![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Браво!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
красиво)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 960 Спасибо сказали: 2716 раз ![]() |
Отредактировал висевшее выше:
Just a killing of my heart A cruelty she had done And I can't understand A reason she had gone... Now will never be happy And won't to be together... I'm damned for this brightness I found... Or some either? So why she'd killed me? My heart is now cold And so I'm feeling like I'm dead and very old. And will the warmth go back? Then now I'm alone... And my poor empty soul Is going to be stone... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 960 Спасибо сказали: 2716 раз ![]() |
Не очень это хорошо с моей стороны, но вот последняя, окончательная версия того же самого:
A killing of my heart A cruelty she had done And I can't understand A reason she had gone... Now I'll never be happy And won't be together... I'm damned for this brightness I found... Or some either? So why she'd killed me? My heart is now cold And so I'm feeling like I'm dead and very old. And will the warmth go back? Then now I'm alone... And my poor empty soul Is going to be stone... The pain that makes me cry The love was only lie And what about this My darling? The memory nightmare Unkindly to my fail Makes from me only tears And justify my fears. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 576 Спасибо сказали: 15974 раза ![]() |
Цитата(Maestro @ 09 Mar 2010, 16:18) Чем я после такого не Борис Валеджио?! Я этого художника называл Валлейо. Но на самом деле его фамилия должна произноситься как Вальехо, так как фамилия испанская (испаноязычная, если угодно). Долго рендерил? -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Цитата(etoprostoya @ 09 Mar 2010, 20:37) Цитата(Maestro @ 09 Mar 2010, 16:18) Чем я после такого не Борис Валеджио?! Я этого художника называл Валлейо. Но на самом деле его фамилия должна произноситься как Вальехо, так как фамилия испанская (испаноязычная, если угодно). Долго рендерил? Boris Valejo ![]() где-то меньше часа (каждую) + чуток в фотошопе (учить-то надо). все равно, хоть и проапгрейдил комп - толку мало. видюха полный шлам и пропускная способность шины крайне мала - хоть 1000 гигов поставь, но ломиться они все разом будут сквозь мааааааааленькую дверку ![]() да, рендерю быстро, но на качестве и скорости анимации это слабо сказывается ![]() Добавлено ([mergetime]1268158469[/mergetime]): п.с. вот думаю сделать новый экран загрузки вместо стандартного Г3-кого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
Делай!
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
каррикатура на одного нашего профессора)
говорят, очень похоже вышло) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3262 раза ![]() |
Это Agent или Адепт?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Адепт. Это Даркмун на ниго шаржик рисовал
|
|
![]()
|
|
Толич молодец)
Заметил то, чего я сам не углядел. Написание "адепт" действительно рохоже на "агент". Идея как раз верная - этот препод читает у нас стилистику. И нас называет адептами стилистики. Оттуда и пошло это дело) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
А почему 007?
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
а потому что адепт перекликается с агентом - а агент у нас 007 - он же Бонд - Джеймс Бонд
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выходит, ваш адепт получил лицензию на убийство...
|
|
![]()
|
|
надеюсь, до этого дело не дойдет...
Пока что планируется только новый фильм) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Так...Бред..
Телефон привычно молчал... Интернет не работал... Я ходил по комнатам пустого дома...Никого...Грустно и скучно... Я подошел к шкафу.. Достал серые брюки и светлую рубашку... Переоделся... Накинул легкую куртку и вышел на порог... На улице конец декабря... Светило солнце, но не смотря на это вид открывался достаточно унылый.... Черные, голые деревья... Пожухлая трава... Ветер нес по небу облака... И ни грамма снега... Было достаточно прохладно... Я добрел до гаража, открыл его... Новенькая темно-синяя "Импреза" стояла там в ожидании... Я еще раз посмотрел на небо... Ветер усиливался унося вдаль замние облака... Из за этого солнце иногда терялось в них... Усмехнувшись чему то я достал ключи и сел в машину... Завел двигатель... Этот звук всегда поднимал мне настроение... Включил магнитолу... Заиграл клубный трек под названием "One more time"... "Сойдет" - подумал я... Выехав из гаража и поехав по улице я подумал что впервые еду туда один... Раньше никогда... Всегда был человек который был готов поехать со мной... Но не сейчас... Я ехал стремясь побыстрее выбратся из города который на самом деле очень любил, но не сегодня... 60-70-80-90 км/ч... "Смешно было бы нарватся на ментов" - подумал я - "хотя врятли это важно".. Впервые я ехал туда в таком подавленом настроении... Чувствуя себя никому не нужным... 100-120 км/ч... Я выехал на трассу... Пятигорск остался позади.... Я ехал в сторону Ессентуков, хотя знал, что в принципе все равно куда ехать... Туннель сам меня найдет... Он появится именно там где надо....Проехав еще километров пять, я повернул направо, не обращая внимания на запрещающий знак... Еще пара километров... Дорога шла через лес, по краям дороги только деревья... Плавный поворот и я въезжаю в туннель... Включаю фары... Туннель идет плавным изгибом, так что не видно ни одного ни другого конца.... Еще километр, и я выезжаю... Минутная адаптация...Веду машину практически на автомате... Слишком резкая перемена... Вокруг лес... Но деревья покрыты зеленью.. По обочинам зеленая сочная трава... Дорога идеально ровная...И теплый ветер навстречу... я открываю окно... Дорога делает плавный изгиб и слева открывается великолепный вид на заходящее солнце...И океан... Вдали виднелся огонь маяка... Еще дальше огни города.. Пока что кроме огней ничего не было видно... Начали попадатся идущие навстречу машины неизвестеных марок... Проехал заправку, указатель около которой гласил "Галбадиа - 10 км". "Вот я и снова тут" - подумал я. ... Въехав в город и немного поплутав по улицам, я выехал на хорошо освещенный проспект, по краям которого тянулись витрины магазинов... По тротуарам шел оживленный поток людей... Было уже темно и витрины магазинов светились разными цветами, зазывая покупателей.... "Я никогда не был тут днем.," - почему то подумал я.. Остановил машину около большого здания, на котором большими буквами было написано - "Отель Галбадиа". Зайдя внутрь я сразу направился к лестнице ведущей вниз.. Рванувшийся было ко мне управляющий замер на месте когда увидел моё лицо.. Я спустился вниз и попал в большое помещение.... Это был ресторан.. Выделялась сцена со стоящим на ней роялем, так как она была хорошо освещенна.. Остальной зал был в полумраке...Сев за один из столиков и заказав вина, я достал из кармана телефон... "Нет сигнала"... Не удивительно, что связь здесь не ловит, улыбнулся я... Все таки здесь скучновато одному... Но выбора не было... Пианистка как всегда великолепна... Её мелодия так успокаивает... Ностальгия... Я встал и вышел из зала.. Не хотелось опять вспоминать то что было в этом зале несколько месяцев назад, а тем более что здесь было за два года до этого.... Я поднялся в номер.. Двуспальная кровать.. Два пустых бокала на столике... Грустно улыбнувшись подошел к окну и распахнул его... "Лучше это было бы сном" - подумал я... Неожиданно я почувствовал сильную усталость...Лег на кровать и забылся глубоким сном...Чтобы наутро опять проснутся в своей комнате...В конце декабря... -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
что-то среднее между обычным рассказом и потоком сознания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Гм...
Для разнообразия знаков припинания используй многозапяточие ) (Сам люблю многоточек наставить) -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3262 раза ![]() |
Это знаки препирания.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 August 2025 - 05:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|