IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

93 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Творчество форумчан, Проза, стихи, музыка, живопись и т.д.
Darkmoon
сообщение 07 Mar 2016, 10:44
Сообщение #1701

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5585 раз

Чота захотелось вчера поживописать.
Грибное такое.

--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 07 Mar 2016, 22:46
Сообщение #1702

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5585 раз

Меня преееееет.

--------------------

+Quote Post
Undead
сообщение 12 Mar 2016, 08:20
Сообщение #1703

Не ёж
Спасибо сказали: 905 раз

Теперь все знают, кто я на самом деле.

+Quote Post
Undead
сообщение 21 Mar 2016, 11:57
Сообщение #1704

Не ёж

Безобразие.
Построил кота заново. Получилось что-то более-менее вменяемое.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 21 Mar 2016, 18:19
Сообщение #1705

Immortal
Спасибо сказали: 16066 раз

Первый официальный клип моего музыкального коллектива.

+Quote Post
Эроласт
сообщение 22 Mar 2016, 06:38
Сообщение #1706

Зануда
Спасибо сказали: 2894 раза

Первый? А как же этот?)

+Quote Post
Orzie
сообщение 22 Mar 2016, 07:10 (Сообщение отредактировал Orzie - 22 Mar 2016, 07:11)
Сообщение #1707

Immortal
Спасибо сказали: 16066 раз

Это лайв видео, немного иная специфика. В лайв видео практически нет творческих решений и видеоряд максимально подстраивается под музыку.

Хотя в последнее время грани размываются и вот такое тоже могут назвать оффишиал видео. Но тут видно, что всё ради клипа и творческие решения/приёмы таки присутствуют.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Undead
сообщение 26 Mar 2016, 19:51
Сообщение #1708

Не ёж

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 26 Mar 2016, 20:28
Сообщение #1709

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3248 раз

Он не пятигранный, а семигранный. Так-то!

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
Лентяй
сообщение 27 Mar 2016, 15:29
Сообщение #1710

Hota Crew
Спасибо сказали: 9892 раза

Замороженная жидкая сталь?

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
nosferatu
сообщение 27 Mar 2016, 15:47
Сообщение #1711

Immortal
Спасибо сказали: 12595 раз

Цитата(tolich @ 26 Mar 2016, 20:28) *
Он не пятигранный, а семигранный. Так-то!

Пятиугольную призму имел ввиду, наверное. Но учитывая, что топор "трехручный", да еще и из "замороженной жидкой стали", то ему можно, котоФей же.

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

+Quote Post
DrSlash
сообщение 27 Mar 2016, 16:40
Сообщение #1712

Спасибо сказали: 8098 раз

Идеальное оружие для борьбы с гигантскими карликами.

Спасибо сказали:

+Quote Post
nosferatu
сообщение 27 Mar 2016, 16:45
Сообщение #1713

Immortal

Цитата(DrSlash @ 27 Mar 2016, 16:40) *
Идеальное оружие для борьбы с гигантскими карликами.

Сразу видно, что кузнец этого молота учился у черных альвов, создателей Глейпнира.

--------------------

+Quote Post
Undead
сообщение 28 Mar 2016, 08:51 (Сообщение отредактировал Undead - 28 Mar 2016, 09:33)
Сообщение #1714

Не ёж

Цитата(Лентяй @ 28 Mar 2016, 01:05) *
Не добиться мне того результата когда быстро, просто и красиво ((

Используй SAI для контура, если, конечно, у тебя не больше 256 слоёв на твоих работах. Говорят, сильно помогает.

К слову, блики на штанах не соответствуют их фактуре, это привлекает основное внимание. Остальное всё вполне приемлемо. Ну если не считать траблов с плоскостями и перспективой задней лапы.

Изначальное рисование мазками - это в первую очередь опыт, а не талант, это ощущение, что с контурами получается ещё хуже - и желание рисовать без них, потому что они всё портят. Хотя это я о себе, так что могу быть не прав в целом.

UPD:

Спасибо сказали:

+Quote Post
Undead
сообщение 01 Apr 2016, 02:20
Сообщение #1715

Не ёж

Превращаюсь в завсегдатая этой темы. Неспроста.
Давно такого не было, чтоб рисовал так много.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Undead
сообщение 06 Apr 2016, 23:03
Сообщение #1716

Не ёж

Врываюсь.

Спасибо сказали:

+Quote Post
nosferatu
сообщение 07 Apr 2016, 16:35
Сообщение #1717

Immortal

Свибот

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Solmyr2000
сообщение 14 Apr 2016, 14:08
Сообщение #1718

RIP
Спасибо сказали: 584 раза

Я даже не знаю куда постить: сюда, в поздравления или сразу в ума палату

Такиедела. Не хватает только фигурок и музыкального сд.

ЗЫ:

--------------------

+Quote Post
nosferatu
сообщение 01 May 2016, 23:13
Сообщение #1719

Immortal

Особая благодарность Вейду и Коркесу за посильную помощь в написании рассказа.
Гостеприимство
Начался новый день. Солнечные лучи упали на черепичную крышу и разноцветный витраж, озарив его множеством переливающихся отблесков. Громкое начало проповеди спугнуло птиц с парапета, быстро сменившись монотонным пением. Если это можно так назвать, конечно. У церковнослужителя был низкий, грубый голос, пел он слегка с надрывом, и создавалось впечатление, что из всех нот он использовал только одну. Утренние песнопения совершались в Высоком Доме – старинном замке, плотным кольцом окружившим собор, высотой около ста сорока метров. Это была церковь Феба, девятихвостого бога света, самая влиятельная церковь в Картении. В катакомбах под храмом молодым охотникам на ведьм раздавали задания и маршруты патрулей. Несмотря на юный возраст, они уже прошли длительное обучение. И сейчас каждый из них готов ревностно нести людям слово своего бога и каленым железом выжигать любые проблески ереси и инакомыслия.
- Поручик Томас, а вы отправитесь в деревню Новые Холмы – произнес инквизитор Фэнг, отдавая свиток в руки молодого охотника на ведьм – Проведите патруль и вернитесь с рапортом.
- Будет исполнено.
Через полчаса охотники на ведьм уже седлали аков. Аки – сильные и выносливые ездовые звери, с длинной гривой, парой рогов, и толстой кожей на пальцах, на внешнюю сторону которых они опираются при ходьбе. Ворота медленно открылись, выпустив кавалькаду инквизиторских всадников, и так же медленно захлопнулась, подобно пасти сонного чудовища, потревоженного от долгой дремы. Изнутри раздался скрежет задвигаемого засова.
Во дворе, огороженном плетеным забором, стояла небольшая мазанка. Подле нее девочка, крепко сжимая тряпичную куклу, играла с домашними птицами и радовалась простенькой мелодии, которую играл на лютне их сосед по имени Кир. Лютня досталась ему от деда, и хотя тот не успел научить его мастерству музыкальной игры, она была ему очень дорога и каждый день, во время отдыха, Кир разучивал искусство обращения с музыкальным инструментом, но его пальцы все еще путались среди струн лютни. В мазанке горела лучина, освещая тщательно вымытый пол и крестьянку, которая стояла на коленях перед маленьким деревянным идолом, напоминавшим полную женщину. Рядом с фигуркой была насыпана горсть земли. Елеса, так звали крестьянку, шептала молитву богине, которой поклонялась.
В это время в деревню, поднимая облако пыли, въехал отряд охотников на ведьм.
Со стороны двора донесся шум, и женщина выглянула в окно. Заметив приезжих, она быстро достала нож из кармана платья, поддела половицу и, спрятав под нее фигурку, поспешила открыть дверь.
- Томас. Инквизиция.
- Здравствуй, гость, с чем пожаловал? Изволишь ли стол накрыть, да отведать кушанья наши нехитрые?
- Указания есть, времени на чепуху нет.
- Что же, по-твоему, не чепуха?
- Судьбы людей.
- Все мы связаны тонкой пряжей её.
- Не лопочи о судьбе, коли ничего не знаешь о боге.
- Твоя правда, я больше знаю о семье и земле, чем о вышнем. Я не учёная, прости меня, больше занята тем, как наполнить рот своим близким да усталым путникам. Есть ли мне место на земле?
- Осмотр покажет, бродить ли тебе по ней или в ней же лежать.
- Конечно, смотрите, что послано, тем и живем.
Томас оглядел комнату, и взгляд его остановился на горсти земли, одиноко лежавшей в углу.
- А прибираетесь, как я погляжу, не часто.
- Да это сосед наш, аспид окаянный, в сапогах грязных нагрянул недавно, выдворить пришлось, чтоб грязь не разводил.
- Ясно. Ну что ж, честь имею.
- Доброй дороги.

Охотники ушли, а Елеса проводила их тревожным взглядом, пока они не скрылись из виду, а после позвала дочку к обеду.
- Осмотрим остальные дома, а потом арестуем эту женщину для допроса – произнес Томас, и его губы незаметно искривились в хищной улыбке, предвкушавшей добычу.
- Но Сэр, нам ведь необходимо разрешение на подобные действия!
Улыбка исчезла, сменившись уставшим выражением лица – Пожалуй ты прав, проклятая бумажная волокита. Ладно, сначала вернемся в Высокий Дом и возьмем это чертово разрешение.
Вечером начался дождь. Капли стучали по крыше мазанки, мать тихонько убаюкивала дитя, лежавшее в колыбели в обнимку с любимой куклой, вдруг мелодию колыбельной нарушил нервный стук в дверь. Она открыла дверь и увидела на пороге промокшего и перепуганного Кира
- Бегите, скорее! Сюда движется отряд инквизиторов и у них разрешение на арест!
Недолго думая, Елеса схватила вещи, взяла дочку и бросилась за дом, через лес.

Томас был зол. Щека горела от грубой пощечины, полученной от командира Фэнга. Он не должен был возвращаться за разрешением, а должен был на месте схватить еретиков и предать правосудию, а разрешение получить уже потом. Конечно, это была его оплошность, их нужно было арестовать и повести с собой, но старый дурак совсем выжил из ума, ведь при подобном подходе, в иной ситуации вместе с еретиками может сгореть ценная информация. Но ничего, когда Он станет инквизитором, то наведет порядок в Высоком Доме. И в следующий раз, когда этот мягкотелый идиот Грегор вздумает возразить ему, он засунет его чертов язык куда поглубже!
- Похоже, они побежали к ланакорскому перевалу, но пешком они не могли далеко уйти! – прокричал он соратникам сквозь завывания ветра.
Один из инквизиторов, укрываясь плащом от дождя, пытался оттереть кровь с лютни.

Буря разыгралась не на шутку. Сбив ноги в кровь, мать и дочь окончательно выбились из сил. На пути у них был мост. Заслышав позади крики, Елеса приняла решение спрятаться под ним. Затаив дыхание и зажав дочери рот, она сопротивлялась течению реки. Оно было не сильным, но даже такое оказалось тяжелым испытанием для обессиленной матери. Дочка совсем устала и опустила руки.
- Движемся дальше, Грегор, Артур, прочешите боковые пути - произнес Томас и повернул голову. Присмотревшись, он заметил, как по реке плыла детская игрушка.
- Они под мостом! Живо, спускайтесь в реку и приведите ее сюда!
Елеса услышала крики, ее сердце сжалось. Сейчас их поймают. Сцены предстоящих пыток пронеслись у нее перед глазами. Она опустила взгляд и увидела лицо своей дочери, на котором была явно видна печать страха. Руки матери дрожали, а глаза были полны ужаса. Она прижала дочь к себе и снова взглянула ей в глаза, словно пыталась найти там какое-то решение. Собравшись с силами, опустила руку в карман платья.
- Прости меня - произнесла Елеса и сделала быстрое движение ножом. Кровь брызнула на ее одежду. Она отрешенно опустила взгляд на грязную воду, окрашивающуюся красными прожилками, и ее лицо исказилось гневом. Она вышла из-под моста к охотникам и бросилась с ножом на ближайшего охотника. Вопль отчаяния был прерван ударом меча.
- Идиот! Я же приказал брать их живыми! – Заорал Томас.
- Но она напала на меня… - начал оправдываться Грегор. Охотники еще долго ругались, после чего повернули аков назад, к храму.
Буря стихла. Солнечные лучи пробивались сквозь тучи, освещая превратившуюся после дождя в жидкую грязь землю. Около берега лежало маленькое тело, омываемое водами реки.
Начался новый день.

П.С. рассказ написан для конкурса по броску кубиков:

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Septimus
сообщение 02 May 2016, 22:46 (Сообщение отредактировал Septimus - 02 May 2016, 23:22)
Сообщение #1720

Летсплеер
Спасибо сказали: 1844 раза

Хуманизированный четверочный волшебный дракон)) Именно он wink.gif
По небольшому секрету, в своем сеттинге именно так я волшебных драконов и вижу (на данном рисунке он в своем человеческом обличии)

--------------------
Канал на YouTube - http://youtube.com/user/Septimus1993
Форум - http://septimus.5nx.ru
Группа ВКонтакте - http://vk.com/septimus1993

Спасибо сказали:

+Quote Post

93 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > » 
Reply to this topicStart new topic