IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

95 страниц V  « < 93 94 95  
Reply to this topicStart new topic
> Творчество форумчан, Проза, стихи, музыка, живопись и т.д.
Undead
сообщение Вчера, 20:15
Сообщение #1881

Не ёж
Спасибо сказали: 922 раза

Цитата(Чёрный Ветер @ 17 Dec 2025, 03:26) *
Цитата(Undead @ 17 Dec 2025, 01:56) *
ИИ легко узнаёт работы своего авторства.

Серьёзно? Заявление о вероятности в 58% называется "узнаванием"? К тому же нет никаких гарантий, что это число не было взято с потолка, а "узнавание" не основано на каком-то сомнительном алгоритме. Более того, весь текст, якобы написанный твоей нейронкой, в принципе запросто может быть фикцией, написанной тобой из зависти.

Если вдруг нейронка ошиблась, я передам ей твои аргументы, она извинится.

Аргументы я уже изложил выше, несколько постов назад. Жаль только, шутник-неёжик, что ты их не читал. Видимо, не умеешь. К тому же презумпцию невиновности и презумпцию авторства ещё никто не отменял. Ну, и ошибся скорее в первую очередь ты. Вердикт ведь выносил ты, а не нейронка. У твоей нейронки (если она в принципе реально существует) вердикт так хитрожопо сформулирован, что он по сути не о чём. Я бы посоветовал тебе в целях самообразования заняться изучением теории вероятностей. Тогда, быть может, ты наконец узнаешь, что такое достоверное событие.

Человек, участвовавший в разработке ИИ, легко узнаёт работы своего продукта.

Ну это "заметно": у твоей нейронки один вердикт касательно моих произведений, а у тебя - другой. Твоя неройнка делает хитрожопые оговорки, чтобы ей потом в случае чего нечего было предъявить, а ты прям не стесняясь фантазируешь.

Не 58%, а 90%.
Я не стал подлавливать тебя на очевидных вещах. Но такое поведение - выдать оценку "90% LLM" за "58% LLM" - нетипично для человека, обладающего твёрдой уверенностью в своей правоте.
Если человек прав, он удивится, что нейронка так налажала, а не разозлится, что его раскрыли.
Спасибо.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post

95 страниц V  « < 93 94 95
Reply to this topicStart new topic