![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 993 Спасибо сказали: 548 раз ![]() |
Цитата Считаю, что в том виде, в котором опции ХД-мода есть, они должны быть доступны как минимум в особом режиме - только при запуске игры со спец. ключом командной строки. Когда я хочу поиграть ХД-мод - я играю. Когда я хочу позаниматься настройкой ХД-мода - это уже другое дело. Я понимаю что большинство поклонников ХД-мода - это люди из второй категории, те кто любят прежде всего не играть а настраивать. Вклинюсь в вашу тему.. ) Имхо конечно, но правильнее сделать 2 версии лаунчера, примерно такого вида: 1. Инсталлер, - PlayrKit, содержит - HeroesStarter.exe - запускает игру/мод в обычном режиме совместимости с модами, и их игровым функционалом. Для игрока доступны только требуемые и необходимые игровые опции, а также общие настройки мода и т.д... 2. Инсталлер, - ModKit, содержит - HeroesStarter.exe и HeroesStarter_mod.exe - через модстартер запускает игру/мод в расширенном режиме совместимости с модами и их игровым функционалом. Для игрока/мододела доступны все игровые/моддерские опции и прочие настройки мода и т.д. - добавлены расширенные опции и возможности для запуска модов/скриптов в режиме экспресс- тестирования с прочими отладками/тестами... - и т.д. и т.п... Что и как в них будет по функционалу, думаю разобраться не трудно, в первом то что надо/необходимо игроку, втором - мододелу. Думаю подобное устроило бы всех (с) скоммунизжено из Готы.. ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Ой, да ладно тебе. Есть плагин, позволяющий добавлять кнопки в игре. Может, не в меняю выбора карт, да - но для этого - достаточно внести изменение в место подключения плагина. В 3.59 плагин не нужен. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 988 Спасибо сказали: 837 раз ![]() |
Странные люди: столько лет этот Вог ждали, отчаялись, а как счастье привалило, наконец, разругались из-за мусорных скриптов) Люблю этот форум =D
Сам очень рад, верить не переставал) -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Мне это никогда не надоест:
Это ДФ2ч, детка! -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 18 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
О Да спустя Очень много много лет. Все таки WoG 3.59 Выйдет так как есть уже Седьмая альфа версия ,
Читал тут wforum.heroes35.net кстати а Почему я там Забанен ? Берс не подскажешь ? Извини за такое панибратсво -------------------- |
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 264 Спасибо сказали: 402 раза ![]() |
Что-то народ моды не делает - вот сварганил небольшой мод на Хроники Героев:
http://yadi.sk/d/KZSQCDH9PNu4Y демо-видео: -------------------- Не качает с депозита? Используй JDownloader
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 60 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
На Хоту бы такой мод.
-------------------- "Добром коса наточена - не тупится рожью!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
нафига?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 111 Спасибо сказали: 13419 раз ![]() |
Нет, оно бы неплохо.
Но у каждого из мододелов - свой взгляд на внешний вид. Нужно выработать общепризнанную концепцию - иначе толку не будет! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Хочу пройти хроники с нововведениями/фиксами хоты.
|
|
|
![]()
|
|
И пофиг, что никто их не балансил и не собирается. Особенно такие моменты, как накапливающиеся существа в двеллингах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, но кампании Complete тоже скачивать отдельными версиями?
|
|
|
![]()
|
|
AleXeLix, ну в той теме есть ответ. Пока сама команда ХотА не встраивает кампании оригинала, но такое возможно в будущем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() No more lies... Сообщений: 497 Спасибо сказали: 816 раз ![]() |
Как там дела у 3.59???? Оченьмана интересно....
-------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
![]()
|
|
Моддб пилится, будет сделано новое видео с некоторыми новыми фичами и графоном.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 36 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Ребята мы в вас верим и ждем выхода! Может есть у кого последняя рабочая альфа версия, а то найти не могу не где( не могу поставить ее, может у кого есть сразу с установленной альфой архив?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ставится распаковкой в чистый установленный вог3.58ф |
|
|
![]()
|