IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

93 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Творчество форумчан, Проза, стихи, музыка, живопись и т.д.
Solmyr2000
сообщение 12 Oct 2016, 12:21
Сообщение #1741

RIP
Спасибо сказали: 584 раза

Сначала хотел сделать разные версии пушки для каждого костюма, но под конец выдохся и решил не делать. Вообще этот рисунок занял гораздо больше времени, чем я ожидал от него, а всё потому что я экспериментировал, экспериментировал и доэкспериментировался до того, что всё пришлось перерисовывать. Но вообще я много чего узнал из этих экспериментов, в частности, то, что у меня не был откалиброван монитор crazy.gif (и насколько фатально это может быть для рисунка).

--------------------

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Ethereal
сообщение 14 Oct 2016, 18:37
Сообщение #1742

Advanced Member
Спасибо сказали: 366 раз

Вот, моё творчество.

Что умеем руками, то и делаем. biggrin.gif

+Quote Post
Ethereal
сообщение 15 Oct 2016, 07:32
Сообщение #1743

Advanced Member

Мать то же вся в творчестве. Дед режиссёром был. https://www.net-film.ru/film-57009/ В общем, семья и генетика говорит сама за себя. Если бы не развал СССР - то же режиссёром был бы. smile.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mefista
сообщение 15 Oct 2016, 18:18 (Сообщение отредактировал Mefista - 15 Oct 2016, 20:04)
Сообщение #1744

Крайне средняя кошка
Спасибо сказали: 5164 раза

Написала маленький рассказик.Там в конце сноска с пояснением "ктовсеэтилюди".

Критика приветствуется!

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Undead
сообщение 17 Oct 2016, 07:25
Сообщение #1745

Не ёж
Спасибо сказали: 905 раз

Ну и как бы вот это вот да.

+Quote Post
t800
сообщение 18 Oct 2016, 18:13 (Сообщение отредактировал t800 - 18 Oct 2016, 20:14)
Сообщение #1746

Разработчик
Спасибо сказали: 222 раза

Кстати, вчера в школе, на уроке русского, я, пока учительница что-то объясняла, я сочинил повесть. Недавно я прошёл Quake: Scourge of Armagon, и там были симпатичные монстрики, звались они Гремлинами. И мне захотелось что-нибудь о них написать, причём так, чтобы Гремлины были хорошими. А так как на уроке русского было скучно, то я и настрочил пролог, а, вернувшись домой, написал и первую главу и постер. Вот, в общем, повесть:

Пролог

Было очень сыро. Где-то рядом была стоячая речка. Шамблер ходил туда-сюда, изредка подзаряжаясь. Вдруг он услышал шаги - кто-то вприпрыжку шёл где-то возле лестницы, которая вела куда-то вверх. И тут он услышал повторяющийся смешок. Это был гремлин. В руках у него был Супер-Гвоздемёт. Завидев Шамблера, он и издал этот смеющийся клич, "визитную карточку" Гремлинов. Он выстрелил в белого исполина, и немного опешивший Шамблер после 8-ми гвоздей выстрелил в него молнией. Но Гремлин тут же отпрыгнул в сторону, и опять выстрелил. Шамблер опять ударил молнией, но опять Гремлин отскочил. Эта борьба продолжалась недолго. Вскоре Шамблер свалился на землю с глухим рёвом. После этого Гремлин издал крик, напоминающий одышку после бега. Он подошёл к телу павшего, вытащил из-за самодельного пояса топор, и отрубил им голову Шамблеру. Он поднял голову в руке,вместо Супер-Гвоздемёта взял из-за спины Двухстволку, и опять издал победный клич. Было странно, что Гремлин, вооружённый, как морпех, убивает монстров, принадлежащих к армии Зла, а ведь Гремлины от-туда. Хотя, может быть, он обезумел? Но нет такого с этим Гремлином не было. В общем, вот его настоящая история, которая объясняет, почему этот Гремлин пошёл против Quake.

Глава 1

Меня зовут Рагнек. Кстати, кто не знает, Гремлины всё-таки зовут себя, да не просто так, а как люди. Например, был один очень злой Гремлин, он убивал Огров за считанные секунды. Его звали Раган. Или, например, слабенькая Гремлинша,которая хотя и не отличалась в ближнем бою, но стрелять ей было как на роду написано. В общем я и есть сын этих двоих. Между прочим это не значит, что меня создали из трупа. Нет, всё по обычному. И вообще, разумные Гремлины появляются не созданные из трупов. Таких Гремлинов мы звали "трупными". Так вот, "трупные" гремлины - это просто тупая сила, которая расхаживает и убивает, пока её самоё не убьют. Они не способны мыслить, и выражать эмоции. Если они выживут, то могут стать Рогачами, этими гадкими монстрами, с садитскими наклонностями, и рогами. Несмотря на их схожесть с нами, они не считаются родственниками Гремлинов по пояснённой выше причине. Ну, так как я чистокровный Гремлин, а не какой нибудь "трупный", то меня не волновало это дело. Но всё-таки я обратил внимание на то, что Гремлины, даже чистокровные, тоже иногда превращаются в злых Рогачей. Впрочем, это происходило лишь с самыми злыми и тупыми, тупыми до такой крайности, до которой они лишь уступают "трупным" Гремлинам. Да, эти бы могли, всё ясно. Но тут ещё одна ясность, я её узнал, когда однажды, после сытного обеда из убитого отцом Шамблера, я проснулся на следующий день. Как и все, мы жили в каких-то тёмных пещерах. И вот, в то утро, я лежал на спине, и зевая, посмотрел на потолок. Как видно, кое-где камни обвалились, и я увидел голубое небо. Как потом оказалось, мы жили прямо возле неба, а не в глубине, как нам казалось. Что же, посмотрев на этот голубой проём, я понял: - превращаемся мы в рогачей из-за вечной службы Злу. И чтобы кончить это, нужно убить Quake. Эта победа была бы полной гарантией того, что Гремлины сохранят свой разум, и, может быть, станут даже немного умнее. Но из-за этого Quake, который держит нас в плену, мы попросту не можем поумнеть, так как он то и дело застаувляет нас убивать, резать, уничтожать. Так пусть лучше один раз убить, чем вечно резать! И это убийство падёт на тебя, Quake! Да! Да! Да! Так оно и будет, Верховное Зло! С этой мыслью я встал, Съел немного мяса, оставшееся с ужина. Вообще Шамблер странное существо, Он испускает молнии, хотя в нём ничего железного нет. Его нельзя убить взрывами, но в тоже время он умирает от кро-хотных гвоздиков. Смех, сущий смех. Я даже засмеялся, про себя, правда. Мясо у него тоже хорошо: пахнет какой-то губкой, а по вкусу - свинина. Но не умирать же с голоду! Вот я и ем Шамблера. Ну что же, немного поев, я открыл дверь, которая была где-то в конце зала, и спустился вниз: Мне нужно было оружие, а внизу как раз Солдаты с Ограми шастают, вот тебе и дробовик с гранатомётом. Авось, и двухстволку найду: у нас в подземельях мно-го трупов всяких морпехов, авось, один и повстречается. Конечно, если бы повстречался мне живой морпех, я бы, по вашему убеждению, своровал бы у него оружие, но я так не сделаю, так как я сам пошёл убивать Quake, пускай хоть помощник будет. Надеялся я найти и Рог призыва: Хорошо бы призвать Гремлина, который был бы на моей стороне: и друг, и как никак, одной породы, да и прыгать хорошо умеет, сразу не убьют. Что же, время, вперёд!

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Undead
сообщение 22 Oct 2016, 05:15
Сообщение #1747

Не ёж

Чем больше я творю, тем больше я понимаю, что давно бы мне так относиться к творчеству.

Это полу-курица полу-куб, детище студента-раздолбая из Академии Волшебства. А если конкретнее - заваленная им практическая работа по телепортации курицы.

Зато теперь она всегда несёт кубические яйца. Правда, ей это, похоже, не очень нравится.

+Quote Post
tolich
сообщение 22 Oct 2016, 09:49
Сообщение #1748

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3245 раз

А потом он телепортировал яблоню, и на ней начали расти квадратные яблоки.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
feanor
сообщение 22 Oct 2016, 13:00
Сообщение #1749

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20596 раз

Цитата
Зато теперь она всегда несёт кубические яйца. Правда, ей это, похоже, не очень нравится.
Курица-вомбат, чо.

+Quote Post
Ржавчина
сообщение 22 Oct 2016, 20:09
Сообщение #1750

Человек и перевод
Спасибо сказали: 520 раз

Цитата
Это полу-курица полу-куб, детище студента-раздолбая из Академии Волшебства. А если конкретнее - заваленная им практическая работа по телепортации курицы.

Курицу сквозь стену
Перенести к окну
Просто, как дважды два,
Только и тут завал.

Пасс и прицел был груб,
Снизу у птицы – куб.
Перемещать себя
Я бы не рисковал!

Припев как обычно: "Даром преподаватели // Время со мною тратили…".

--------------------
Грандмастер бессмысленного времяпровождения на тропе dolce far niente.

+Quote Post
tolich
сообщение 22 Oct 2016, 21:24
Сообщение #1751

😸🧡✊✌️

"Сквозь стену́"?

Лучше "сквозь Луну". xD.gif

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Ржавчина
сообщение 22 Oct 2016, 22:27
Сообщение #1752

Человек и перевод

Ну нет, если сквозь луну, то тогда бы курица сырной стала!

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 23 Oct 2016, 11:42
Сообщение #1753

😸🧡✊✌️

Я намекал, что ударение неправильное.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
Ржавчина
сообщение 23 Oct 2016, 18:06 (Сообщение отредактировал Ржавчина - 23 Oct 2016, 18:07)
Сообщение #1754

Человек и перевод

Ну, тенденция к выравниванию. Когда вокруг формы "стена", "стены", "стене", "стеной", то поневоле станешь подражать "луне", "жене" и "вине". У "цены" тоже подобные сдвиги встречаются, да ещё и в прозе.

--------------------

+Quote Post
Undead
сообщение 12 Dec 2016, 11:15
Сообщение #1755

Не ёж

+Quote Post
DrSlash
сообщение 15 Dec 2016, 23:09
Сообщение #1756

Спасибо сказали: 8098 раз

Старое, но, вроде, не постил ещё. Это было на тему шуток, что Лейя теперь диснеевская принцесса.

+Quote Post
Undead
сообщение 17 Dec 2016, 14:51
Сообщение #1757

Не ёж

Всё больше тематики KSP. :3

Спасибо сказали:

+Quote Post
Axolotl
сообщение 22 Jan 2017, 15:23
Сообщение #1758

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17828 раз

Балуюсь вот с пиксель-артом. С разными техниками. Пробую работать в ограниченных палитрах.
И хоть обильный дизеринг - не самый мой любимый стиль в пиксель-арте. Пробую и с ним понемногу тренироваться.

Вообще, основная цель прокачки в пиксель-арте - не просто арты и пиксель-арт, как таковой (Ага, это я себя так убеждаю). А некоторые, возможно, нужные мне штуки, для которых 3д не очень подходит. А именно штуки для создания уровней из тайлов: почва, мелкие объекты (особенно растительные), деревья и.т.п

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 07 Mar 2017, 22:47
Сообщение #1759

Hota Crew
Спасибо сказали: 9892 раза

от католического?

--------------------

+Quote Post
Ethereal
сообщение 07 Mar 2017, 23:35
Сообщение #1760

Advanced Member

Цитата(Лентяй @ 07 Mar 2017, 22:47) *
от католического?

Да нет. От нашего, Православного. Кто там, что, у кого стягивает, в плане стилистики - фиг их разберёшь.

Спасибо сказали:

+Quote Post

93 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Reply to this topicStart new topic