучше - рисовать/придумывать меньше. А, и о матке (Breeder) в ключе Колонии Зод - кто не понял, я об этой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 September 2025 - 18:12 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|