![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 104 Спасибо сказали: 327 раз ![]() |
Стикерпак для Телеграмма с 16-ю персонажами которых я уже делал.
https://t.me/addstickers/Might_n_Magic В планах есть желание дополнить, но пока затык. |
|
|
![]()
|
|
Кроссовер комиксов "Болото троглодитов" и "Инферно" и версия 16+ Феечки: Первые Герои Вторые Герои Третьи Герои Третьи Герои, апгрейд Фей-банда и версия 16+ Почему фей берут в армию и версия 16+ Падение архангела. Рождение Аламара Герои 2: Гвеннет Калиндра Аламар Девлин Аркейн (ММ8) Гвеннет 16+ Медуза (16+): И раз... И два Кригане: Дьявол и суккуб 16+ |
|
|
![]()
|
|
И снова я...
ММ8: Саймон Темплар ММ8: Фредрик Талимер ММ8: Лич Кель (3 из 4ех Тёмной партии закончены) ММ6: Защитники ВАРНа PoMM: Защитник ВАРНа: Обнуление/Пробуждение. HoMM-HoMM2: Призрак Нейросетка насилует меня: Планы Воздуха, Огня, Земли, Воды, Магии, а также План между Планами. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Корбу
Адриенна Белый гоблин ![]() Бес Суккубы Дарья Терракс, Этрик и Кель Терракс Алистӭр Хаккер Лютинер Суровый Брисса Коронация Айронфиста Аламары Арлекин Бастиан Лоудрин |
|
|
![]()
|
|
Долго здесь не постил, много накопилось.
Кригане Ангелы Аколит Солнца Халон Роланд Гурвилин Зог Шакал, Король Огров. Новая версия Николай Айронфист Гог и Магог Дымный гог Лэндрю Скорпия Арчибальд Дейянские гоблины Воительница эльфов Вори Шаман Вори Жаклин Элементари Разума и Магии Гоблин Кузни |
|
|
![]()
|
|
Зом
Фрэнк Файрчайлд (На 1151 год) Вильма (На 1151 год) Дарья (Редизайн) Айронфист (На четыре временных периода) Предводители фрайкций HoMM I |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 77 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
Скетчи героев Бойни
В неопределённом времени довершу. Логичнее было бы сперва запостить юнитов, но пока я не удовлетворён результатами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 77 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
Скетчи героев Бойни В неопределённом времени довершу. Логичнее было бы сперва запостить юнитов, но пока я не удовлетворён результатами. ![]() Всё-таки один юнит более-менее получается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 🔴 Сканлейтер 🔴 Сообщений: 630 Спасибо сказали: 2134 раза ![]() |
Свидетели Серенити:
https://author.today/reader/464696 https://fanfics.me/read.php?id=226840&chapter=0 https://ranobelib.me/ru/241794--svideteli-s...1/c1?ui=1103299 "Свидетели Серенити" - милая и ироничная история о фанатизме, ностальгии и манипуляциях под видом веры. На окраине города, в заброшенном кинотеатре, бывшем когда-то храмом детских и подростковых грёз, теперь царит религиозный культ поклонников аниме "Сейлор Мун". Его создатель, "преподобный Артемисий", проповедует о грядущем пришествии богини Серенити - и собирает "пожертвования" на борьбу с "тьмой". Но что произойдёт, когда события примут несколько неожиданный для афериста оборот? Смесь ностальгии, сатиры и магии 90-ых - для тех, кто помнит, как верил в силу лунной призмы. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Притча о храбром Марио Что вытворяет паренёк, диву даёшься: и летать-то он умеет, и прыгать выше неба, и на динозавре Йоши кататься. — Сергей Супонев В одной далёкой сказочной стране, где грибы достигали небес, а трубы сплетались в причудливые лабиринты, жил-был отважный водопроводчик по имени Марио, известный своими подвигами — спасением принцессы Пич от коварного Боузера и множеством других героических дел. Однажды молодой сантехник Луиджи, весьма восхищённый его мужеством, спросил у Марио: — Скажи, брат, как тебе удаётся быть таким храбрым? Я тоже хочу спасать принцесс и побеждать злодеев, но боюсь даже прыгнуть на врага! Марио улыбнулся и ответил: — Луиджи, храбрость — это не отсутствие страха, а действие несмотря на него. Помнишь, как я впервые столкнулся со злобными гумбами? Я тоже дрожал от страха, но знал, что принцесса ждёт помощи. Луиджи удивлённо посмотрел на брата: — Но ты всегда выглядишь таким смелым! — Каждый раз, когда я прыгаю на врага или бегу по мосту над огненной лавой, я немного боюсь, — признался Марио. — Но я научился превращать свой страх в силу. Каждый прыжок, каждая победа делают меня сильнее не потому, что я бесстрашен, а потому что я действую. Внезапно дверь, ведущая на улицу, с грохотом распахнулась. На пороге стоял запыхавшийся королевский гонец. — Боузер похитил принцессу! — выдохнул он, едва переступив порог. Марио тут же повернулся к Луиджи: — Пойдём вместе со мной, брат. Ты можешь бояться, но не позволяй страху остановить тебя. С тех пор Луиджи понял: истинная храбрость — это не отсутствие страха, а способность действовать несмотря на него. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Обычный камень (притча) Однажды ниндзя Зен пришёл к одному из своих учителей, мастеров планеты Ом, и спросил: — Учитель… где искать путь к истине? На кого равняться? Мастер молча повёл его к холму, где лежал неприметный серый камень. — Взгляни, — сказал он. Зен склонил голову, изучая валун, затем развёл руками: — Это же… просто камень. Что в нём такого? — Этот камень лежит здесь годами. Он не гонится за величием. Не рвётся стать горой. Он не думает о том, как быть особенным. Он — камень, и в этом его сила, — невозмутимо ответил мастер. — Я думал, ты дашь мне книгу какого-нибудь великого мудреца, чтобы я мог брать с него пример... — попытался возразить Зен. — Вселенная не ждёт от тебя подражания кому-то. Как этот камень просто лежит здесь, так и ты можешь просто быть собой. Не ищи сложных путей — истина в простоте. Как камень твёрд в своей природе, так и ты будь твёрд в своей истинности. Не пытайся быть кем-то другим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не ёж Сообщений: 680 Спасибо сказали: 910 раз ![]() |
![]() Притча о храбром Марио Что вытворяет паренёк, диву даёшься: и летать-то он умеет, и прыгать выше неба, и на динозавре Йоши кататься. — Сергей Супонев В одной далёкой сказочной стране, где грибы достигали небес, а трубы сплетались в причудливые лабиринты, жил-был отважный водопроводчик по имени Марио, известный своими подвигами — спасением принцессы Пич от коварного Боузера и множеством других героических дел. Однажды молодой сантехник Луиджи, весьма восхищённый его мужеством, спросил у Марио: — Скажи, брат, как тебе удаётся быть таким храбрым? Я тоже хочу спасать принцесс и побеждать злодеев, но боюсь даже прыгнуть на врага! Марио улыбнулся и ответил: — Луиджи, храбрость — это не отсутствие страха, а действие несмотря на него. Помнишь, как я впервые столкнулся со злобными гумбами? Я тоже дрожал от страха, но знал, что принцесса ждёт помощи. Луиджи удивлённо посмотрел на брата: — Но ты всегда выглядишь таким смелым! — Каждый раз, когда я прыгаю на врага или бегу по мосту над огненной лавой, я немного боюсь, — признался Марио. — Но я научился превращать свой страх в силу. Каждый прыжок, каждая победа делают меня сильнее не потому, что я бесстрашен, а потому что я действую. Внезапно дверь, ведущая на улицу, с грохотом распахнулась. На пороге стоял запыхавшийся королевский гонец. — Боузер похитил принцессу! — выдохнул он, едва переступив порог. Марио тут же повернулся к Луиджи: — Пойдём вместе со мной, брат. Ты можешь бояться, но не позволяй страху остановить тебя. С тех пор Луиджи понял: истинная храбрость — это не отсутствие страха, а способность действовать несмотря на него. Слушай, мне кажется, что там есть ещё финальный абзац: Если хотите, я могу придумать для вас новую сказку с похожим настроением, изменить стиль повествования, добавить больше деталей о героях или создать серию историй с одним и тем же персонажем. А ещё мы можем сделать иллюстрации, подобрать подходящую музыку или оформить её в формате комикса, чтобы она зажила новой жизнью. |
|
|
![]()
|
|
На случай экстренного эфира: https://author.today/reader/481619/4512428
Hippopotamus volans: https://author.today/reader/481619/4512432 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Притча о смысле жизни (драббл по "Сейлор Мун")
Однажды учительница, задумчиво поглядывая в окно, спросила Усаги, одну из своих самых рассеянных учениц: — Усаги, скажи, а в чём, по-твоему, заключается смысл жизни? В чём её суть? Усаги пожала плечами, смущённо теребя край юбки. Сей философский вопрос показался ей весьма странным. — Ну... не думаю, что это так уж и важно... — Как это не важно? Это почему же? — внезапно оживилась учительница, приподняв в изумлении бровь. — А зачем вообще рассуждать о смысле жизни? Как по мне, главное — это чувствовать её вкус и смаковать каждое её мгновение. Ведь куда приятнее наслаждаться сочным пирожком с мясом, чем часами рассуждать о его рецепте и составе... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 September 2025 - 06:26 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|