![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Правда, хроники героев лучше не трогать - я в них вообще не играл, и понятия не имею, имеет ли хоть какое-то отношение некий Тарнум к Энроту как континенту и описываемым в будущих кампаниях The SW Mod временных промежутках. Не говоря уже о канонiчности. Да с каноничностьюъ проблем нет. Хотя, Тарнум, вроде, на Антагориче действовал. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 60 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Вот честно хочу Вам сказать, по поводу скрина в шапке темы: у героя конь слишком в глаза бросается своей однотонностью, ему бы гриву добавить черную было бы не плохо. И обводка у коня какая-то недоработанная, и глаза с ноздрями белые. А, у самого героя штаны красные не смотрятся, лучше б кольчужные были б. У черта ноги куда-то разъезжаются в разные стороны, будто он пьяный.
А из шестых героев существо воошпе не вписывается... Какой-то гидралиск из старкрафта... -------------------- "Добром коса наточена - не тупится рожью!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Вот честно хочу Вам сказать, по поводу скрина в шапке темы: у героя конь слишком в глаза бросается своей однотонностью, ему бы гриву добавить черную было бы не плохо. И обводка у коня какая-то недоработанная, и глаза с ноздрями белые. А, у самого героя штаны красные не смотрятся, лучше б кольчужные были б. У черта ноги куда-то разъезжаются в разные стороны, будто он пьяный. А из шестых героев существо воошпе не вписывается... Какой-то гидралиск из старкрафта... Конь другой будет, это черновик. Мы пока не делали его просто. Вот ещё один такой черновик: ![]() Почти все существа Еретика будут переработаны, кроме может быть собачки - она вроде неплохая даже сейчас. Всё равно в моде Инферно нет пока что ни в какой форме (потому и убрали на время). Матка (Breeder) вписывается, потому что И потому что ![]() И потому что ![]() |
|
|
![]()
|
|
Choziain Veteras Сообщений: 348 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Я не совсем понял, что у него в руке?
|
|
|
![]()
|
|
У кого - у него? У чернового Еретика - поводья.
|
|
|
![]()
|
|
Во второй. Что это за круг?
|
|
|
![]()
|
|
Во второй. Что это за круг? А хрен знает. ![]() Будет-то флаг, понятно дело. |
|
|
![]()
|
|
Во второй. Что это за круг? А хрен знает. ![]() Будет-то флаг, понятно дело. Я так и подумал. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Во второй. Что это за круг? если это делал тот, кто делал шестерочных демонов, возможно, там уроборос) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У матки концепция какая-то мягко говоря странная, имхо. Во втором черновике ноги короткие.
Цитата("Orzie") У кого - у него? У чернового Еретика - поводья. Похоже на пулеметнул ленту. -------------------- "Добром коса наточена - не тупится рожью!"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Че-нибудь оригинальное бы придумать - интересно было бы. А то заимствование, да франкенштейны разные, сродни воговским...
-------------------- "Добром коса наточена - не тупится рожью!"
|
|
|
![]()
|
|
Че-нибудь оригинальное бы придумать - интересно было бы. А то заимствование, да франкенштейны разные, сродни воговским... Как раз-таки с этим и боремся. И как раз-таки Breeder - уникальное существо, выполненное в двоечном стиле и не слепленное из кусков других существ. А то, что концепт вдохновлён юнитом откуда-то из героев 6 - мне по сути всё равно, я в них не играл, и лезет этот монстр в игру идеально как мелкая криганская живность. |
|
|
![]()
|
|
А я иногда думаю - нас колько в двоечной атмосфере инопланетность уместна будет, всеж.. а бридер все-таки порой вызывает чувство "ашанцы? В моих энротах??"
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я иногда думаю - нас колько в двоечной атмосфере инопланетность уместна будет, всеж.. а бридер все-таки порой вызывает чувство "ашанцы? В моих энротах??" Да что ж все такие зацикленные на противостоянии шестёрке-то. Неужели у криганов с их колонией Зод не найдётся органических прислужников, которых они могли привезти с собой?) Нарисовано-то круто, и лезет как графически, так и сюжетно. |
|
|
![]()
|
|
нарисован-то красиво, да. Но, блин, он же не просто вдохновлен, ваще выглядит совершенно идентично, что хочется взять и взорвать офис юбисофта) Дело вкуса, конешн, но высказаться нада.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну может поварьируем потом. Не хотелось бы отказываться от концепта органической ползучей хрени с щупальцами, пришельчиков в героях 3 явно не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата органической ползучей хрени с щупальцами ах да, у криганов же venom spawn) ![]() Может, их скомбинировать как-то потом) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 082 Спасибо сказали: 13383 раза ![]() |
Матка хороша. Оригинальна, не замылена ещё.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 September 2025 - 05:38 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|