Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28 May 2014, 18:38
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз |
Это где это они анубями какими-то называются? Это хранители-стражи-часовые ВАРНа.
-------------------- |
|
|
|
28 May 2014, 18:40
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
А зачем мудрить, есть же официальные названия из ММ6. Тоже верно. И там помимо Гипси есть, Медиум, а также забракованный ранее Орзи Мистик. Это где это они анубями какими-то называются? Это хранители-стражи-часовые ВАРНа. Название было сформировано в рамках CotV, которая разрабатывалась при содействии Тима ЛАнга и других бывших NWC-шников. -------------------- |
|
|
|
28 May 2014, 18:56
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20606 раз |
Цитата А зачем мудрить, есть же официальные названия из ММ6. Цитата Страж Варна не предлагать Цитата хотя, этот вариант тоже рассматривается на случай связи граального здания с Пирамидой Варна, посмотрим Таки троечный грааль?( |
|
|
|
28 May 2014, 19:39
(Сообщение отредактировал Orzie - 28 May 2014, 20:43)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16070 раз |
Цитата Таки троечный грааль?( От ултимейтов на самом деле никто не отказывался. Я склонялся к варианту, что копаться будет рандомный ультимейт и двушный грааль, который в кои-то веки будет стилизован под чашу, а не под какой-то рогатый сундук. Но если быть честным - пока не хочется выдумывать дизайн для граального здания, да и для того же Рыцаря идей в доску нету. Слишком он простой и прямолинейный. Цитата А зачем мудрить, есть же официальные названия из ММ6. Только вот обратная фишка не работает - (многие) существа в ММ7-8 имели совсем другие названия, нежели их геройские прототипы. Так что непринципиально. Цитата Простите за некропостинг, но это что-то из разряда кручу-верчу-запутать хочу. Смысл тогда называть его гипси, если есть ещё немало подходящих и более тематичных названий. Заодно исчезнет двойственность понимания героев пустынного города. Те же Дервиш, Иерофант. В русском переводе я и решил сделать Дервиш. В английском мне проще оставить как есть, чем вступать в полемику с едва-едва англоязычной командой и лидером команды, в частности. Возможно, скилл спича у меня в будущем прокачается больше. Gipsy - название от старой команды, когда в лайнапе ещё были духи, франкенштейны существ и прочая бяка. Духов, конечно, жалко, но я отыграюсь на концептах ММ6 из пустыни Драконьи Пески. |
|
|
|
30 May 2014, 03:39
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз |
А Ануби не жирны для 4-го уровня?
Может, медуз сделать 4-м, а анубиков - 5-м? |
|
|
|
30 May 2014, 04:38
|
|
Нормально. Во-первых, сделая их пятым, мы неминуемо проассоциируем их с минотаврами, откуда они и франкенштейнены. Во-вторых, уровни в ММ не обязаны соответствовать уровням существ в ХММ. И в третьих, это ещё как нарисовать, с учётом того, что Медуза при улучшении будет стрелять, а стреляющий пятый уровень - редкость, чего и требуется достичь.
|
|
|
|
30 May 2014, 04:40
(Сообщение отредактировал Maximus - 30 May 2014, 04:44)
|
|
Ануби - достаточно сильные ребята.
/cast summon XEL (хотелось-бы услышать мнение Ксела по этому вопросу) |
|
|
|
30 May 2014, 05:03
(Сообщение отредактировал Orzie - 30 May 2014, 05:03)
|
|
Цитата Ануби - достаточно сильные ребята. Вообще плевать, т.к. Цитата Во-вторых, уровни в ММ не обязаны соответствовать уровням существ в ХММ. Яркие примеры: стрекозы, крестоносцы, горгоны, элементалы... |
|
|
|
30 May 2014, 07:16
|
|
|
Member Сообщений: 60 Спасибо сказали: 31 раз |
Дервиш это типа гейши, только большинство турки и мужики.
-------------------- "Добром коса наточена - не тупится рожью!"
|
|
|
|
30 May 2014, 07:20
|
|
Дервиш - это дервиш. Правда, это определение чаще всего подразумевает ещё и аскетизм, у нас всё несколько иначе.
|
|
|
|
30 May 2014, 07:29
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 631 Спасибо сказали: 12608 раз |
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. Спасибо сказали: gamecreator, Agar, Nestor, Vade Parvis, feanor, Mefista, Сулейман, Арысь-Поле, Zabuza-san, Corkes, AGG, DrSlash, maskouka, Orzie, dr0n, Cthulhu_55 |
|
|
|
05 Jun 2014, 16:05
|
|
|
Member Сообщений: 60 Спасибо сказали: 31 раз |
И зачем только в русском языке нужны слова...
-------------------- "Добром коса наточена - не тупится рожью!"
|
|
|
|
05 Jun 2014, 16:22
|
|
Ну ты в данном случае применил эти слова явно не по назначению))
|
|
|
|
11 Jun 2014, 08:08
(Сообщение отредактировал Maximus - 11 Jun 2014, 08:11)
|
|
Как считаете, кого надо пихать в лайн-ап Гипси вместо кобольда-плейсхолдера? Желательно, чтобы существо было стрелком.
Я бы предложил гнолла (ибо человек-гиена может обитать в пустыне), но думаю, что это может порвать шаблон тем, кто наигрался за Болото) Гноллу можно было бы дать арбалет (как и орку). |
|
|
|
11 Jun 2014, 10:23
(Сообщение отредактировал Orzie - 11 Jun 2014, 10:27)
|
|
У меня есть ряд доводов против:
1) Гноллы - очередной невнятный концепт, который тройка заимствовала из днд, и по сути ничем от оборотней практически не отличаются. Я бы лучше сделал их, потому что мм6, но стреляющими их я себе не представил бы, а стрелять второй уровень гипси, пожалуй, должен. 2) Таки да, у всех взорвётся мозг, когда они увидят привычных болотных гиен в пустыне. Мало там Медуз, которых мы и так вписали с горем пополам, наверняка придётся неоднократно писать текстовые разъяснения, почему медузы могут быть в пустыне. 3) Гипси - это смешанная концепция "двушных нейтралов" и пустыни Драгонсэнд с её обитателями, поэтому желательно бы там иметь существ более привычных. Первый шаг в виде Стражей Гробниц (Анубисов), которых, кстати, надо бы допилить к середине июня - уже сделан. UPD. Кстати, почему-то меня ударило, что почему бы и не сделать анубисов шестым уровнем, оборотней четвёртым, таким образом хоть и оставив вакансию 2 уровня на соображение, но зато дополнив лайнап милыми душе существами из ММ6. Потому что песчаного червя, который туда планируется, очень сложно будет изобразить с комьями земли под ним (ведь они будут одними и теми же на разных террейнах в бою). |
|
|
|
11 Jun 2014, 11:10
(Сообщение отредактировал Maximus - 11 Jun 2014, 11:10)
|
|
UPD. Кстати, почему-то меня ударило, что почему бы и не сделать анубисов шестым уровнем, оборотней четвёртым, таким образом хоть и оставив вакансию 2 уровня на соображение, но зато дополнив лайнап милыми душе существами из ММ6. Потому что песчаного червя, который туда планируется, очень сложно будет изобразить с комьями земли под ним (ведь они будут одними и теми же на разных террейнах в бою). Оборотни? Они обитают в Блэкшире и к пустыне они никаким боком не относятся. В этом плане гноллы больше подходят пустыне. Песчаных червей можно сделать и без комков земли. |
|
|
|
11 Jun 2014, 11:14
|
|
Цитата Они обитают в Блэкшире и к пустыне они никаким боком не относятся. ![]() Цитата Песчаных червей можно сделать и без комков земли. Нельзя. |
|
|
|
11 Jun 2014, 11:18
(Сообщение отредактировал Orzie - 11 Jun 2014, 11:25)
|
|
Цитата Они обитают в Блэкшире и к пустыне они никаким боком не относятся. (карта блэкшира)Цитата Песчаных червей можно сделать и без комков земли. Нельзя. Вы видели в пустынной части Блэкшира оборотней? Я такого не припоминаю - зато там есть Вирмы. На счет червей - Хотовские аспиды изображны без брызгов воды, но по-идее они - морские монстры и должны вылезать из воды. |
|
|
|
11 Jun 2014, 11:20
(Сообщение отредактировал Orzie - 11 Jun 2014, 11:20)
|
|
Хотовские аспиды не перемещаются телепортом с анимацией закапывания под землю. Я тут всё сказал. Плевать, какие они монстры, да это и неважно для боёв, собственно.
Цитата Вы видели в пустынной части Блэкшира оборотней? Нет, как и медуз. Но они в моде есть. Я уже молчу, что оборотни располагаются в трёх минутах ходу внутриигрового времени от пустынной части. |
|
|
|
11 Jun 2014, 11:20
(Сообщение отредактировал Maximus - 11 Jun 2014, 11:22)
|
|
Хотовские аспиды не перемещаются телепортом с анимацией закапывания под землю. Я тут всё сказал. Цитата Вы видели в пустынной части Блэкшира оборотней? Нет, как и медуз. Но они в моде есть. Я уже молчу, что оборотни располагаются в трёх минутах ходу внутриигрового времени от пустынной части. Так и не надо телепорт - пускай ползают как аспиды. Ну понимаете, оборотни больше подходят трансильванскому Некрополису, нежели береберо-арабскому Гипси. Да и внутреигровое время - это игромех. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19 January 2026 - 02:06 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|