IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

93 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Творчество форумчан, Проза, стихи, музыка, живопись и т.д.
Guevara-chan
сообщение 22 Mar 2010, 09:29
Сообщение #141

•●Revolucionario●•
Спасибо сказали: 5936 раз

Работаем: http://www.roguedao.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1783
Не лучшее, конечно, но не выбрасывать же годные идеи ?

--------------------
life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ?
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
nosferatu
сообщение 23 Mar 2010, 11:48
Сообщение #142

Immortal
Спасибо сказали: 12595 раз

Ласс, класс good.gif

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

+Quote Post
Seiffear
сообщение 23 Mar 2010, 14:48
Сообщение #143

[KBK] I'm a Lion
Спасибо сказали: 958 раз

Спасибо smile.gif

--------------------
Devil and Angel with me.

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 26 Mar 2010, 15:54 (Сообщение отредактировал Darkmoon - 26 Mar 2010, 16:24)
Сообщение #144

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5585 раз

давно хотел сделать анимированную фотку хайвея)
мням wub.gif

добавил встречку)

--------------------

+Quote Post
Night Hunter
сообщение 26 Mar 2010, 16:00
Сообщение #145

----_----
Спасибо сказали: 643 раза

Плохо, что встречная полоса не анимирована, и в этой бы кадров побольше, а так красиво smile.gif

+Quote Post
Guevara-chan
сообщение 30 Mar 2010, 13:09 (Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 30 Mar 2010, 13:09)
Сообщение #146

•●Revolucionario●•
Спасибо сказали: 5936 раз

http://www.roguedao.com/phpBB2/viewtopic.php?p=8783#8783
Добавлено новое описание (Бертран).

--------------------
life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ?

+Quote Post
Mefista
сообщение 06 Apr 2010, 00:49 (Сообщение отредактировал Mefista - 06 Apr 2010, 00:51)
Сообщение #147

Крайне средняя кошка
Спасибо сказали: 5164 раза

Я написала на ночь глядя фигни,оцените)
неудобно писать от имени парня,доо...

Взаправду.

Я бежал по переплетениям труб и коммуникаций,не чуя ног;голоса обречённых людей отдавались в голове мучительным,болезненным эхом.

"Там,на поверхности,ещё наверняка существует жизнь..."
"Вероятность твоего заражения составляет менее тридцати двух десятых процента..."
"За пару сотен лет,что мы здесь прозябаем,вся эта хренова радиация просто обязана была выветриться..."

Я бежал и не верил,что на поверхности меня ожидает что-то кроме высохшей радиоактивной пустыни.Но тем не менее...я обещал-значит,должен бежать.
Периодически попадавшиеся мне по дороге полуразложившиеся трупы предыдущих путешественников никоим образом не прибавляли мне энтузиазма и веры.
Но вот...наконец-то!Давным-давно заброшенный шлюз с кодовым замком настолько древним,что я смог открыть его,просто применив мини-электрошокер.

Очень торжественно,медленно и неторопливо шлюз приоткрылся,опалив меня жаром,как мне казалось,несдерживаемого более атмосферой радиоактивного солнца.Я закрыл глаза и загородился руками,приготовившись принять смерть...но тут,к величайшему моему удивлению,где-то зачирикала птичка.
Я никогда не слыхал живых птиц-только на записях аудио- и видеохроники,-однако этот звук я сразу узнал.
Ну,хотя бы птички здесь живы.Что ещё есть?
Медленно и нерешительно я приоткрыл один глаз,готовясь в любую секунду отпрянуть назад,под защиту того,что служило мне домом сорок семь с половиной лет,а теперь превратилось в один мерзкий огромный могильник.
Прямо перед моим носом стояло дерево.Крепкое и высокое,с густой,мягко шелестящей зелёной кроной-не какой-то там кривой чёрный мутант с иголками вместо листьев,как на последних записях хроник.
Всё ещё не веря своим глазам,я выбрался наружу по пояс-только чтобы увидеть небо-ярко-голубое,с кипенно-белыми облаками до самого горизонта,рядом с которым болталось сонное медовое солнце,-и целую кучу деревьев,над вершинами которых летали небольшие группы каких-то живых существ.

А ещё я увидел его.
Это был внешне совсем молодой мужчина,одетый в одежду чёрных,серых и красных тонов,очень странного покроя-такой я,пожалуй,видел лишь только один раз в архидревней игре,которую где-то откопал мой самый младший братишка.
В общем,на мужчине был одет длинный,с огромным воротником плащ,какие-то узкие сверху,но расширяющиеся снизу штаны и рубашка с огромным количеством кружев.На шее у него висел массивный ромбовидный золотой медальон с ярко-зелёным (логичнее было бы ярко-красным,хотя это дело вкуса) овальным камнем,а лицо было бледным до странности.Но,возможно,он пользуется косметикой?Это не было редкостью в бункере-надо же,в конце концов,чем-нибудь выделяться,когда предметы одежды практически у всех одинаковые.
Пока я поражённо его разглядывал,мужчина заметил меня и неожиданно хрипловатым голосом произнёс:
-Здорово,мужик.Ты...это,один из Старых?

На секунду поразившись не изменившемуся на поверхности за два с четвертью века языку,я машинально переспросил:
-Старых?Ты что под этим имеешь в виду?
-Я имею в виду,-невозмутимо ответил он,-что ты из придурков,живущих все вместе в подземном бункере в Долине Вулканов.Я и не знал,что сюда идёт хоть один из выходов...
-Придурков?!!-обиделся я.-Да мы были последними выжившими людьми этого мира!Остальных убила эта грёбаная радиация плюс многие умерли в ядерную войну...
Некоторое время мужчина молчал.Затем произнёс:
-Мдааа...Три с четвертью века на свете живу,и всё удивляюсь-до чего ж люди любят друг друга уничтожать!Инстинкт самосохранения выдран напрочь!И куда это годится?

Теперь уже я замолчал,пытаясь переварить ненароком полученную только что информацию.Данные всё не хотели становиться на свои места,поэтому я,взвесив все "за" и "против",осторожно спросил:
-Так ты что...не человек?
-Неа,-абсолютно пофигистично ответил он.-Я вампир,один из страдов-это разновидность такая,типа белоглазов или носферату.Солнца не боюсь,равно как и креста,ибо не злой.Умею превращаться в невидимку,мыша,туман.Как и все страды,питаю слабость к ожерельям,медальонам и кольцам с крупными камнями,зато не страдаю арифмоманией и не зачаровываюсь музыкой.В качестве добычи предпочитаю девушек с длинными каштановыми волосами,но в отсутствии оных подходит любая другая самка,необязательно человеческая.Тебя устраивает эта справка?Почти точно такая же дана в "Своде странных"-а эта книга признана лучшим справочником для любого вооружённого идиота или ведьмака за последние 124 года,вот так.
Он улыбнулся,наслаждаясь моей реакцией (мозг мой едва не плавился,пытаясь найти всему рациональное или научное объяснение) и добавил:
-Если ты ещё не въехал,чувак:этим миром теперь управляет не наука,а магия.
Моя крыша держалась уже на самом-пресамом краюшке,поэтому я жалобно пролепетал:

-Расскажи мне,что и как здесь случилось?Судя по возрасту,ты это видел...и кстати,какой сейчас год?Мы там не уверены,что верно считали...
-Год 195ый с четвертью от Не-апокалипсиса по новому счёту.Год 3275ый от Рождества Христова по старому.
-От чьего рождества?-не понял я.
-Оу,-смутился он.-Это было не здесь.А,вот как:год 1973й от наступления Эры Разума и 4825й от изобретения колеса.У вас эти системы,кажется?
-Да,именно так.Скорее первая дата-она идёт со дня изобретения микропроцессора.А теперь говори,что за дрянь здесь произошла,что меньше чем за два века радиоактивная пустыня полностью ожила и заселилась всякими...ожившими сказками?
В этот самый момент из куста неторопливо,вразвалочку вышел одетый в канареечно-жёлтое карлик с круглой,как шар,головой и удивительно волосатыми ногами.Он сурово кивнул мне и,поправив подтяжку,вновь углубился в чтение газеты,озаглавленной "Lorry Times",с прежней неторопливостью удаляясь на запад.До меня долетел смутный запах крепкого курева.

Нервы определённо начинали сдавать.Вампир это заметил и затараторил с похвальной поспешностью:
-Ну,понимаешь ли,когда вы всё здесь уничтожили и смотались,Создателю это не понравилось,и Он,почистив поверхность планеты,населил её разнообразными нелюдями из других измерений,надеясь,что они поддержат всё в неплохом состоянии,а вы,когда вылезете,научитесь у них бережливости и пониманию и поумнеете.Но вы не хотели вылезать.Вы вырождались,выезжая на одном лишь клонировании,но тем не менее искали любое оправдание,чтобы не высовывать на поверхность носы.Тогда Он рассердился и создал новых людей для этого мира,оставив вас наедине с вашими фантазиями и страхом.А так как люди здесь изначально не доминировали,основной единицей существования стала магия.Вот и всё.А про вас хоть и не забыли,но стараются часто не вспоминать.Так,колония боязливых идиотов под землёй-наследие древнейших времён,не более.Всё равно ж вымрет.И вымерло,кстати-я прав?
-Да,-машинально ответил я,обдумывая то,что услышал.-Вымерли все-от неизвестного вируса.Остался лишь я один.
-От вируса!-фыркнул он.-Не в этом основная причина,а в накопившемся дефекте клонирования,сделавшем всех уязвимыми.Ну,всех,кроме тебя,так как ты не клон,а слегка полежавший в анабиозе плод чьей-то счастливой любви.Я это знаю от знакомого призрака.
-А.Ясно.А кто же такой...Создатель?
-Ужас.За несколько тысяч лет вы так и не добрались до монотеизма,-закатил глаза кровопийца.-Создатель-это такой...ну,он Бог-самый сильный,сильнее любого вашего Ну-эт-тара,Владыки Прилива.Именно Он создал людей,создал по своему образу и подобию.Запомни это,ибо Он так велик,что тебе и за сотни лет жизни не познать всё Его величие.Ты понял?-строго спросил он.

-Да,я...но что же мне делать дальше?
-Перво-наперво-вылезать из этого морга и Жить,-он протянул мне руку в тёмно-красной перчатке,а я тем временем думал,и поток мыслей не мог прерваться.
Вот,значит,как...Вместо того,чтобы вылезти и усвоить урок правильной жизни,мы-нет,они все сидели,упиваясь воспоминаниями,вымыслом (мне не единожды казалось,что самые пугающе странные кадры хроники нарисованы кем-то с помощью 3D-графики) и осознанием собственной значимости.Я никогда не любил их.А теперь они вымерли...и мне нет до этого дела,ибо моя жизнь...я начинаю свою Жизнь сначала.Как надо.А на прошлое мне плевать.
Я вылез из люка,захлопнув его посредством пинка,и,сопровождаемый трепливым вампиром,отправился в сторону заката-туда,где,как я надеялся,расположилась моя судьба.
Мораль:НИКОГДА НЕ БОЙТЕСЬ ВЫСУНУТЬ НОС ИЗ ЛЮКА-ВЕДЬ СНАРУЖИ ВАС ЖДЁТ ДОХРЕНА ИНТЕРЕСНОГО!Может быть,даже завтрак smile.gif

--------------------

+Quote Post
FBX
сообщение 06 Apr 2010, 13:37
Сообщение #148

🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓
Спасибо сказали: 1570 раз

Выкладывал уже в дурдоме, но решил, что это кое-что чуточку более приличное:

(Открыть) - 6 мин, 1.2 Мб.

--------------------
using namespace fbx;

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 07 Apr 2010, 10:03 (Сообщение отредактировал Darkmoon - 07 Apr 2010, 10:12)
Сообщение #149

Batequeed Peatacille

По желанию Мефисты почистил тему.
Кто продолжит флуд - того покараю я и Элис Купер.

--------------------

+Quote Post
Irh
сообщение 08 Apr 2010, 23:11
Сообщение #150

Immortal
Спасибо сказали: 269 раз

Критики не любите, значит... o_-

--------------------

+Quote Post
gamecreator
сообщение 08 Apr 2010, 23:15
Сообщение #151

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

не критики, флейма.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 14 Apr 2010, 13:41
Сообщение #152

Спасибо сказали: 18143 раза

первая заповедь Хауса biggrin.gif

+Quote Post
Seiffear
сообщение 29 Apr 2010, 09:46 (Сообщение отредактировал Lass - 29 Apr 2010, 09:47)
Сообщение #153

[KBK] I'm a Lion
Спасибо сказали: 958 раз

Полу творческий перевод концовки одной из хентайных игр (Heart de Roommate):

Там где заходит солнце.

Создавалось такое ощущение как будто бы я попал в прошлое. Ещё пару часов назад я был весь в делах, но я бросил все приехав сюда. Понемногу приходили воспоминания. Время когда мы были вместе, стало частью прошлого, но здесь ничего не изменилось. Даже запах остался тот же... Наконец пришел тот день, когда мы снова сможем встретится… Не осознавая этого, я продолжал вспоминать…

С того дня прошёл год. Год с того момента когда мы пообещали встретиться вновь. Она неожиданно позвонила мне и сказала что что хочет видеть меня прямо сейчас. Поэтому я стоял и ждал её здесь. Никого больше не будет с нами. Эта встреча только для нас двоих. Я так по ней скучал. Наконец то я смогу увидеть её. Я пришёл сюда раньше. Она придет только через час. Но я думаю, что хорошо вот так просто отдохнуть. Просто посидеть на лавочке. Потом я увижу её, ту кого так долго ждал.

И вот она приехала. «Почему ты такой задумчивый?» - спросила она – «Неужели ты забыл моё лицо?». «Нет, но…» - я стоял в замешательстве. «Что тогда?» - продолжала спрашивать она решительным тоном. «Я думаю, ты отлично выглядишь» - наконец сказал я. «Да, ты прав» - ответила она. Я хотел, что бы мои слова заставили её улыбнуться. Я сказал ей то, что чувствовал. После года она стала выглядеть взрослее. С другой стороны я не очень изменился. Неожиданно она сказала – «Похоже, ты стал взрослее». «Ты так думаешь? Может из-за того, что я волнуюсь» - ответил я. «Звучит, так как будто тебе тяжело приходится сейчас» - улыбнулась она. «Ты даже не представляешь!». «Возможно» - ответила она и почему-то загрустила. Я не знал, почему она так смотрит на меня, но когда она улыбалась, я забывал обо всех своих проблемах. Вдруг она взяла меня за руки. «Давай забудем про все проблемы и немного прогуляемся вместе» - сказала она. «Хорошо, чем займемся?». «Просто погуляем, ты не против?» - весело спросила она. Мне казалось, что она в восторге сама от себя.

Мы идём по тропинке по местам, где бывали вместе. Каждое место навевает свои воспоминания. Счастливые. Горькие. Всё в городе вызывает ностальгию у нас. Я очень рад, что почти ничего не изменилось. Случайно мы вышли к нашему самому памятному месту. Я очень хотел побывать здесь. С тех пор как мы были здесь последний раз мало что изменилось. Мы сидели рядом на лавочке и размышляли. Смотря на её лицо, я понимал, что она действительно выросла.
-Давно я так хорошо не гулял! - сказал я.
-Конечно,- ответила она.
- Конечно я ходил гулять, но не так...
-Я рада, что разрядила твою обстановку.
-Благодаря тебе я расслабился
Она права, это хорошая возможность расслабится. Но больше всего я рад видеть её. Я ждал встречи с ней с момента расставания..
-Ты действительно должен поблагодарить меня – говорит она мне.
-Я знаю, знаю. Я так рад тебя видеть!
-Я тоже хочу поблагодарить тебя.
-Что? За что? – сказав это, я посмотрел на неё. Она смотрела мне прямо в глаза. И тут она сказала, то что я меньше всего ожидал услышать. Слушая её серьёзный голос, я с уверенностью могу сказать, что она не шутила.
-Хоть ты и жалуешься, но ты всегда выдерживаешь мою эгоистичность. Как сегодня, я знала, что у тебя дела, но ты пришел увидеться со мной.
-Даже не переживай из-за этого, я тоже хотел увидеть тебя!
-Я всегда была эгоисткой. Спасибо что общаешься со мной – говорит она опустив голову.
-... - для меня было неожиданно слышать слова благодарности от неё. Если честно это было приятно. Но я ожидал услышать, что-то другое. Мне интересно, что случилось и изменило её. Хотя она всё такой же человек, которого я знал. Её лицо.. Её голос ... я действительно соскучился по ней.
-Мне правда очень повезло, что я встретила многих друзей. – говорит она – Но приятнее всего было встретить тебя. Я рада, что ты знаешь меня так хорошо.
-Если бы мы не встретились, тогда то я мог бы…
-Что мог? – спрашивает она.
- Я мог бы прыгнуть с крыши. – быстро сказал я улыбнувшись.
-Я думаю, нам суждено было встретится – снова она говорит, что-то прекрасное. Мне опять приятно с ней согласиться.
-Благодаря тебе я замечательно провела время. – продолжает она.
-Ты читаешь мои мысли. Ты также сделала мою жизнь намного веселее.
-Если это, правда, то меня это очень радует! – она улыбается. Её улыбка выглядит более зрело, чем раньше. И она полна счастья.
– Я так счастлива, видеть тебя и говорить о прошлом. Я действительно рада что ты вернулся, поверь.
-Тогда оставайся со мной. – сказал я шутя.
-Я никуда и не собираюсь. – спокойно улыбаясь ответила она.
- Да ну?
-Да. Я хочу быть с тобой.
Я сильно удивился. Меня окрылили её слова. Я долго ждал того момента когда я смогу быть с ней. Я бы хотел быть с ней всегда. И она сказала что чувствует то же. Она и правда вернулась ко мне! Неожиданно меня заполнили эмоции. Сердце начало биться так громко, что его было слышно за милю отсюда. Моя любовь рядом со мной и я могу дотронутся до неё. Её голова нежно касается моего плеча. Это очень приятно.

-Так как я… - шепчет она мне пока я наслаждаюсь чувствами.- …я безумно тебя люблю.
-Ты сказала это так прямо, я немного смущён.
Наступило неловкое молчание.
-…Мммм?
-…
- Эй ты что спишь?..
-…
Я тихо засмеялся. Она положила голову мне на плечо и закрыла глаза. Такая умиротворённая. Лёгкий ветерок обдувает нас. Когда я был так счастлив? Она всегда делает меня счастливым. Она даёт мне покой. Она передо мной с закрытыми глазами. Такой спокойный момент. Это даёт мне уют, как затишье перед бурей.
Она все таки изменилась. Случай в машине через пару минут помогает мне это осознать…. По дороге в больницу…
Она не просыпалась. Нас обдувал холодный ветер. Я пытался разбудить её но бесполезно. Её лоб стал горячим. Я не знал что делать. Я вызвал скорую.
И вот я в машине скорой, сижу рядом с ней. Наконец она просыпается. И начинает говорить слабым голосом.
-Хорошо что Я нашла тебя – говорит она тихо.
-...!- она слышит меня? Она смотрит на меня и продолжает говорить. Ей больно и она использует всю энергию для разговора со мной.
-Я ждала тебя… Я не хотела закончить…. не увидев тебя в последний раз..
-Ты о чём?
-Каждую ночь мне было страшно ложится спать. Я боялась что не проснусь. Поэтому я была так счастлива увидеть тебя утром.
-Почему ты так говоришь? Ты всегда полна энергии и улыбок, помнишь?
-Я не могла потратить зря даже день...
Я слушаю продолжая смотреть на неё. Потому что знаю что это всё что я могу сделать.
-Родители знали что случится со мной. Они страдали, но моя мама решила принести меня в этот мир. Они желали мне яркого и прекрасного будущего. Я их так люблю.
-… в меня входили не только слова, а что то ещё. История её жизни. Если бы не её состояние она наверное бы никогда не рассказала мне эту историю. Внезапно она что то ищет в воздухе. Как будто она хотела обнять меня. Я быстро взял её руку. Издав вздох облегчения она отвела мою руку. Как будто она неожиданно исчезнет. Она снова тихо говорит
-И… ты подарил мне величайшее сокровище. Я так люблю тебя. Я люблю…. тебя …– она мирно закрывает глаза.

-....!.. ...!!!. ......!!!

Когда машина приезжает в больницу, её белая рука бессильно упала. И я тихо кричу.
Её госпитализируют и приезжают её родители. Они грустны но не шокированы. Её родители знали что это когда нибудь случится. Родители разрешили мне остаться с ней пока доктор объяснял её состояние. Они также многое рассказали мне. Даже о том что она делала в детстве. Она никогда не боялась смерти, она старалась. Они действительно горды ей. Она знала что не будет жить долго, но вместо жалости к себе она почувствовала благословение жить в этом мире.
-Ты был вдохновением для неё каждый день – слёзы в их глазах. Но я ничего не знаю. Волнение сейчас разобьёт моё сердце на части. Страх напрягает меня. Я уверен что закричу со всей силы. Я пошатнулся при мысли что потеряю её. Я услышал ужасные слова которые доктор шептал родителям. Даже медики не знают как долго она продержится. Я почувствовал шевеление кончиков её пальцев. Я долго держал её за руку. Я сжал её ладонь что бы она знала что я с ней. Я чувствую как её рука сжала мою. Она слабая, но кажется будто бы она не сдаётся. Через секунду она медленно открывает глаза.
-Ммм..
-…
-…Ты тут?
-Да!
Она смотрит на меня и сжимает мою руку. Но она слаба. Потом она смотрит мне в глаза и начинает говорить.
-Я… - она хочет сказать мне что то. Но она не может произнести слов. Я вижу это по её глазам. Её родители сказали что она знает себя лучше остальных. И про болезнь и про её состояние. Она также осознаёт что даже она не знает сколько продержится. При таких обстоятельствах я думаю что говорить об этом очень сложно. На её месте я бы наверно лежал и плакал. Поэтому я должен говорить, а не она. Дать ей понять о чём я думаю.
-Моя очередь говорить, хорошо? –говорю я твердо.
-Мм? – шепчет она
-Ты была очень избалованной девочкой…
-Я знаю – она кивает.
-Моя очередь быть эгоистом, правильно? – воскликнул я.
Я сжал её руку. Я много раз думал об этом и наконец решился сказать то о чём я думаю.
-Теперь мы будем делать всё как Я захочу! – продолжил я – Пока Я не буду доволен, ты не отделаешься от меня, хорошо?!
-Но я… - она совсем запуталась. Из-за того что не сможет сдержать обещание. Но я ругал её за такое малодушие.
- Я никогда не прощу если ты просто исчезнешь. До сих пор я был уверен что ты всё делаешь по своему. Если так, живи ради меня!
-Жить?... – она вздрогнула.
Наверно с момента когда она узнала о своей болезни она говорила себе жить как можно дольше. Поэтому она всегда стремилась к лучшему. Однако страх перед смертью сделал её слепой. Я не могу позволить ей быть такой. Не замечая этого я начал плакать. Я пытался сдержатся.
-Я не прощу тебя если ты уйдёшь туда куда я не смогу пойти. Я не позволю этого.
-Но я….не могу…
-Что бы не случилось я всегда буду с тобой. – Я держал её руку всё крепче. Я не хотел отпускать её. Хотя она говорит что ей надо уйти я не оставлю её. Клянусь Богом я буду с ней несмотря ни на что.
-Обещай мне, ты попытаешься жить и оставаться со мной подольше!
-Ты такой эгоист, ты знаешь это?... – слёзы текли по её лицу. Она отпускает мою руку. Что то внутри неё изменилось. Я вижу решительность в её глазах. Желание жить. Это не конец. Мы будем жить вместе пока смерть не разлучит нас. Я чуствую сильное желание в её тёплой руке.
-Я хотела бы быть с тобой всегда – шепчет она сквозь слёзы.
-Прекрасно.
Мы смотрим друг на друга. Мы не знаем как долго сможем быть вместе. Несмотря на это она продолжала улыбаться. Что бы не случилось, клянусь что не отпущу свою любовь…

--------------------
Devil and Angel with me.

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 02 May 2010, 16:12
Сообщение #154

Batequeed Peatacille

сваял портрет своей гитары)

--------------------

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 06 May 2010, 23:22
Сообщение #155

Batequeed Peatacille

твАрчество на паре

--------------------

+Quote Post
Maestro
сообщение 06 May 2010, 23:31
Сообщение #156

Immortal
Спасибо сказали: 1095 раз

похоже на африканскую ритуальную маску

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 12 May 2010, 14:34 (Сообщение отредактировал Darkmoon - 12 May 2010, 18:48)
Сообщение #157

Batequeed Peatacille

Ура! Свершилось!
супер-хардкор группа Fred Gone Mad записала свой мегоубойный хит - Heavy Metal Fuck!!!

Качаем все!!!

Не жалейте свой мозг!

http://depositfiles.com/files/hj05pa6yk]Депозит
РГх(в)ост

РрррррррррррррррррррррАаааааааааааааааааааааааГГГГгггггггггггххххххххххххххххх!

--------------------

+Quote Post
Nirael
сообщение 12 May 2010, 14:39
Сообщение #158

aka Nariel
Спасибо сказали: 346 раз

очень и очень интересно rolleyes.gif

--------------------
где моя Тень?